Вход на сайт
Ожидание визы-58
NEW 12.11.10 15:17
в ответ Hudini 12.11.10 15:12
нет! он должен был быть у бератора по их времени с 13 до 14 часов, потом у него 14:30 работа.....
так что он пока ехал до этой работы мог хоть слово мне сказать, кстати он обещал......
телефон он дома забудет когда рак на горе свиснет!
...скажу ему что "жопка от редиски", больше-то с ним все равно ничего не сделать
...не переделаешь ведь
так что он пока ехал до этой работы мог хоть слово мне сказать, кстати он обещал......
телефон он дома забудет когда рак на горе свиснет!
...скажу ему что "жопка от редиски", больше-то с ним все равно ничего не сделать

NEW 12.11.10 15:18
уже в понедельник улетаешь!!!! Эх-ма!!!! Теперь только уже в Доичланде увидимся)))
С пересадкой конечно тяжело с ребенком, но ничего!!!!!!!!! Самое ведь страшное уже позади)))))))))))))))))
Счастливого пути, Яночка-цыганочка)))))))))))
Надеюсь, что скоро выйдешь в эфир и будешь вещать нам уже из Любека))))))
в ответ ЯСЯ0 12.11.10 15:12
В ответ на:
Я в понедельник улетаю компьютор останется пока в России не знаю смогу из Германии писать вам или нет
Ребенка из школы забрала! Платье купила украшения купила панталоны утягивающие купила )))))
Вся принчипессса!!!!
Только любимый мой мне билеты взял через Ригу вот я и попрусь с детем с платьем и панталонами с пересадками как циганочка яночка
Я в понедельник улетаю компьютор останется пока в России не знаю смогу из Германии писать вам или нет
Ребенка из школы забрала! Платье купила украшения купила панталоны утягивающие купила )))))
Вся принчипессса!!!!
Только любимый мой мне билеты взял через Ригу вот я и попрусь с детем с платьем и панталонами с пересадками как циганочка яночка
уже в понедельник улетаешь!!!! Эх-ма!!!! Теперь только уже в Доичланде увидимся)))
С пересадкой конечно тяжело с ребенком, но ничего!!!!!!!!! Самое ведь страшное уже позади)))))))))))))))))
Счастливого пути, Яночка-цыганочка)))))))))))
Надеюсь, что скоро выйдешь в эфир и будешь вещать нам уже из Любека))))))
auch wir kommen einmal dran!
NEW 12.11.10 15:19
ну о раньше я даже и мечтать не могу, дабы не обламывать себя лишний раз.
если дадут раньше - это будет неописуемое счастье для нас!!!!!!!!!
в ответ Hudini 12.11.10 15:17
В ответ на:
А лучше раньше. У меня у мужа др 15го декабря. Очень бы хотелось, если не быть рядом, то хотя бы обрадовать его визой.
А лучше раньше. У меня у мужа др 15го декабря. Очень бы хотелось, если не быть рядом, то хотя бы обрадовать его визой.
ну о раньше я даже и мечтать не могу, дабы не обламывать себя лишний раз.
если дадут раньше - это будет неописуемое счастье для нас!!!!!!!!!
auch wir kommen einmal dran!
NEW 12.11.10 15:20
Я тоже тогда насочиняла..... мне потом мой перевел, долго угарал..... сказал, что я в письме попросила их чтобы они сами приехали за моими документами и забрали их........ но мне тем не менее тогда ответили
в ответ Hudini 12.11.10 15:15
В ответ на:
надеюсь Herr Gruene поймет, что я там насочиняла и чего от него хочу.
надеюсь Herr Gruene поймет, что я там насочиняла и чего от него хочу.
Я тоже тогда насочиняла..... мне потом мой перевел, долго угарал..... сказал, что я в письме попросила их чтобы они сами приехали за моими документами и забрали их........ но мне тем не менее тогда ответили

NEW 12.11.10 15:31
Бобкова Ну ШО звонил али нет? Я ужо вся извелась!
Раз поздравила так уж таперача будьте любезны визой разжиться!
Мне бежать надо а я сижу жду когда вам ваш любимый позванит и скажет что все в порядке (спасибо зарядке
)

Раз поздравила так уж таперача будьте любезны визой разжиться!
Мне бежать надо а я сижу жду когда вам ваш любимый позванит и скажет что все в порядке (спасибо зарядке