Login
Ожидание визы- 56
NEW 04.11.10 10:49
in Antwort kki1980 04.11.10 09:28
NEW 04.11.10 11:06
in Antwort ЯСЯ0 04.11.10 04:08
Оксана и Яна, девочки поздравляю с успешной сдачей теста!!!!
Молодцы!!

http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
04.11.10 11:23
in Antwort EvaVita 04.11.10 07:37
Всем добрый день! Я вас поздравляю с " Ну вот и я присела официально на ветку" Так как я тоже присела на веточку официально
Я сдавалась 2-о числа. Все прошло хорошо, если не считать тетки без настроения в 17-ом окне, и то, что мы все там очень замерзли
пока ждали приглашения чтобы пройти через проходную. Волнение конечно было, но подойдя к окну, просто взяла себя в руки. Доки приняли!
Теперь осталось только ждать
А передо мной девушка стояла, тоже подавала на воссоединение с мужем, я слышала как она ( етка за окном) на нее ругалась, незнаю за что, но в итоге доки не приняли.

NEW 04.11.10 11:29
вот это точно не правда!!!! я сдавала в Самаре и там люди, которые ходили на курсы в Гётте умудрялись по разу сдавать и некоторые заваливались. Я на курсы не ходила, а занималась у репетитора у себя в Воронеже и с первого раза сдала)))) со мной ещё девочка приезжала из Оренбурга, так она сама месяца занималась (без курсов и без репетитора) и сдала на 85 балов!!!!! так что курсы Гётте - это не факт, что вы сдадите!!!!
in Antwort blume2010 04.11.10 09:04
В ответ на:
Наша преподавательница в Гёте нам рассказывала всякие подобные истории, что те кто не ходит в Гёте на курсы не сдают тест с первого раза!
Наша преподавательница в Гёте нам рассказывала всякие подобные истории, что те кто не ходит в Гёте на курсы не сдают тест с первого раза!
вот это точно не правда!!!! я сдавала в Самаре и там люди, которые ходили на курсы в Гётте умудрялись по разу сдавать и некоторые заваливались. Я на курсы не ходила, а занималась у репетитора у себя в Воронеже и с первого раза сдала)))) со мной ещё девочка приезжала из Оренбурга, так она сама месяца занималась (без курсов и без репетитора) и сдала на 85 балов!!!!! так что курсы Гётте - это не факт, что вы сдадите!!!!
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 04.11.10 11:32
in Antwort angelok1411 04.11.10 11:23
Леночка, поздравляю со сдачей документов))))желаю скорейшего положительного ответа

http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 04.11.10 12:07
in Antwort ezhonok 04.11.10 11:29
я тоже сама занималась - без курсов и репетиторов. каждый день дома (с мужем по скайпу
) тренировалась. даже проходила тесты всякие (в том числе на сайте посольства - до В1 дошла). так умудрилась 97 баллов набрать

NEW 04.11.10 13:26
in Antwort EvaVita 04.11.10 07:37
Привет. Обидно, что бератор не отправила, уже надежда была, лучше бы не говорила тогда ничего, чем обещать , дать надежду и не сделать. Но раз она сказала, что вышлет сразу ответ как получит документы, то это тоже хорошо, будем надеяться, что так и сделает. Неделька уже прошла, осталось чуть чуть ждать

NEW 04.11.10 14:01
angelok1411 Взаимно!
Она у меня 2-го не приняла копию, я пришла позже чем надо (с 8 до 8:30) Блондинка, короткая стрижка... Да..была без настроения, но я пережила..
На следующий день она была сама любезность..
Я тоже сильно замёрзла 28-го.. я чуть раньше пришла,да ещё дверь заклинило у них на пропускном и всех запускали с опозданием в час.. Замёрзла жуть как.. Немного простыла..
in Antwort angelok1411 04.11.10 11:23

В ответ на:
если не считать тетки без настроения в 17-ом окне,
если не считать тетки без настроения в 17-ом окне,
Она у меня 2-го не приняла копию, я пришла позже чем надо (с 8 до 8:30) Блондинка, короткая стрижка... Да..была без настроения, но я пережила..

На следующий день она была сама любезность..

