Вход на сайт
Ожидание визы - 59
NEW 15.11.10 19:28
в ответ Dimkina_Nadka 15.11.10 16:13
Мы распечатали с сайта консульства их требования по документам: Finanzierungsnachweis durch eine in Deutschland abgegebene Verpflichtungserklärung nach §§ 66-68
Aufenthaltsgesetz, ausgestellt durch die Ausländerbehörde. Он выдается тоже на основании всех документов: разрешение Зем.суда, лонабрехнунгов, вонунгфертраг, арбайтсфертраг и т.д.
Если я правильно понимаю то эта бумага подтверждает финансовую независимость будущего мужа от государства и его право пригласить на заключение брака гражданку другого государства. Или я ошибаюсь?
Aufenthaltsgesetz, ausgestellt durch die Ausländerbehörde. Он выдается тоже на основании всех документов: разрешение Зем.суда, лонабрехнунгов, вонунгфертраг, арбайтсфертраг и т.д.
Если я правильно понимаю то эта бумага подтверждает финансовую независимость будущего мужа от государства и его право пригласить на заключение брака гражданку другого государства. Или я ошибаюсь?
NEW 15.11.10 19:36
У меня была копия паспорта и прикрепленный к нему заверенный перевод, кажется так было)
копию паспорта я не заверяла)
И потом свидетельство о браке также: копия свидетельства о браке и заверенный перевод, все скреплено)
Получается, что нотариус взял копию документа и перевод и все вместе это заверил.
копию паспорта я не заверяла)
И потом свидетельство о браке также: копия свидетельства о браке и заверенный перевод, все скреплено)
Получается, что нотариус взял копию документа и перевод и все вместе это заверил.
NEW 15.11.10 20:42
в ответ StayAway 15.11.10 20:27
Я тоже тухну
Я посмотрела, я сентябрьская одна осталась. Хотя я только сегодня в посольство А1 занесла, в пятницу сдавала тест. Они мне за время ожидания два раза звонили интересовались "что с сертификатом". Я думала я им сегодня сертификат, а они мне визу. А они "ждите", а сколько не говорят. Зачем тогда звонили, если при приеме доков сказали, что на сдачу теста дают три месяца.