Вход на сайт
Ожидание визы - 64
NEW 22.12.10 19:06
в ответ irinavb 22.12.10 18:56
Кстати тоже про досмотр
Я вообще манюня летела первый раз и не знала что на борт самолета с собой никаких жидкостей нельзя проносить, а я как раз в ручную кладь напихала своих тоников кремов спреев и тп...... просветили мою сумку и давай в ней шариться - там просто очень много бутылочек было...... достал дяденька одну, вторую, наткнулся на жидкость для снятия лака а она в 200мл прочитал "без ацетона" посмотрел в мои дикие напуганные глаза и сказал "кыш отседого" - это так меня в Екате проверяли
А во Франкфурте даже в паспорт еле-еле заглянули - даже обидно
Я вообще манюня летела первый раз и не знала что на борт самолета с собой никаких жидкостей нельзя проносить, а я как раз в ручную кладь напихала своих тоников кремов спреев и тп...... просветили мою сумку и давай в ней шариться - там просто очень много бутылочек было...... достал дяденька одну, вторую, наткнулся на жидкость для снятия лака а она в 200мл прочитал "без ацетона" посмотрел в мои дикие напуганные глаза и сказал "кыш отседого" - это так меня в Екате проверяли
А во Франкфурте даже в паспорт еле-еле заглянули - даже обидно

NEW 22.12.10 19:21
в ответ Бобкова 22.12.10 19:06
Да, меня тоже кучу раз пропускали в Шереметьево с жидкостями, всякими там кефирчиками и прочим, правда, на местных линиях
В Домодедово такой номер не пройдет, там все по взрослому, перешмонают весь багаж и все выкинут
А вообще, повезло Вам, конечно. Добрый дядя попался, а то грустно так становится, когда видишь, сколько добра выкидывают. Я один раз летела из Еревана, так они там заставляли все-все выкидывать. У меня были только маленькие флакончики, но много. Так они их в свой пакет перекладывать стали (обычный, который во всех аэропортах принимают, им не подошел), с трудом затолкали, и все порывались что-нибудь да не пропустить
В Домодедово такой номер не пройдет, там все по взрослому, перешмонают весь багаж и все выкинут
А вообще, повезло Вам, конечно. Добрый дядя попался, а то грустно так становится, когда видишь, сколько добра выкидывают. Я один раз летела из Еревана, так они там заставляли все-все выкидывать. У меня были только маленькие флакончики, но много. Так они их в свой пакет перекладывать стали (обычный, который во всех аэропортах принимают, им не подошел), с трудом затолкали, и все порывались что-нибудь да не пропустить
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 22.12.10 20:19
в ответ irinavb 22.12.10 19:21
Тоже летела из Шереметьево, тем же рейсом, но на пару дней раньше. Чемодан тоже был 21,4, за перевес не платила, за кота написали оплатить 6 кг, хотя на весах было 7,4.
В Дюсселе на паспортном контроле вопросов не было, а вот таможенники попросили документы на зверя: сертификат и паспорт их вполне устроили, смотрели результаты анализов в сертификате и прививку от бешенства в паспорте.
В Дюсселе на паспортном контроле вопросов не было, а вот таможенники попросили документы на зверя: сертификат и паспорт их вполне устроили, смотрели результаты анализов в сертификате и прививку от бешенства в паспорте.
Бодхисaттва
NEW 22.12.10 20:21
в ответ Plusheva9 22.12.10 19:42
спасибо всем за помощь, сегодня получили подарок на рождество от немецкого посольства в новосибирске, можно ехать за визой. Вот наши даты
Ввиза невесты
16 августа: начало сбора документов для штандесамта
27 сентября: сдача всех документов в штандесамт
4 октября: положительное решение земельного суда
24 ноября: сдача всех документов в немецкое посольство в новосибирске
17 дек. положительный ответ от АБХ
22 дек. звонок из посольства с информацией о возможности поехать и вклеить визу
Ввиза невесты
16 августа: начало сбора документов для штандесамта
27 сентября: сдача всех документов в штандесамт
4 октября: положительное решение земельного суда
24 ноября: сдача всех документов в немецкое посольство в новосибирске
17 дек. положительный ответ от АБХ
22 дек. звонок из посольства с информацией о возможности поехать и вклеить визу
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 22.12.10 21:18
в ответ Бобкова 22.12.10 20:24
А можно ещё вопрос?
Подскажите, запрашивает ли АБХ к-либо документы у жениха?
Либо им достаточно того, что у нас есть разрешение на брак от ОЛГ?
Я просто не могу понять от какого момента мне отталкиваться и начинать звонить в посольство с распросами...
очень хочу уже ВИЗУ!!!!!
Заранее вам спасибо за помощь!
Подскажите, запрашивает ли АБХ к-либо документы у жениха?
Либо им достаточно того, что у нас есть разрешение на брак от ОЛГ?
Я просто не могу понять от какого момента мне отталкиваться и начинать звонить в посольство с распросами...
очень хочу уже ВИЗУ!!!!!
Заранее вам спасибо за помощь!
Делай, что изволишь. Таков Весь закон.