Вход на сайт
Ожидание визы - 59
NEW 17.11.10 17:02
Не знаю, муж сегодня звонил.
Наконец-то познакомился заочно с нашим бератором. Он сказал, что документы еще не пришли, в какие сроки он их рассматривать будет не знает, и чтобы раньше того как муж получит письмо, муж не суетился.
в ответ autoledi 17.11.10 15:54
В ответ на:
вроде все абх по средам он посетителей отдыхают
вроде все абх по средам он посетителей отдыхают
Не знаю, муж сегодня звонил.
Наконец-то познакомился заочно с нашим бератором. Он сказал, что документы еще не пришли, в какие сроки он их рассматривать будет не знает, и чтобы раньше того как муж получит письмо, муж не суетился.
Бодхисaттва
NEW 17.11.10 22:36
krasnihina
hellka21
Девчонки, от души поздравляю с долгожданными визами!!!!!!!!!

в ответ hellka21 17.11.10 07:59
krasnihina
hellka21Девчонки, от души поздравляю с долгожданными визами!!!!!!!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 18.11.10 13:08
Спасибо, надеюсь....
Я вот раньше (когда до воссоединения было далеко) читала постоянно ветку "воссоединение".. следила со стороны так сказать за процессом.. и помню удивлялась как девчонки переживают... На тот момент мне казалось, чего уже переживать.. доки приняли..жди себе спокойно.. А сейчас сама в этой "шкуре"... и эта ступенька с ожиданием самая тяжкая как оказалось...
в ответ hellka21 18.11.10 13:03
В ответ на:
Не переживай, все будет хорошо! Скоро дадут ответ!
Не переживай, все будет хорошо! Скоро дадут ответ!
Я вот раньше (когда до воссоединения было далеко) читала постоянно ветку "воссоединение".. следила со стороны так сказать за процессом.. и помню удивлялась как девчонки переживают... На тот момент мне казалось, чего уже переживать.. доки приняли..жди себе спокойно.. А сейчас сама в этой "шкуре"... и эта ступенька с ожиданием самая тяжкая как оказалось...