Вход на сайт
Ожидание визы - 60
NEW 23.11.10 16:25
в ответ olenka_125 23.11.10 16:16
Олечка, спасибо! да не гооври-дождалась наконец то. Про штамп, кстати, мне напомнили (в новосибирске же требуют штамп для прожтивания за границей-я очень переживала, боялась, что придется мне тут торчать еще месяц, дать пока мне его поставят). Я уже и письмо с собой приготовила, где мне ответили с консульства, что они его РЕКОМЕНДУЮТ поставить, но не заставляют. А мне девушка сегодня сказала, что если его гет, то визу все равно вклеют. Так что, хоть бы завтра все прошло хоршо и билет хоть бы мне достался по хорошей цене (осталось всего 4 штуки))). везучая, я. блин..
У тебя как все прошло? Сегодня же 23 число
У тебя как все прошло? Сегодня же 23 число
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 23.11.10 17:19
в ответ Nusik14 23.11.10 15:35
Насколько я понимаю, вы имеете право вклеить визу течении 3 месяцев со дня получения консульством положительного ответа в любой удобный для вас день, при этом визу вам вклеят сроком на 3 месяца. Но день начала использования визы должен вписаться в эти первые три месяца. Как-то так. ><'
Что-то после работы мозга за мозгу заходит.
Что-то после работы мозга за мозгу заходит.

Бодхисaттва
NEW 23.11.10 17:20
в ответ SturmW 23.11.10 16:38
Извините, что вмешиваюсь, а зачем Вам идти с самого начала на курсы, если у Вас уже есть А1? Вы боитесь не сдать на В1? Я сама не ходила с начала, а сразу на В1 пошла, ну это по результатам теста да и самой не хотелось терять время, потому что Вам будет скучно повторять уже пройденное, а основной контингент курсов- турки и арабы, которым надо по 10 раз объяснять одно и то же, они начинают учить язык с алфавита, т.к. у них условия въезда в Германию проще, не надо сдавать экзамен. Все, кто пошел на начальный уровень и кто уже сдавал А1, потом пожалели, это пустая трата времени.
NEW 23.11.10 17:56
еще бы.... ждала, ждала! Думала что и конца и края этому не будет.....а тут на тебе за одну неделю весь мир с ног на голову встал....
....и причем нас всем это предстоит! ...с одной стороны так желанно..... а с другой так страшно
Oksi4ka Оксаночка извини поздно ответила..... да Мне уже Оля
Hudini сказала что перевод вроде не нужен. но я уже сделала
В ответ на:
а я до сих пор как во сне
а я до сих пор как во сне
еще бы.... ждала, ждала! Думала что и конца и края этому не будет.....а тут на тебе за одну неделю весь мир с ног на голову встал....
....и причем нас всем это предстоит! ...с одной стороны так желанно..... а с другой так страшно

NEW 23.11.10 18:03
в ответ Бобкова 23.11.10 17:56
Оксан, мне сказали, что не нужно. Вот тут находится первоисточник.
Но я все еще сомневаюсь.
Но я все еще сомневаюсь.

Бодхисaттва