Вход на сайт
Ожидание визы - 62
NEW 07.12.10 08:24
в ответ autoledi 06.12.10 22:22
блин да как так то!!!!
...очень жаль! И правда заглянула сейчас на сайт и Москвы и Урала и там такими мелкими буковками "приостановлено с 1.11.2010" ...видимо на самом деле, те кому делали эту страховку еще в ноябре и декабре - остаточное явление инерции.
Будем надеяться что с нового года Сбер еще с кем-нибудь подобное заключит и будет нам дешевая страховка
...очень жаль! И правда заглянула сейчас на сайт и Москвы и Урала и там такими мелкими буковками "приостановлено с 1.11.2010" ...видимо на самом деле, те кому делали эту страховку еще в ноябре и декабре - остаточное явление инерции.
Будем надеяться что с нового года Сбер еще с кем-нибудь подобное заключит и будет нам дешевая страховка
NEW 07.12.10 09:10
Оксана привет.Скажи пожалуста,в посольстве читают письма отправленные по эмейлу.И дают ответ?А то муж вчера отправил.Я вчера звонила в консульский отдел,рассказала свою интерсную ситуацию,мне сказали отправить письмо по факсу на немецком языке,начальница его рассмотрит,я сегодня уже отправила.Надеюсь ответят.А вот муж решил еще и от своего имени отправить по эмейлу.
в ответ Бобкова 07.12.10 08:24
Оксана привет.Скажи пожалуста,в посольстве читают письма отправленные по эмейлу.И дают ответ?А то муж вчера отправил.Я вчера звонила в консульский отдел,рассказала свою интерсную ситуацию,мне сказали отправить письмо по факсу на немецком языке,начальница его рассмотрит,я сегодня уже отправила.Надеюсь ответят.А вот муж решил еще и от своего имени отправить по эмейлу.
NEW 07.12.10 09:20
в ответ Nixielein 07.12.10 09:14
Ну гады,просто тупят и все.А главное вруn в этом АБХ.Как можно было мужу сказать что киев.посольство не идет с ними на контакт и что они работают в разных режимах.прикиньте.Я вот и рассказала этот факт нашему посольству.Те мне говорят,что работают как обычно,ну бред и все.И такая сидит в этом АБХ не приятная дама.Ну не хочет давать просто визу,видно тянет тупо время и все.Ведь если бы что-то от нас требовалось,то сказали?
NEW 07.12.10 09:27
в ответ Раинька 07.12.10 09:20
Ну тут надо почитать закон. А закон говорит, что что семья должна быть воссоединена! И есть очень немного вариантов, из-за которых это ходатайство о воссоединении может быть отклонено. Максимум проверка на фиктив, и то это еще не отклонение, а просто сомнение. Все остальное у вас вроде в порядке. Просто знайте и настаивайте дальше на своем, закон на вашей стороне, а не на стороне беамторши =)
NEW 07.12.10 16:05
Девочки,здравствуйте! Пришёл ответ по почте. Помогите правильно перевести- die Vorankündigung wurde am 06.12.10 an den Kreis Bad Ems
weitergeleitet. Der Formblattantrag liegt mir noch nicht vor. Интересует последнее предложение...
weitergeleitet. Der Formblattantrag liegt mir noch nicht vor. Интересует последнее предложение...
07.12.10 16:52
в ответ Бобкова 07.12.10 09:31
ДЕВОЧКИ помогите.Сегодня начальница укр.посольства рассматривала письмо отправленное мною по факсу и потом позвонили и сказали,что в этом году она ВИЗУ НЕ ДАСТ.
Я попросила объяснить ,но бросили трубку.Я вот переживаю,это не отказ.Подала документы 2.11.Как тут считать истекает в этом году срок этих 8 недель или в следующем??????????И что делать?Еще весь декабрь и уже такой вердикт.
Я попросила объяснить ,но бросили трубку.Я вот переживаю,это не отказ.Подала документы 2.11.Как тут считать истекает в этом году срок этих 8 недель или в следующем??????????И что делать?Еще весь декабрь и уже такой вердикт.