Вход на сайт
Ожидание визы-58
NEW 15.11.10 12:09
в ответ Бобкова 15.11.10 12:02
Чемоданы собираю потихоньку)))
А то, что делать ничего невозможно, это верно... Я бы сказала - это даже нормально в такой ситуации))) А про немецкий в период ожидания вобще можно забыть... и правда "лучше убейте меня")))
Ничего-ничего, затишье обычно бывает перед бурей))))
Вот скоро как посыпятся визы!!!!!!
А то, что делать ничего невозможно, это верно... Я бы сказала - это даже нормально в такой ситуации))) А про немецкий в период ожидания вобще можно забыть... и правда "лучше убейте меня")))
Ничего-ничего, затишье обычно бывает перед бурей))))
Вот скоро как посыпятся визы!!!!!!
NEW 15.11.10 12:40
я даже, когда и буду с мужем со скайпом точно не расстанусь потому что у меня здесь мама остается и каждый вечер с ней связь нужна, она совсем одна здесь в Питере останется! Конечно она будет приезжать в гости, но большую часть она будет в Питере
NEW 15.11.10 12:53
ну это понятно, я тоже буду с родителями общаться))
главное что с мужем будете вместе уже без скайпа)
в ответ blume2010 15.11.10 12:40
В ответ на:
я даже, когда и буду с мужем со скайпом точно не расстанусь потому что у меня здесь мама остается и каждый вечер с ней связь нужна, она совсем одна здесь в Питере останется! Конечно она будет приезжать в гости, но большую часть она будет в Питере
ну это понятно, я тоже буду с родителями общаться))
главное что с мужем будете вместе уже без скайпа)
auch wir kommen einmal dran!
NEW 15.11.10 12:55
в ответ krasnihina 14.11.10 10:08
Оля, да, может быть вы пришлете мне копию этого письма. Как лучше, я могу мейл свой дать. Муж об этом ничего не знает, хотел сегодня позвонить в страховую компанию.
Я написала в посольство письмо, спросила насчет страховки, можно ли на 14 или 1 мес. оформить. Написали, что оформляйте на 3 месяца. Это просто отписка. Теперь надежда только на это письмо.
Я написала в посольство письмо, спросила насчет страховки, можно ли на 14 или 1 мес. оформить. Написали, что оформляйте на 3 месяца. Это просто отписка. Теперь надежда только на это письмо.
NEW 15.11.10 13:00
в ответ autoledi 14.11.10 10:33
Вот я это тоже боюсь. Если откроют визу на срок страховки (1 месяц, как я хочу сделать) и учитывая, что впереди праздники до середины января. Я уезжаю 18 дек. и наверное придеться ждать Рождество и Новый год. А там и виза закончиться и я могу не успеть вклеить ВНЖ.
NEW 15.11.10 13:06
Я уже плачу.. глядя на мамины глаза.... Родители не молодеют.. тяжело осознавать что на старости лет меня рядом не будет... Тяжело конечно всё это.... будешь между двух стран разрываться.. там любимый тут мама...
Да и так ностальгия будет мучить...пока там приживёшься... тяжело первое время будет по любому.. Все кого я знаю кто уехал (родственники,друзья) все говорят - самый трудный первый год...
в ответ blume2010 15.11.10 12:50
В ответ на:
вот мы все стремимся побыстрее к любимым мужьям, а ведь наверняка будем скучать по своей Родине, я вообще очень эмоциональная часто буду плакать точно знаю
вот мы все стремимся побыстрее к любимым мужьям, а ведь наверняка будем скучать по своей Родине, я вообще очень эмоциональная часто буду плакать точно знаю
Я уже плачу.. глядя на мамины глаза.... Родители не молодеют.. тяжело осознавать что на старости лет меня рядом не будет... Тяжело конечно всё это.... будешь между двух стран разрываться.. там любимый тут мама...
Да и так ностальгия будет мучить...пока там приживёшься... тяжело первое время будет по любому.. Все кого я знаю кто уехал (родственники,друзья) все говорят - самый трудный первый год...
NEW 15.11.10 13:11
в ответ Mashenka_64 15.11.10 13:00
Я сегодня написала письмо с вопросом о готовности моей визы в Московское посольство, теперь нужно ждать ответа.
В Германии сказали, что положительный ответ отправят в Москву в понедельник, т.е. сегодня. Вроде как они просто позвонить должны в Москву, надеюсь уже никакие документы пересылать по почте не будут
В Германии сказали, что положительный ответ отправят в Москву в понедельник, т.е. сегодня. Вроде как они просто позвонить должны в Москву, надеюсь уже никакие документы пересылать по почте не будут