Вход на сайт
Ожидание визы-57
NEW 10.11.10 19:47
Смотри, перед тобой список веток на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи", видишь слово Последнее, оно жирным выделено, и над этим словом слово "Новое" и рядом листочик с карандашиком. Ты жмешь на него и тебе появляется окошко для названия ветки и внизу как обычно место для сообщения. Вот туда скопируешь то же самое, что и на этой ветке в первом сообщении. А предыдущие ветки мы тогда уже сами скопируем и выложим на след странице
В ответ на:
Я с радостью открою только я не умею!!!!!!
Я с радостью открою только я не умею!!!!!!
Смотри, перед тобой список веток на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи", видишь слово Последнее, оно жирным выделено, и над этим словом слово "Новое" и рядом листочик с карандашиком. Ты жмешь на него и тебе появляется окошко для названия ветки и внизу как обычно место для сообщения. Вот туда скопируешь то же самое, что и на этой ветке в первом сообщении. А предыдущие ветки мы тогда уже сами скопируем и выложим на след странице
NEW 10.11.10 20:45
Нужен нотариально-заверенный перевод паспорта иностранного гражданина) И обязательно позвоните в ЗАГС, в котором собираетесь регистрироваться, чтобы узнать более подробно какие документы нужны еще. Некоторые ЗАГСы требуют регистрацию иностранного гражданина на территории РФ. Поэтому обязательно уточните, что еще может потребоваться, кроме паспорта)
10.11.10 21:00
а аусвайс я тоже привезла заверенный, но мне начальник нашего загса сказала, что он в россии никому не нужен 
получается, с меня взяли только 3 бумажки приподаче заявления и + еще 3 за день до регистрации

получается, с меня взяли только 3 бумажки приподаче заявления и + еще 3 за день до регистрации