Вход на сайт
Ожидание визы- 56
NEW 08.11.10 13:00
Офигеть!!! Да, реально они заразились, на сколько я помню это у них не первый раз, буквально в сентябре кажется девченки об этом писали уже и тут тебе опять такое же
в ответ Vogue81 08.11.10 12:03
В ответ на:
Звонила только что, сказали звонить в конце недели или вообще на следующей, некому отвечать на звонки.... я в шоке, наше посольство заразилось бредом от немецких беамтеров))))))))))
Звонила только что, сказали звонить в конце недели или вообще на следующей, некому отвечать на звонки.... я в шоке, наше посольство заразилось бредом от немецких беамтеров))))))))))
Офигеть!!! Да, реально они заразились, на сколько я помню это у них не первый раз, буквально в сентябре кажется девченки об этом писали уже и тут тебе опять такое же
NEW 08.11.10 13:04
ладно бы если они еще отправляли по эмейлу ответы ил и сами звонили, что ответ пришел, так ни того ни другого, так еще и сами отказываются разговаривать, когда им звонишь! Пипец!
в ответ fray Stein 08.11.10 12:11
В ответ на:
Блин, я в бешенстве!!!!! Что значит некому отвечать на звонки???? Они там работают или как???
Блин, я в бешенстве!!!!! Что значит некому отвечать на звонки???? Они там работают или как???
ладно бы если они еще отправляли по эмейлу ответы ил и сами звонили, что ответ пришел, так ни того ни другого, так еще и сами отказываются разговаривать, когда им звонишь! Пипец!
NEW 08.11.10 13:07
в ответ Oksi4ka 08.11.10 13:02
Девочки, я уже на другой ветке спрашивала, но и сюда напишу: как АБХ смотрит на то что БМ на пробоцайте еще... в арбайтсфертраге стоит что он после пробацайт автоматически фест получает. Так вот мы теперь думаем не заставят ли нас несколько месяцев ждать пока официально пробоцайт не кончится. ((( Тогда вопрос с визой затянется надолго...

NEW 08.11.10 13:09
в ответ НЕО81 08.11.10 11:58
у меня вопрос... я задала определенную дату въезда при подаче доков на воссоединение, ответа из консульства еще не было. Могу я исправить ЭТУ дату на более раннюю (в том случае, если последует положительный ответ)?
Может кто-то сталкивался с этим?
Может кто-то сталкивался с этим?
auch wir kommen einmal dran!