Вход на сайт
Ожидание визы - 59
NEW 16.11.10 05:46
в ответ Бобкова 15.11.10 21:50
Оксан, все будет хорошо, и ты обязательно успеешь получить визу до 26 числа! Главное верь и думай о хорошем . Мысли материальны! Я вот думаю-думаю-0думаю и хочу на этой неделе визу
Я вчера со своим женихом аж чуть не разругалась...Рассказала, что я звонила в консульство и что у них еще нет никаких ответов с Германии. Говорю, ты позвонили в АБХ-спроси, чего там слышно...отправили ли они в Новосиб какой ответ...А он мне сказал, что он итак их уже там достал и что не стоит их нервировать...Надо ждать...
А я уже не могу...уже на валерьянке каждый день...
Ну что мне остается...жду..
Я вчера со своим женихом аж чуть не разругалась...Рассказала, что я звонила в консульство и что у них еще нет никаких ответов с Германии. Говорю, ты позвонили в АБХ-спроси, чего там слышно...отправили ли они в Новосиб какой ответ...А он мне сказал, что он итак их уже там достал и что не стоит их нервировать...Надо ждать...
А я уже не могу...уже на валерьянке каждый день...
Ну что мне остается...жду..
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 16.11.10 07:57
Не знаю, как на визу невесты, я воссоединялась, муж заполнял ее на моего ребенка и выдали бланк не "на основании", а для заполнения "в дополнение" к имеющимся документам.
Все правильно, он ее подписывает и этим берет на себя ответственность и обязанности по содержанию.
в ответ lady_lena 15.11.10 19:28
В ответ на:
Мы распечатали с сайта консульства их требования по документам: Finanzierungsnachweis durch eine in Deutschland abgegebene Verpflichtungserklärung nach §§ 66-68
Aufenthaltsgesetz, ausgestellt durch die Ausländerbehörde. Он выдается тоже на основании всех документов: разрешение Зем.суда, лонабрехнунгов, вонунгфертраг, арбайтсфертраг и т.д.
Мы распечатали с сайта консульства их требования по документам: Finanzierungsnachweis durch eine in Deutschland abgegebene Verpflichtungserklärung nach §§ 66-68
Aufenthaltsgesetz, ausgestellt durch die Ausländerbehörde. Он выдается тоже на основании всех документов: разрешение Зем.суда, лонабрехнунгов, вонунгфертраг, арбайтсфертраг и т.д.
Не знаю, как на визу невесты, я воссоединялась, муж заполнял ее на моего ребенка и выдали бланк не "на основании", а для заполнения "в дополнение" к имеющимся документам.
В ответ на:
эта бумага подтверждает финансовую независимость будущего мужа от государства и его право пригласить на заключение брака гражданку другого государства.
эта бумага подтверждает финансовую независимость будущего мужа от государства и его право пригласить на заключение брака гражданку другого государства.
Все правильно, он ее подписывает и этим берет на себя ответственность и обязанности по содержанию.
NEW 16.11.10 08:03
Они, обычно, только тогда и отправляют доки, когда все "донесешь", или Киев по другому и Ваши доки уже в Германии?
боюсь, что все равно потребуют, теперь у них от Вас полный комплект, они начнут мужа трясти... Хотя, будем надеяться, что вам лояльный бератор попадется и у гражданина Германии доходы не потребует, как у Вики. Держу кулачки!!! Хватит уже тут сидеть, пора к любимому! 
В ответ на:
Я посмотрела, я сентябрьская одна осталась. Хотя я только сегодня в посольство А1 занесла, в пятницу сдавала тест.
Я посмотрела, я сентябрьская одна осталась. Хотя я только сегодня в посольство А1 занесла, в пятницу сдавала тест.
Они, обычно, только тогда и отправляют доки, когда все "донесешь", или Киев по другому и Ваши доки уже в Германии?
В ответ на:
Очень надеюсь, что не потребуют, у нас тоже с работой похожая ситуация получилась
Очень надеюсь, что не потребуют, у нас тоже с работой похожая ситуация получилась
NEW 16.11.10 08:28
в ответ Mashenka_64 15.11.10 22:20
Маша, документы скинула на почту))) Ловите.
А я жду ответа из посольства в Москве, вчера написала им запрос по почте.. Еще хочу попробовать дозвониться, но в памятке написано, что звонить после 12.00. Сил нет ждать.
Кто знает нужно по телевону диктовать номер по немейки? это не сложно, но мне как-то страшно
А я жду ответа из посольства в Москве, вчера написала им запрос по почте.. Еще хочу попробовать дозвониться, но в памятке написано, что звонить после 12.00. Сил нет ждать.
