Login
Ожидание визы - 59
NEW 19.11.10 18:03
in Antwort Бобкова 19.11.10 17:56
а кому там одному из последних визу открыли??может откликнуться желающие открыть..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 19.11.10 18:07
in Antwort Gal2009 19.11.10 18:03
NEW 19.11.10 18:12
Девочки вы такие ситуации как у меня на себя не примеряйте.. Такие случаи больше как исключение , нежели как правило...
Удачи всем и быстрого, лёгкого воссоединения!!!
Открывайте новую веточку и с понедельника ловите визы!
in Antwort Gal2009 19.11.10 17:20
В ответ на:
ну вот..и сразу все дружно подумали.."ой и у нас так может быть"..
ну вот..и сразу все дружно подумали.."ой и у нас так может быть"..
Девочки вы такие ситуации как у меня на себя не примеряйте.. Такие случаи больше как исключение , нежели как правило...
Удачи всем и быстрого, лёгкого воссоединения!!!
NEW 19.11.10 18:15
in Antwort EvaVita 19.11.10 17:07
Анюта, привет, мне так жаль...
Но знаешь, когда я была однажды в посольстве, то видела как одна женщина получила отказ и она начала расспрашивать девушку в окошке, почему отказ Москве, когда в Германии отказа нет...
Женщина спрашивала "Это значит в Москве приняли решение?" Девушка в окошке не могла никак объяснить ситуацию. Я думаю, что в твоем случае это ошибка!!!
Может беамтера попросить, чтобы он еще раз документы пересмотрел.
Держись!
Но знаешь, когда я была однажды в посольстве, то видела как одна женщина получила отказ и она начала расспрашивать девушку в окошке, почему отказ Москве, когда в Германии отказа нет...
Женщина спрашивала "Это значит в Москве приняли решение?" Девушка в окошке не могла никак объяснить ситуацию. Я думаю, что в твоем случае это ошибка!!!
Держись!
NEW 19.11.10 18:18
ну там вообще у нас девчонки скороходы были...визы свои за 4 дня получили...
in Antwort Gal2009 19.11.10 17:38
In Antwort auf:
А вам вообще нечего тут задерживаться..девченки что вместе с вами в один день доки подавали,на сколько я помню, визы уже получили..что то вы подотстали..Догоняйте!!!!!На выход!!!К любимому!!!!И побыстрее!!!!
А вам вообще нечего тут задерживаться..девченки что вместе с вами в один день доки подавали,на сколько я помню, визы уже получили..что то вы подотстали..Догоняйте!!!!!На выход!!!К любимому!!!!И побыстрее!!!!
ну там вообще у нас девчонки скороходы были...визы свои за 4 дня получили...
auch wir kommen einmal dran!
NEW 19.11.10 18:41
in Antwort Gal2009 19.11.10 18:03
очень хочу поскорее уже получить визу, сама понимаю, что засиделась, пора на выход с вещами)))
NEW 19.11.10 18:42
in Antwort Vogue81 19.11.10 18:15
Привет Наташ!
Наврят ли ошибка... Остаётся только ждать письмо. Бератору звонили сегодня.. как раз он то и ни при чём.. он ответил положительно..
Надеюсь конечно на лучшее.... Всё разрешиться, я уверенна . только это же всё нервы не малые.. их и так сколько потрёпанно пока доки сдала...
И время... так уже по мужу соскучилась.. так уже оба устали от этих ожиданий.. Да вы и сами каждая из "сидящих" на этой ветке знаете что это такое - разлука....
В ответ на:
Девушка в окошке не могла никак объяснить ситуацию. Я думаю, что в твоем случае это ошибка!!!
Девушка в окошке не могла никак объяснить ситуацию. Я думаю, что в твоем случае это ошибка!!!
Наврят ли ошибка... Остаётся только ждать письмо. Бератору звонили сегодня.. как раз он то и ни при чём.. он ответил положительно..
Надеюсь конечно на лучшее.... Всё разрешиться, я уверенна . только это же всё нервы не малые.. их и так сколько потрёпанно пока доки сдала...
И время... так уже по мужу соскучилась.. так уже оба устали от этих ожиданий.. Да вы и сами каждая из "сидящих" на этой ветке знаете что это такое - разлука....
NEW 19.11.10 18:50
in Antwort EvaVita 19.11.10 18:42
NEW 19.11.10 18:54
in Antwort Plusheva9 19.11.10 18:18
Девочки всем привет!!! всех недавно получивших визы от души поздравляю!!!!!!!!

