Вход на сайт
Ожидание визы - 60
NEW 22.11.10 22:10
в ответ Бобкова 22.11.10 21:59
Ага, все ок) Спасибки за уточнение))) А мой будущий муж перебираеться в новый город,где у него будет новая работа и тогда через месяца четыре можно уже будет жениться и сразу подавать на воссоединение. Вот только осталось пройти через тест))) Ха-я такая ленивая- не представляю как я буду его учить. Без репетитора здесь не обойтись))) 

NEW 22.11.10 22:14
берем пример со старших, нам ведь, новичкам, тоже поначалу все по полочкам раскладывали)))
ночной караул - это
каааааааааайф 

в ответ Бобкова 22.11.10 22:04
In Antwort auf:
.это радостно когда можешь людям помочь - а то, нафик мы с тобой ночью караул несем
.это радостно когда можешь людям помочь - а то, нафик мы с тобой ночью караул несем
берем пример со старших, нам ведь, новичкам, тоже поначалу все по полочкам раскладывали)))
ночной караул - это

auch wir kommen einmal dran!
NEW 22.11.10 22:28
в ответ dream-drop 22.11.10 22:23
Вы имеете ввиду работников посольства в Киеве?
Добренькими их не назовешь, но и сильно злыми тоже. Если анкета заполнена правильно и все документы по списку есть и в порядке, то злиться они на Вас не будут. Без А1 могут взять доки даже, только потом его все равно надо донести
Добренькими их не назовешь, но и сильно злыми тоже. Если анкета заполнена правильно и все документы по списку есть и в порядке, то злиться они на Вас не будут. Без А1 могут взять доки даже, только потом его все равно надо донести
NEW 22.11.10 22:36
в ответ Larissa_007 22.11.10 22:28
Да,без А1 я даже сунуться туда не буду))) А то я когда-то хотела поступать туда в институт-так они сказали-что с моим образованием - я и тут нужна))) Все бумаги были впорядке- много денег на счету- короче- не понравилась я им)))
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)
NEW 22.11.10 23:10
в ответ vennera 22.11.10 23:07
Так же как сообщение писать только самостоятельно.....
на странице где перечень веток в правом нижнем углу есть "новое" нажимаешь, обзываешь ветку...... пишешь свой вопрос и все.....ждешь когда ответят..... если что не понятно объяснила спрашивай
на странице где перечень веток в правом нижнем углу есть "новое" нажимаешь, обзываешь ветку...... пишешь свой вопрос и все.....ждешь когда ответят..... если что не понятно объяснила спрашивай

NEW 22.11.10 23:23
то что у вас сейчас только немецкое гражданство - это на руку!
...и то что вы уже замужем тоже плюс...... если у него есть сертификат о знании языка....то вообще замечательно. А на счет доходов, я не подскажу.... лучше дождаться кто другой ответит..... или все таки попытаться найти подобный случай на форуме.....ну или все таки научиться создавать веточки
...и то что вы уже замужем тоже плюс...... если у него есть сертификат о знании языка....то вообще замечательно. А на счет доходов, я не подскажу.... лучше дождаться кто другой ответит..... или все таки попытаться найти подобный случай на форуме.....ну или все таки научиться создавать веточки

NEW 22.11.10 23:27
пусть в анкете пишет средства к существованию доходы моей жены..
приедет по воссоединению, получит ВНЖ и разрешение на работу и пойдет работать
в ответ vennera 22.11.10 21:38
В ответ на:
я вишла замуж летом мой муж в россии и имеет русское гражданство
не знаем как лутче заполнит анкету на счет срецтв на которие он хочет тут у меня проживат
на мои он не может
я вишла замуж летом мой муж в россии и имеет русское гражданство
не знаем как лутче заполнит анкету на счет срецтв на которие он хочет тут у меня проживат
на мои он не может
пусть в анкете пишет средства к существованию доходы моей жены..
приедет по воссоединению, получит ВНЖ и разрешение на работу и пойдет работать
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.