Вход на сайт
Ожидание визы - 60
NEW 24.11.10 15:06
Plusheva
поздравляю!!!
я иду завтра вклеивать-) в Кёльн хочу!мне перед парадом там понравилось, народ ходил веселы йи смешной)
в ответ Plusheva9 24.11.10 13:53
В ответ на:
Еще с нами в один день Люба arenque подавала. У нее уже есть виза.)
- я была удивлена, т.к. рассчитывала не раньше середине декабря получить - у меня ж деть....Еще с нами в один день Люба arenque подавала. У нее уже есть виза.)
Plusheva

я иду завтра вклеивать-) в Кёльн хочу!мне перед парадом там понравилось, народ ходил веселы йи смешной)
24.11.10 15:22
в ответ Plusheva9 24.11.10 11:54
Всем привет! Сколько же вас тут счастливых
Очень рада за всех, кто получил визу на этой неделе, мои поздравления!
Почитала веточку, но столько вопросов еще осталось...
Мы поженились 2 месяца назад в Спб (муж - гражданин Германии). Доки буду подавать, когда сдам А1 - в мае примерно.
Но на тот момент у меня будет еще действительная краткосрочная мультивиза. Я вот так поняла из сообщений в теме, что загранпаспорт остается на руках...
Так вот, хотела бы подать доки и съездить к мужу на две недельки в отпуск.
Кто знает, подскажите, получится ли так сделать или могут быть препятствия какие?

Почитала веточку, но столько вопросов еще осталось...
Мы поженились 2 месяца назад в Спб (муж - гражданин Германии). Доки буду подавать, когда сдам А1 - в мае примерно.
Но на тот момент у меня будет еще действительная краткосрочная мультивиза. Я вот так поняла из сообщений в теме, что загранпаспорт остается на руках...
Так вот, хотела бы подать доки и съездить к мужу на две недельки в отпуск.
Кто знает, подскажите, получится ли так сделать или могут быть препятствия какие?
NEW 24.11.10 15:24
в ответ angelok1411 24.11.10 15:21
Так ты напиши ему еще раз тогда и скажи, что у твоего мужа город другой или своему скажи, пусть он сам позвонит и разъяснит. Буквально недавно на форуме был уже такой случай, что по ошибке в другой город отправили. сообщайте об ошибке, а то время потеряете