Вход на сайт
Ожидание визы - 64
NEW 12.01.11 16:10
в ответ Rina.R 09.01.11 17:15
визу невесты ждём, получил сегодня письмо с ауслендербехёрде, просят привезти райзепасс, распечатку звонков, фотографии и страховку, эх в этом месяце не успеваим, хорошо если вообще дадут визу......звонил в ауслендербехёрде, сказали посольство их попросило проверить, за доход и митфертраг сказали им не нужно
NEW 12.01.11 18:12
в ответ autoledi 12.01.11 17:35
ужас!!10 недель!!!а у кого нет детей кто подскажет!!кто сколько ждал???
я прожила после брака с мужем в Гермнаии год и меня все равно отправили на воссоединение семьи!!Уроды!!слов нет!!расписывались с мужем здесь в Германии!!!и что мне прийдеться опять ждать 10 недель?до брака мы ждали с июня по март..и опять 10 недель!!!!я в шоке!!!нет слов!!!!!
я прожила после брака с мужем в Гермнаии год и меня все равно отправили на воссоединение семьи!!Уроды!!слов нет!!расписывались с мужем здесь в Германии!!!и что мне прийдеться опять ждать 10 недель?до брака мы ждали с июня по март..и опять 10 недель!!!!я в шоке!!!нет слов!!!!!
NEW 12.01.11 19:02
ну я 10 недель ждала, кто то тоже с ребенком 2 недели ждал,
Ваш случай другой совсем, Вы там намутили воду как я поняла, так, что =) остается только ждать и надеться...
Вам же никто не мешал по человечески процедуру сделать, а вот из-за таких как Вы, многие годами воссоединяются...
Ваш случай другой совсем, Вы там намутили воду как я поняла, так, что =) остается только ждать и надеться...
Вам же никто не мешал по человечески процедуру сделать, а вот из-за таких как Вы, многие годами воссоединяются...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.01.11 19:10
в ответ Russe1985 12.01.11 16:10
вообще бред, какие распечатки звонков ? какие фотографии ? они что там вообще с ума посходили ? ей богу бред какой-то, если человек заработывает, не сидит дома, то какие могут быть проблемы ? вот может же такое в голову прийти....
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
12.01.11 19:43
в ответ autoledi 12.01.11 19:12
А у нас тут вообще головомойка получилась. Муж приехал в германия с нового года,и пошел требовать доки. На что его отправили в штандесамт, там дядя сидел, как раз с нашими доками. И что вы думаете? Он сказал что не хватает доков! Мы ждали два месяца! ДВА МЕСЯЦА!!! И они не позвонили и не написали. А если бы муж не пошел? Еще месяц? В общем нашел он к чему придраться. Сказал нужен оригинал моего клятвенного заверения! Я будучи на седьмом(!) месяце, поехала за 300 км отправлять быстрой почтой эту бумажку! Заплатила три тысячи! Вот не уроды ли а? Сейчас вот ждем когда дойдет, потом незнаю сколько нам еще мозг будут парить.