Вход на сайт

У кого были поручители на детей?
			NEW 16.11.10 16:17 
А что сразу с собой не взяли?
Если муж не платит алименты детям из предыдущего брака или не обязан содержать бывшую жену, то вполне достаточно

в ответ  Irishka_83 16.11.10 15:56

В ответ на:
я уже получила ВНЖ на 1 год,сейчас собираюс ехат с дочкой воссоединятся
я уже получила ВНЖ на 1 год,сейчас собираюс ехат с дочкой воссоединятся
А что сразу с собой не взяли?
Если муж не платит алименты детям из предыдущего брака или не обязан содержать бывшую жену, то вполне достаточно
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 16.11.10 16:43 

в ответ  NatWo 16.11.10 15:42

хм... странно.. а если это будут родители и совершенно летние дети, семьи то разные или у всех будут считать доход?
мне просто интересен момент проживания людей вместе, семья, но не юридически.
	мне просто интересен момент проживания людей вместе, семья, но не юридически.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
			NEW 16.11.10 17:03 
Если не ошибаюсь, то учитывается так называемое "совместное ведение хозяйства" живут , едят , спят вместе - семья. Если же будучи еще мужем и женой зарегистрированные по разным адресам, живут отдельно и следовательно не ведут "совместного" хозяйства- не семья. Где то так, знатоки поправите

в ответ  autoledi 16.11.10 16:43

Если не ошибаюсь, то учитывается так называемое "совместное ведение хозяйства" живут , едят , спят вместе - семья. Если же будучи еще мужем и женой зарегистрированные по разным адресам, живут отдельно и следовательно не ведут "совместного" хозяйства- не семья. Где то так, знатоки поправите
			NEW 16.11.10 17:51 

в ответ  Irishka_83 16.11.10 17:30

Мне тоже интересно узнать кто может поручиться за моего ребенка из РФ(3 года), должен это обязательно быть родственник или не обязательно. Как оформляется это поручительство чтобы предоставить его в АБХ? И еще момент, нам с мужем прислали письмо из АБХ о том что пришел наш запрос на визу моему ребенку и просят прислать документы подтверждающие доход и жилье - а у нас социал у обоих(он с немецким гражданством, а я в ВНЖ на 3 года) и страховка и жилье у нас есть, а так же у меня в РФ на евро счете в банке есть деньги и имеется переведенная справка об этом на немецкий язык, а так же у нас на счете в немецком банке есть деньги которых хватит на
 проживание на первое время ребенка с нами, тоже возьму справку со счета. Может у кого были подобные ситуации когда с ребенком воссоединялись, подскажите пожалуйста хватит ли этого для воссоединения с ребенком? Или еще и поручителя найти и все это предоставить в АБХ? С поручителями дел не имели и поэтому очень хотелось бы узнать подробнее. Заранее всем СПАСИБО!!!

NEW 17.11.10 12:18 
Вот когда покажете вот это,то у вас и социала не будет

в ответ  Zlata23 16.11.10 17:51

В ответ на:
а у нас социал у обоих
а у нас социал у обоих
Вот когда покажете вот это,то у вас и социала не будет
В ответ на:
у меня в РФ на евро счете в банке есть деньги и имеется переведенная справка об этом на немецкий язык, а так же у нас на счете в немецком банке есть деньги
у меня в РФ на евро счете в банке есть деньги и имеется переведенная справка об этом на немецкий язык, а так же у нас на счете в немецком банке есть деньги
			NEW 18.11.10 17:16 

в ответ  Azizat 17.11.10 12:21

А тут все такие правильные как я посмотрю-только языками чесать, а толку ноль, ситуации у всех разные и если люди описывают свои ситуации, то только для того чтобы подсказали те у кого подобное было и ничего более, а тех у кого и того ситуации хуже и жизнь им только негатив преподносит, просим не лезть в жизнь других, прикидываясь чересчур умными.