Я тоже сильно замёрзла 28-го.. я чуть раньше пришла,да ещё дверь заклинило у них на пропускном и всех запускали с опозданием в час.. Замёрзла жуть как.. Немного простыла..
NEW 04.11.10 14:05
Обидно.. настроилась конечно.. Ну да ладно... утешаю себя что большая часть пути позади.. осталось чуток...
in Antwort karina-t 04.11.10 13:26
В ответ на:
Обидно, что бератор не отправила, уже надежда была
Обидно, что бератор не отправила, уже надежда была
Обидно.. настроилась конечно.. Ну да ладно... утешаю себя что большая часть пути позади.. осталось чуток...

NEW 04.11.10 14:07
in Antwort Ksyscha123 04.11.10 11:06
Спасибо всем за поздравления девочки!!!!
Я с сегоднешнего дня на веточке официально

Утром подала доки в Питерское консульство)))))
Если я встречу где нибудь лысенького дядечку который доки принимает то зацелую его до дыр!
Это самый лучший работник консульства
Всем кто подается в Питере бояться нечего у нас все спокойно

Я с сегоднешнего дня на веточке официально

Утром подала доки в Питерское консульство)))))
Если я встречу где нибудь лысенького дядечку который доки принимает то зацелую его до дыр!

Это самый лучший работник консульства

NEW 04.11.10 14:13
in Antwort ЯСЯ0 04.11.10 14:07
Я теперь тоже официально подсела на эту веточку, так что ждёёёём приятных новостей)))
я тоже, наверное, это сделаю)))) уж больно он мне понравился)))
З.Ы. спасибо за приятную компанию сегодня в суши)
В ответ на:
я тоже, наверное, это сделаю)))) уж больно он мне понравился)))
З.Ы. спасибо за приятную компанию сегодня в суши)
auch wir kommen einmal dran!
NEW 04.11.10 14:17
in Antwort ЯСЯ0 04.11.10 14:07
Девчата как же я рада за Вас!!!! Умнички!!! Поздравляю, пусть дальше все так же легко и быстро будет получаться 

NEW 04.11.10 14:26
in Antwort Plusheva9 04.11.10 14:13
Оксана Бобкова Спасибо от души за поддержку!!!!!!!!))))
Plusheva9 компания у нас сегодня была что надо!!!!!! Надо чаще встречаться)))))
Plusheva9 компания у нас сегодня была что надо!!!!!! Надо чаще встречаться)))))

NEW 04.11.10 14:30
in Antwort ЯСЯ0 04.11.10 14:26
Мне!!! Ой!!! Как приятно, но абсолютно незачто 

я ж чего думаю то и говорю!!!
Вы все сами сдали, сами все документы собрали, Это все ВЫ и никто другой!!!
Здесь каждый, я считаю может собой гордиться, да да.... потому что такие нервы и силы отданные на эти визы и всю процедуру воссоединения могут найтись только у сильных и целеустремленных людей....... вот

я ж чего думаю то и говорю!!!
Вы все сами сдали, сами все документы собрали, Это все ВЫ и никто другой!!!
Здесь каждый, я считаю может собой гордиться, да да.... потому что такие нервы и силы отданные на эти визы и всю процедуру воссоединения могут найтись только у сильных и целеустремленных людей....... вот

NEW 04.11.10 14:53

В ответ на:
компания у нас сегодня была что надо!!!!!! Надо чаще встречаться)))))
компания у нас сегодня была что надо!!!!!! Надо чаще встречаться)))))

auch wir kommen einmal dran!
NEW 04.11.10 15:51
девочки, с подачей вас! 
насчет гете в питере - я там не занималась. и тоже с 1 раза сдала не так уж плохо.... мне кажется если подготовился-сдал.нет-не сдал. все логично.
тот лысый джентельмен из консульства предлагал девушке, подающей доки на воссоединение без сертификата передо мной, в гете не идти, а нанять репетитора - чтобы быстрее и денег меньше тратить.
муж уже перевел мои СОБ и СОР и куда то их отнес на той неделе, оригиналы мне обратно выслал в пн этот. справку о доходах, квартире получил. ждет попросят ли еще что-нибудь.

насчет гете в питере - я там не занималась. и тоже с 1 раза сдала не так уж плохо.... мне кажется если подготовился-сдал.нет-не сдал. все логично.
тот лысый джентельмен из консульства предлагал девушке, подающей доки на воссоединение без сертификата передо мной, в гете не идти, а нанять репетитора - чтобы быстрее и денег меньше тратить.
муж уже перевел мои СОБ и СОР и куда то их отнес на той неделе, оригиналы мне обратно выслал в пн этот. справку о доходах, квартире получил. ждет попросят ли еще что-нибудь.