Вход на сайт
Ожидание визы-58
NEW 12.11.10 19:49
в ответ Vogue81 12.11.10 19:45
хорошо, что об этом заговорили..
Я как раз хотела спросить, Наташа, может ты в курсе?
в правилах написанно, что ручная кладь 55*40*20, не превышая 7 кг.
Это что такое- типа дополнительная сумка....
а еще + Я могу с собой свою дамскую сумку и папку с документами- Я правильно поняла?
Я как раз хотела спросить, Наташа, может ты в курсе?
в правилах написанно, что ручная кладь 55*40*20, не превышая 7 кг.
Это что такое- типа дополнительная сумка....
а еще + Я могу с собой свою дамскую сумку и папку с документами- Я правильно поняла?
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
12.11.10 19:52
Конечно! вот в маленьком чемоданчике там все документы и другие ценные вещи будут, это все на полку наверх) а дамскую сумку под впереди стоящее кресло и нормалёк) ну и соотв 20 кг в багаж))))
Но ручную кладь обычно не взвешивают))))
Но ручную кладь обычно не взвешивают))))
NEW 12.11.10 19:59
в ответ лилия295 12.11.10 19:54
представляете, сегодня всего неделя как сдала документы, а уже мужу пришло письмо из АБХ со списком необходимых документов. вот оперативность. мы в шоке, у меня даже российский паспорт еще не готов, про загран еще и не думала.
а по поводу страховки вот что скажу, вдруг кому пригодится: я сдавала документы 5 ноября в Москве. сразу уточняла на сколько дней нужна страховка (очень не хочется впустую тратить деньги, приобретая ее на 90 дней). милая фрау из 18 окна ответила, что достаточно страховки на 14 дней, так как потом все-равно я буду включена в страховку мужа. планирую так и сделать
а по поводу страховки вот что скажу, вдруг кому пригодится: я сдавала документы 5 ноября в Москве. сразу уточняла на сколько дней нужна страховка (очень не хочется впустую тратить деньги, приобретая ее на 90 дней). милая фрау из 18 окна ответила, что достаточно страховки на 14 дней, так как потом все-равно я буду включена в страховку мужа. планирую так и сделать
NEW 12.11.10 20:08
Plusheva9
В ответ лилия295 12/11/10 19:27
я не выписывалась, проблем никаких не должно возникнуть
Прочитала: Лица, состоящие на консульском учете, считаются постоянно проживающие за границей. Подумала: А если не стоят, то не считаются постоянно проживающие за границей? Тогда чего они там делают?
Гостят )))
В ответ лилия295 12/11/10 19:27
я не выписывалась, проблем никаких не должно возникнуть
Прочитала: Лица, состоящие на консульском учете, считаются постоянно проживающие за границей. Подумала: А если не стоят, то не считаются постоянно проживающие за границей? Тогда чего они там делают?
Гостят )))
NEW 12.11.10 20:11
проживают получается временно в Германии, т.е. вы живете в Германии, а письма например из пенс. фонда...или еще какие там. придут на ваш адрес в России
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.11.10 20:21
термин мужу еще не назначили, или он будет доки почтой отсылать?
с нами что-то Гамбург не торопится... у вас бератор М или ЖО?
в ответ svetilius 12.11.10 19:59
В ответ на:
представляете, сегодня всего неделя как сдала документы, а уже мужу пришло письмо из АБХ со списком необходимых документов. вот оперативность. мы в шоке, у меня даже российский паспорт еще не готов, про загран еще и не думала.
термин мужу еще не назначили, или он будет доки почтой отсылать?
с нами что-то Гамбург не торопится... у вас бератор М или ЖО?
auch wir kommen einmal dran!