Кто знает нужно по телевону диктовать номер по немейки? это не сложно, но мне как-то страшно
NEW 16.11.10 08:56
Тааак,девчоночки.Что-то вы совсем раскисли
Ну-ка подберитесь,плечи расправьте,голову вверх,улыбку на лицо и вперед!!!С улыбкой вершины легче покоряются! Все будет замечательно,самое главное в это верить и не опускать лапки! Вспоминайте ту присказку про двух лягух в кувшинах.Я думаю,что среди наших девчонок все только такие,что сметану взобьют,а не в молоке утонут! Мы с вами!

З.Ы.Мы,наконец-то 29 ноября вылетаем
З.Ы.Мы,наконец-то 29 ноября вылетаем
NEW 16.11.10 10:21
в ответ krasnihina 16.11.10 08:28
УРА, дозвонилась до посольства, сказали: приезжайте за визой!!!
Правда, на вопрос, можно ли приехать с мужем гр.Германии, пустят ли нас, довольно хамова-то на русском сказали, мол зачем вам муж, приезжайте одна.
Ну это не важно, все равно мы поедем вдвоем (так как у нас и так не много времени, которое удается провести вместе) Теперь, главное, чтобы со страховкой все обошлось!!!
Если по датам.
25 октября подали документы
15 ноября Германия дала положительный ответ (3 недели)
16 ноября посольство в Москве подтвердило, что можно приезжать
Желаю всем удачи!!!
Правда, на вопрос, можно ли приехать с мужем гр.Германии, пустят ли нас, довольно хамова-то на русском сказали, мол зачем вам муж, приезжайте одна.
Ну это не важно, все равно мы поедем вдвоем (так как у нас и так не много времени, которое удается провести вместе) Теперь, главное, чтобы со страховкой все обошлось!!!
Если по датам.
25 октября подали документы
15 ноября Германия дала положительный ответ (3 недели)
16 ноября посольство в Москве подтвердило, что можно приезжать
Желаю всем удачи!!!
NEW 16.11.10 10:42
в ответ angelok1411 16.11.10 10:36
Спасибо, за поздравления, мне самой не верится!!! но полечу я в Германию еще не скоро в начале февраля))) Вернее муж за мной прилетит и дальше уже вместе. Мне нужно обязательно в ЖК до 30 недели наблюдаться иначе не смогу оформить декретный на работе... А пока муж ко мне летает раз в месяц!!!
Мы просто не ожидали, что так быстро дадут ответ, думали месяца 2-3.
Но благодаря форуму, мы собрали все документы правильно, и ничего "довносить " не пришлось
Мы просто не ожидали, что так быстро дадут ответ, думали месяца 2-3.
Но благодаря форуму, мы собрали все документы правильно, и ничего "довносить " не пришлось
16.11.10 11:18
Знаешь я уверена, что у тебя совсем скоро будеи виза! Так что не вешай нос, а то что мужа уволили у меня также было, но главное вы уже к моменту подачи твоих документов предоставили доходы, а значит они и не спросят в ближайшее время точно о них! У меня мужа тоже уволили когда я подала доки, он принес свой доход и фертраг, вот уже 5 месяцев наше дело крутится, но у нас ребенок, а про заново донести доходы и фертраг не говорится точно, мне уже даже визу дали, просто мы ждем на дочу! Так что не думай о плохом! А лучше начинай собирать чемоданы!
NEW 16.11.10 11:19
Ой девочки я всё переживаю по поводу поручителя, почитала я тут как у ваших супругов доходы и в осадке, у нашего поручителя на ребенка 900 всего, теперь сижу и переживаю, что это мало, а бератор взял эти справки и молчит пока....
NEW 16.11.10 11:28
слушай он молчит и точно будет молчать ближайшую неделю, я его знаю он у нас вредный очень! Я когда подала документы, он первый раз написал моему мужу рочно через месяц, что донести, хотя муж ходил туда и звонил сразу после того как документы улетели в Германию! Потом он придрался до это единоличного права на ребенка, мы ему отправили соглашение о моем воспитание, он после этого документа молчал 2 месяца, потом написал, чтобы муж пришел на собеседование, как оказалось это была проверка на фиктив, меня тоже вызвали, потом опять молчание и он пишет доходов у вас недостаточно на ребенка, а жене визу даю! Вот сейчас привели поручителя и опять ждем! Ну так хочется быть в новый год с любимым, просто ужас
как хочется! Мы очень надеемся, что наш бератор всё таки сжалится над нами и даст свой положительный ответ до Рождества! Мы надеемся и молимся!