Вход на сайт
Ожидание визы - 61
NEW 26.11.10 09:43
в ответ Бобкова 26.11.10 09:36
Его еще вчера принесли, но почему-то переадресовка не сработала(( Муж на всякий случай попросил отца съездить посмотреть тот почтовый ящик. И вот вуаля...
Так что письмо пока у его родителей, но муж к ним на выходные как раз все равно ехать собирался.)
Так что письмо пока у его родителей, но муж к ним на выходные как раз все равно ехать собирался.)
Бодхисaттва
NEW 26.11.10 10:03
в ответ Бобкова 26.11.10 09:46
Мы с ним это еще не обсуждали, но я думаю нет. Да и обидно мне не будет. Он у меня такой, соня. Типа "куда спешить, времени еще много... много... много... черт! времени нет!" и потом носится как угорелый, но обычно все успевает. Я уже более-менее к этому привыкла, хотя для меня это неприемлемо, поэтому стараюсь что могу сделать сама заранее или подготовить благодатную почву для его дел, ну а если не получается, то отношусь философски.
Я-то все равно, конечно, переживать буду, но теперь по-другому просто. Не так нервозно.)
Я-то все равно, конечно, переживать буду, но теперь по-другому просто. Не так нервозно.)
Бодхисaттва
NEW 26.11.10 10:28
в ответ Hudini 26.11.10 10:23
ты же помнишь я писала что бератор просил еще и со стороны мужа те документы что я подавала (СОБ, приглашение) и тд..... может тоже пусть на всякий случай под рукой держит, чтобы потом как нам, лишний раз не удивляться и доп письмом не отсылать - время не тратить
гнезда не вей - ты нам на земле нужна!
гнезда не вей - ты нам на земле нужна!