Вход на сайт
Ожидание визы - 60
NEW 23.11.10 14:09
в ответ Irisk@2010 23.11.10 12:06
Если с АБХ все дела уже улажены..то как только документы из Питера придут в местный АБХ они электроннкой высылают ответ. А вот сколько документы будут идти до них?? у всех смотрю тут по разному. Так что не вешаем нос и надеемся что Вайнахтсманн сделает нам подарки к Рождеству и привезет долгожданные визы... это ж самый лучший подарок будет!!!
NEW 23.11.10 15:11
в ответ Plusheva9 23.11.10 15:02
ой, девочки, спасибо!
Я прям не верю в это!!!
И что интересно, ровно через полчаса мне перезвонила с консульства та жа злюка-девушка с которой я говорила, и которая сказала что решения по мне еще нет. Наверное, если бы я не позвонила, то еще бы точно ждала день или 2...и не успела бы в субботу улететь.
Так что, хоть под конец дня что-то у меня прояснилось наконец то1 Завтра визу получу, билет куплю и тогда уже чемоданы собирать))
да...27 ноября, когда прилечу к любимому будет ровно 10 месяцев и 10 дней ожидания...
Я прям не верю в это!!!
И что интересно, ровно через полчаса мне перезвонила с консульства та жа злюка-девушка с которой я говорила, и которая сказала что решения по мне еще нет. Наверное, если бы я не позвонила, то еще бы точно ждала день или 2...и не успела бы в субботу улететь.
Так что, хоть под конец дня что-то у меня прояснилось наконец то1 Завтра визу получу, билет куплю и тогда уже чемоданы собирать))
да...27 ноября, когда прилечу к любимому будет ровно 10 месяцев и 10 дней ожидания...
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 23.11.10 15:35
меня этот вопрос очень интересует! Я когда подавала документы, мне фрау в окошке сказала, что я могу запросить с любого числа, когда мне удобно, об этом я ей должна сказать, когда приду отдавать паспорт для вклеивания визы. А когда звонила узнавать ответ, то другая фрау сказала, что визу открывают с того числа, с которого дали положительный ответ! Так как правильно?
в ответ Hudini 23.11.10 10:29
В ответ на:
Nusik14, визу надо вклеить в течении трех месяцев иначе ее аннулируют и придется все заново подавать
Nusik14, визу надо вклеить в течении трех месяцев иначе ее аннулируют и придется все заново подавать
меня этот вопрос очень интересует! Я когда подавала документы, мне фрау в окошке сказала, что я могу запросить с любого числа, когда мне удобно, об этом я ей должна сказать, когда приду отдавать паспорт для вклеивания визы. А когда звонила узнавать ответ, то другая фрау сказала, что визу открывают с того числа, с которого дали положительный ответ! Так как правильно?
NEW 23.11.10 15:36
Бобкова, Plusheva9, likuchi, irinavb, спасибо девчонки!!! Я не верю, что наконец то ЭТО со мной ...Пока визу завтра не поставлю-не поверю
Тиночка, ты давай тоже тут не засиживайся-не бери пример с некоторых)))

Тиночка, ты давай тоже тут не засиживайся-не бери пример с некоторых)))
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 23.11.10 15:42
в ответ marina_van 23.11.10 15:11
Поверишь-поверишь))) когда на руках будет уже и паспорт с визой, и билет на самолет.....))))
дождалась наконец своего счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
10 месяцев...... кошмааааааааааррр.... я бы рехнулась наверное))) ты еще не забыла как муж выглядит?)))
дождалась наконец своего счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
10 месяцев...... кошмааааааааааррр.... я бы рехнулась наверное))) ты еще не забыла как муж выглядит?)))

auch wir kommen einmal dran!