Вход на сайт
Ожидание визы - 61
NEW 25.11.10 11:18
в ответ izolfa 25.11.10 10:45
Да да. Вот и я, пока на своего не наехала, он тоже все не мог дозвонится в АБХ. А сегодня сам мне позвонил, сказал что связался с одной тетенькой, она что то вроде помошницы нашего бератора, сама беатор на больничном выйдет в понедельник. Она без нее даже пока не может сказать какие доки мой муж должен им предоставить. Так что пока ждем понедельника. А город Лебах находится совсем не долеко от нашего города, всего в 40 км от нас. Так что от туда в наш город, наши доки за один день пришли.
Для меня это хорошая НОВОСТЬ.
NEW 25.11.10 11:54
Наверное от посольства зависит. Например Минское и Питерское консульства сами звонят, а в Московском надо узнавать.
Но и люди такие тоже попадаются. Я работаю ассистентом директора, совмещаю с секретарскими обязанностями. Когда устраивалась на работу, необходимость звонка незнакомому человеку требовала от меня усилия над собой. И на эту работу пошла со скрипом только потому что звонков входящих и исходящих немного. Сейчас уже спокойно обзваниваю кого надо.:) Когда звоню в фирмы, обычно все очень вежливо и корректно, культура общения присутствует. А вот если в какие-то инстанции, то пиши пропало.
Но и люди такие тоже попадаются. Я работаю ассистентом директора, совмещаю с секретарскими обязанностями. Когда устраивалась на работу, необходимость звонка незнакомому человеку требовала от меня усилия над собой. И на эту работу пошла со скрипом только потому что звонков входящих и исходящих немного. Сейчас уже спокойно обзваниваю кого надо.:) Когда звоню в фирмы, обычно все очень вежливо и корректно, культура общения присутствует. А вот если в какие-то инстанции, то пиши пропало.
Бодхисaттва