Вход на сайт
Ожидание визы - 61
29.11.10 10:04
в ответ Nusik14 29.11.10 10:01
я бы сделала страховку сегодня,если есть возможность - чтобы не дергаться, да и кто знает что там с пробками и пр.
визу откроют с того дня, с какого попросите. страховку,соотв. с этого дня надо открыть
все таки интересно,почему в московском для этого страховку требуют, а в питере нет?
визу откроют с того дня, с какого попросите. страховку,соотв. с этого дня надо открыть
все таки интересно,почему в московском для этого страховку требуют, а в питере нет?
NEW 29.11.10 10:11
в ответ Nusik14 29.11.10 10:01
Народ УРРРРА!!
У меня ВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААА !!!!!!!!
блин, виза за 11 дней, сдала доки на воссоединение 2.11, Ждала целый месяц. сейчас звоню в посольство, а мне говорят: "Так у Вас уже с 11 ноября виза!". Жесть, даже не позвонили :(.
но все равно я оч рада! Желаю всем скорого воссоединения! и удачки! Спасибо всем за инфу и поддержку!
У меня ВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААА !!!!!!!!
блин, виза за 11 дней, сдала доки на воссоединение 2.11, Ждала целый месяц. сейчас звоню в посольство, а мне говорят: "Так у Вас уже с 11 ноября виза!". Жесть, даже не позвонили :(.
но все равно я оч рада! Желаю всем скорого воссоединения! и удачки! Спасибо всем за инфу и поддержку!
NEW 29.11.10 10:23
izolfa, поздравляю с положительным ответом из консульства)))
Nusik14, они там уже будут дежурить, не волнуйтесь.
elena-elena2010 Поздравляю с визой)))))
А у меня муж только сегодня в абх документы понес. А я, панда такая, телефон дома оставила(((
izolfa, поздравляю с положительным ответом из консульства)))
Nusik14, они там уже будут дежурить, не волнуйтесь.
elena-elena2010 Поздравляю с визой)))))А у меня муж только сегодня в абх документы понес. А я, панда такая, телефон дома оставила(((
Бодхисaттва
NEW 29.11.10 10:29
в ответ Hudini 29.11.10 10:28
В ответ на:
И просят только доходы и договор на квартиру. И ничего больше...Про рабочий договор ни слова...
ну зачем им договор если они по лонам за 8 месяцев поймут все..И просят только доходы и договор на квартиру. И ничего больше...Про рабочий договор ни слова...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399