Вход на сайт
Ожидание визы- 56
NEW 07.11.10 21:14
Дорогие девчонки!
Светочка, Оксана, Тина, Алёночка, Ксюшечка, и Алёночка Женечка, Анюточка, Надежда и Надюшенька, Мариночка!!!!
Я уехала в гости.. а Вы всё продолжали меня поздравлять! Мне так это приятно!! Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Я каждой из Вас искренне желаю уматываться отсюда!!! Ну, а тем, кто уже с любимыми рядышком- желаю чтобы чужая страна стала родной!!!
Поздравляю с получением ВИЗЫ!!!!
Ksyscha123 и
tata_by

Светочка, Оксана, Тина, Алёночка, Ксюшечка, и Алёночка Женечка, Анюточка, Надежда и Надюшенька, Мариночка!!!!

Я уехала в гости.. а Вы всё продолжали меня поздравлять! Мне так это приятно!! Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Я каждой из Вас искренне желаю уматываться отсюда!!! Ну, а тем, кто уже с любимыми рядышком- желаю чтобы чужая страна стала родной!!!
Поздравляю с получением ВИЗЫ!!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 08.11.10 11:36
в ответ Oksi4ka 08.11.10 00:54
SWIFB
olenka_125
angelok1411
еще раз спасибо
Сдала паспорта в посольства,забрать после 15-30.
Если доверяете новую веточку открыть,сделаю это после получения паспортов.
Слава богу,мне это не приснилось.А то не верила сама.
Всем всем желаю такого же быстрого ответа из посольства как было у нас с ребенком!!!!
olenka_125
angelok1411
еще раз спасибо

Сдала паспорта в посольства,забрать после 15-30.
Если доверяете новую веточку открыть,сделаю это после получения паспортов.
Слава богу,мне это не приснилось.А то не верила сама.
Всем всем желаю такого же быстрого ответа из посольства как было у нас с ребенком!!!!
NEW 08.11.10 11:42
в ответ autoledi 07.11.10 20:55
Девочки, добрый день.. я подала документы на воссоединение семьи еще в июле, с моим мужем связались только в сентябре.. и в сентябре он подал все необходимые от него документы.. у него вид на жительство, но все условия он выполнил. в октябре доносила еще кое какие документы в посольство, мне сказали звонить. А звонить туда как я поняла последнии 2 недели бесполезно. На прошлой неделе по 40 мин держали на ожидании и не раз и сбрасывали, говорили чтоб сюда не звонили итд... а на этой сказали что отдел рассматривающий визы кат 2 вообще не работает. Подскажите как быть? у кого то были столь затяжные рассмотрения дела? что можно сделать? Спасибо бльшое заранее за ответы!!!!!!!
08.11.10 11:44
в ответ Oksi4ka 08.11.10 00:54
Девочки у меня виза!!!!!!
Только что позванили из консульства и сказали забирать в среду!!!!
Я от волнения не спросила дали или нет моей дочери визу а сейчас звоню и мне в консульстве говоря такой инфы не даем приходите и все узнаете
Мне радоваться или рыдать я не пойму?
Только что позванили из консульства и сказали забирать в среду!!!!
Я от волнения не спросила дали или нет моей дочери визу а сейчас звоню и мне в консульстве говоря такой инфы не даем приходите и все узнаете
Мне радоваться или рыдать я не пойму?