EvaVita очень конечно не приятная ситуация у тебя! сочувствую! но ты не переживай сильно! уверена что скоро все решиться в вашу с мужем пользу!!!!!!

а у меня маленькая радость! наконец то завтра получаю загран пасс
27 ноября улетаю к любимому!!!!!!!! желаю всем скорейших виз!!!!!!
Plusheva9 и
Бобкова вам особенно, хватит тут сидеть!
EvaVita очень конечно не приятная ситуация у тебя! сочувствую! но ты не переживай сильно! уверена что скоро все решиться в вашу с мужем пользу!!!!!!а у меня маленькая радость! наконец то завтра получаю загран пасс
Plusheva9 и
Бобкова вам особенно, хватит тут сидеть!http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 19.11.10 19:00
in Antwort Ksyscha123 19.11.10 18:54
Спасибо Ксюшенька 
...да нам тоже пора удочки сматывать..... часики считаем..... тоже хотим улететь к любимым
Рада за тебя, хоть у кого-то хорошее настроение...... не теряй его
удачно тебе паспорт забрать
...да нам тоже пора удочки сматывать..... часики считаем..... тоже хотим улететь к любимым
Рада за тебя, хоть у кого-то хорошее настроение...... не теряй его
удачно тебе паспорт забрать
19.11.10 19:21
Спасибо, Ксюш!!!! у нас уже с Оксаной, наверное, мозоли на пятой точки от сидения здесь 
А тебе желаю насладиться долгожданными сборами к любимому...ну и конечно же с паспортом тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! скоро увидишь свою визочку воочию
А тебе желаю насладиться долгожданными сборами к любимому...ну и конечно же с паспортом тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! скоро увидишь свою визочку воочию
NEW 19.11.10 19:27
Ксюш поздравляю! Хоть под конец дня хорошие новости!!! 
Спасибо! Надеюсь.....
В ответ на:
но ты не переживай сильно! уверена что скоро все решиться в вашу с мужем пользу
но ты не переживай сильно! уверена что скоро все решиться в вашу с мужем пользу
Спасибо! Надеюсь.....
NEW 19.11.10 19:36
in Antwort EvaVita 19.11.10 19:27
спасибо девочки за поздравления!
Анечка, главное, в любой ситуации стараться думать позитивно!!!! теперь уже с уверенностью об этом говорю!!!
понимаю что это бывает крайне сложно! но все таки! уверенна что все будет хорошо! хотя бы потому что у АБХ нет претензий!
а с Москвой быстро разберетесь!!!!!
и еще! когда настроение хорошее, тогда и время летит намного быстрее!!!
это я всем говорю!

Анечка, главное, в любой ситуации стараться думать позитивно!!!! теперь уже с уверенностью об этом говорю!!!
и еще! когда настроение хорошее, тогда и время летит намного быстрее!!!
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 19.11.10 19:42
in Antwort EvaVita 19.11.10 19:27
Анечка, нос не вешаем - боремся за свою судьбу!
NEW 19.11.10 19:44
in Antwort Plusheva9 19.11.10 19:21
NEW 19.11.10 19:45
in Antwort Ksyscha123 19.11.10 19:36
NEW 19.11.10 19:48
гоните нас в шею отсюда!!!!
in Antwort SturmW 19.11.10 19:44
In Antwort auf:
Plusheva9
Бобкова
Что вы тут расселись, пора уже и честь знать
Plusheva9
Бобкова
Что вы тут расселись, пора уже и честь знать
гоните нас в шею отсюда!!!!
NEW 19.11.10 19:48
in Antwort SturmW 19.11.10 19:44, Zuletzt geändert 19.11.10 19:49 (Бобкова)
Оксанка мы тут решили ветки все оккупировать....
и причем самое главное девчонки, вы заметили, к нам больше никто пока не стучится и не говорит, что вот я документы подала включите меня в список...... мы тут точно скоро с Тиной останемся и сами с собой развлекаться будем
и причем самое главное девчонки, вы заметили, к нам больше никто пока не стучится и не говорит, что вот я документы подала включите меня в список...... мы тут точно скоро с Тиной останемся и сами с собой развлекаться будем
NEW 19.11.10 19:52
in Antwort Бобкова 19.11.10 19:48