Вход на сайт
Ожидание визы - 60
NEW 22.11.10 10:12
в ответ angelok1411 22.11.10 10:07
NEW 22.11.10 10:14
в ответ angelok1411 22.11.10 10:10
...я не знаю, на какие числа муж возьмет...... но на ближайшее.
я просто тот человек который еще не разу на самолетах не летал, за границей не был и виз не получал.....
так что у меня это все в первый раз, наверное поэтому так и паникую за все
Люфтганзой полечу, только у неё из Екате можно прямым рейсом долететь до германии......я ведь не одна со мной котик полетит
я просто тот человек который еще не разу на самолетах не летал, за границей не был и виз не получал.....
так что у меня это все в первый раз, наверное поэтому так и паникую за все

Люфтганзой полечу, только у неё из Екате можно прямым рейсом долететь до германии......я ведь не одна со мной котик полетит

NEW 22.11.10 10:20
в ответ angelok1411 22.11.10 10:15
трись сколько угодно 
забирай все статическое электричество радости....... девочки у меня на всех хватит
lady_lena
А мне приятно, что у всех девчонок хорошее настроение от этого......
ВСЕХ целую своим заразным визовым поцелуем....... надеюсь это не последняя виза на сегодня, вернее я в этом уверена

забирай все статическое электричество радости....... девочки у меня на всех хватит

А мне приятно, что у всех девчонок хорошее настроение от этого......
ВСЕХ целую своим заразным визовым поцелуем....... надеюсь это не последняя виза на сегодня, вернее я в этом уверена

NEW 22.11.10 10:22
в ответ blume2010 22.11.10 10:17
...тогда мы с Женей вернемся в Россию..... у нас с мужем нет такой цели жить только в Германии...... и все планы долго идущие у нас все равно в Россией..... любим мы нашу страну.... и он и я, и даже иногда не знаю кто сильнее к ней привязан.......
NEW 22.11.10 10:44
NEW 22.11.10 10:48
в ответ Nixielein 22.11.10 10:42
да все это правильно,но все же многим будет очень сложно начинать все с нуля, учить язык, искать новую работу. первый этап, нелегкий пройден, а дальше все еще сложнее. здесь будет нужна постоянная поддержка мужа. желаю всем получившим визы огромных моральных сил!
NEW 22.11.10 10:55
в ответ tata_by 22.11.10 10:50
Если бы его в тундре цепями приковали, то конечно жила бы! =) Да, когда все вокруг чужое и единственная родная душа рядом - твой муж, тяжело. Когда есть языковой барьер, сложнее найти новых знакомых, а тем более завести новых друзей... Когда утром встаешь, идешь на работу или на учебу, а там все по-немецки, идешь в магазин, тоже все по-немецки... Телек тоже по-немецки (не у всех есть русские спутники). Некоторые к этому очень долго привыкнуть не могут. И тут нужна настоящая любовь и поддержка любимого.