Вход на сайт
Ожидание визы-58
NEW 13.11.10 21:57
а моя Родина - Москва, где я и нахожусь сейчас
в ответ Ksyscha123 13.11.10 21:54
В ответ на:
Liebe Bürger Deutschlands !!! Ich wünsche Ihnen gute Besserung und schelle Rückkehr in die Heimat !!! Ich hoffe, dass so Sie besser verstehen...
Я и российский гражданин Liebe Bürger Deutschlands !!! Ich wünsche Ihnen gute Besserung und schelle Rückkehr in die Heimat !!! Ich hoffe, dass so Sie besser verstehen...
а моя Родина - Москва, где я и нахожусь сейчас

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.11.10 21:58
в ответ elena-elena2010 13.11.10 21:51
Люди действительно сюда приходят за советом!!! А этому "гражданину" делать нечего, в Германии же люди в выходные и праздники маются!!! только не понятно, приехал в Москву..все работает..иди гуляй..а нет..привычка сидеть в инете сильнее!!!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.(Сократ)
NEW 13.11.10 21:58
в ответ m_olesya 13.11.10 21:52
кстати правда создается такое впечатление что человек с такими глубокими познаниями в этой области сам сидит всю жизнь на шее у государства! а на форум этот пришел "повыпендриваться" перед девочками))) может невесту себе подыскивает
только немного форумом ошибся!

http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 13.11.10 22:01
Я написала ПОДРАЗУМЕВАЕТ!!!! но если вы это приняли в отношении себя сами то это ваши проблемы!
в ответ stacheltier 13.11.10 21:56
В ответ на:
Мне раз вы позволили себе о состоянии психики собеседников судить... Вот и получите бумерангом назад
Мне раз вы позволили себе о состоянии психики собеседников судить... Вот и получите бумерангом назад
Я написала ПОДРАЗУМЕВАЕТ!!!! но если вы это приняли в отношении себя сами то это ваши проблемы!
13.11.10 22:06
Ксюш я просто имела честь читать выступления Херра =) так что просто полюбопытствовала...
судя по выступлениям, чем дольше/больше ему отвечаешь, тем больше у него пушится хвост =) или еще что то...
спокойной ночи
судя по выступлениям, чем дольше/больше ему отвечаешь, тем больше у него пушится хвост =) или еще что то...
спокойной ночи

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.11.10 22:08
А засирать то где вы родились это круто!!!!
Ну вы первый красавец которому Германия не важна!!! И не понятно гражданин какой вы страны? Вспомните песню...с чего начинается родина...определитесь уже!!!
в ответ stacheltier 13.11.10 22:02
В ответ на:
Нет, дуракoв ищите в другом месте в Eвропе полно красивых женщин, которым не Германия, а человек важен
Нет, дуракoв ищите в другом месте в Eвропе полно красивых женщин, которым не Германия, а человек важен
А засирать то где вы родились это круто!!!!
Ну вы первый красавец которому Германия не важна!!! И не понятно гражданин какой вы страны? Вспомните песню...с чего начинается родина...определитесь уже!!!
NEW 13.11.10 22:09
Девочки!!!!!!!!!! слышали да!!!!!!! МЫ ВСЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА ГЕРМАНИЮ, а не за наших любимых мальчиков!!!!!!!!!!!!! и вот после этого, умный житель и гражданин Германии хочет расчитывать на какое то понимание! да видали мы таких "русских социальщиков"! тьфу на вас
тьфу на вас еще раз!!!!
в ответ Ksyscha123 13.11.10 22:03

http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png