Вход на сайт
Ожидание визы-57
NEW 08.11.10 21:34
Спасибо, Оксаночка!!!! Так хочется уже поскорее услышать эти заветные слова!!!!!!!!!
в ответ SturmW 08.11.10 20:57
В ответ на:
Милые девочки! Я желаю, чтобы у вас у всех, как можно скорее зазвонил телефон, и в нём произнесли "приходите за визой".
Пусть это случится у всех без проволочек!!!
Милые девочки! Я желаю, чтобы у вас у всех, как можно скорее зазвонил телефон, и в нём произнесли "приходите за визой".
Пусть это случится у всех без проволочек!!!
Спасибо, Оксаночка!!!! Так хочется уже поскорее услышать эти заветные слова!!!!!!!!!
auch wir kommen einmal dran!
NEW 08.11.10 21:36
Присоединяюсь!!!
Но если все писать вперемешку (как это делается сейчас) то информации будет много, но она будет плохо читаться и дифференцироваться....... позволю себе предложить создать не ветку а ветки и каждая из них будет отнесена к отдельной земле..... Это может быть сложно конечно, но в идеале картотека бы получилась отменная
в ответ Hudini 08.11.10 21:31
В ответ на:
Вообще мне кажется веточку наши даты можно было бы усовершенствовать.
Вообще мне кажется веточку наши даты можно было бы усовершенствовать.
Присоединяюсь!!!
В ответ на:
Таким образом на форуме было бы краткое досье на каждый город.
Таким образом на форуме было бы краткое досье на каждый город.
Но если все писать вперемешку (как это делается сейчас) то информации будет много, но она будет плохо читаться и дифференцироваться....... позволю себе предложить создать не ветку а ветки и каждая из них будет отнесена к отдельной земле..... Это может быть сложно конечно, но в идеале картотека бы получилась отменная

NEW 08.11.10 21:41
в ответ SturmW 08.11.10 21:32
я вот сейчас посмотрела в инете,можно улететь 20 ноября из Уфы в Ганновер за 173 евро,с 1 пересадкой в Москве! еще 4 места есть. а здесь я по такой цене с 1 пересадкой в жизни не найду. ну посмотрим потом,как получу визу...надо на всякий случай чемодан начать собирать.
http://flines.ru/timelines/694092.jpg
NEW 08.11.10 21:42
С точки зрения классификации идея хорошая. Но боюсь на практике отдельные веточки быстро сгинут в архиве, т.к. в разные земли воссоединяется разное количество людей и в разное время. Может статься, что об этих веточках будут помнить только старожилы форума, если будут. А надо чтобы информация была на виду у новичков, ведь большинство приходят сюда именно на период воссоединения/получения визы невесты.
Бодхисaттва
NEW 08.11.10 21:42
Девчонки, Я вот в последнее время не успеваю вывешивать наш полный список ожидающих, веточки без меня открываются,
а вывешивать список на 7 - 8 ветке смысла не вижу. Но у меня встречное предложение- давайте заведем очень удобную и оптимальную для всех традицию- пусть та, которая веточку открывает по мимо полезных ссылок на пред. веточки, анкеты, так же вставляет список ожидающих. Как Вам такое предложение????
в ответ Plusheva9 08.11.10 19:03
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Люда, кстати, очень хорошо делала, когда вторым постом в ветке вывешивала список невест и жен с датами и данными по землям. Сразу было видно кто куда:)))
да, мне тоже было интересно это читать))))))))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Люда, кстати, очень хорошо делала, когда вторым постом в ветке вывешивала список невест и жен с датами и данными по землям. Сразу было видно кто куда:)))
да, мне тоже было интересно это читать))))))))
Девчонки, Я вот в последнее время не успеваю вывешивать наш полный список ожидающих, веточки без меня открываются,

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 08.11.10 21:44
согласна полностью. идея прекрасна, но веточки убегут в архив слишком быстро.
в ответ Hudini 08.11.10 21:42
В ответ на:
С точки зрения классификации идея хорошая. Но боюсь на практике отдельные веточки быстро сгинут в архиве, т.к. в разные земли воссоединяется разное количество людей и в разное время. Может статься, что об этих веточках будут помнить только старожилы форума, если будут. А надо чтобы информация была на виду у новичком, ведь большинство приходят сюда именно на период воссоединения/получения визы невесты.
С точки зрения классификации идея хорошая. Но боюсь на практике отдельные веточки быстро сгинут в архиве, т.к. в разные земли воссоединяется разное количество людей и в разное время. Может статься, что об этих веточках будут помнить только старожилы форума, если будут. А надо чтобы информация была на виду у новичком, ведь большинство приходят сюда именно на период воссоединения/получения визы невесты.
согласна полностью. идея прекрасна, но веточки убегут в архив слишком быстро.
Есть игроки без победыЕсть победители без игры