Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 30.10.10 23:27
в ответ Plusheva9 30.10.10 21:49
помогают хорошие новости из АБХ))) Мужу вчера письмо наконец пришло!УРААААА! мы сдвинулись с точки) нужно донести какую то бумажку от пенсионного фонда, как долго он делает пенсионные взносы...ВОООБЩЕ понятия не имеем какое ведомство её выдаёт. Ну это усё уладится, всё доки думаю дособерём на след.неделе и сразу отнесём в АБХ))) Настроение 2-й день приподнятое, хотя может ещё с месяц ожидать придётся, но уже радостно что хоть на чуть-чуть есть продвижение)))))
NEW 31.10.10 15:51
в ответ SturmW 31.10.10 15:19
Тоже сижу заполняю.)))
Одну уже запорола с отчествами: сначала написала, а потом попался на глаза перевод СОБ, а там они по-другому написали. Пришлось новую брать.
Сейчас сижу думаю, что с местом рождения мужа делать. У него в пассе Волгоградская обл./USSR, в ЗАГСе в СОБ тоже только область записали. Вот и думаю как заполнять: как в во всех оф. бумагах или подробнее с указанием городка, где он родился.
Одну уже запорола с отчествами: сначала написала, а потом попался на глаза перевод СОБ, а там они по-другому написали. Пришлось новую брать.
Сейчас сижу думаю, что с местом рождения мужа делать. У него в пассе Волгоградская обл./USSR, в ЗАГСе в СОБ тоже только область записали. Вот и думаю как заполнять: как в во всех оф. бумагах или подробнее с указанием городка, где он родился.
Бодхисaттва
NEW 31.10.10 19:27
в ответ pferdefan 31.10.10 09:08
у мужа русское гражданство, пмж то только в феврале получит....вроде узнали как эту бумажёнку о пенсионных выплатах заполучить...ТОЛЬКО бы её в течении недели прислали! само ведомство где-то в Дюссельдорфе находится..было б лучше если её можно было лично забрать..всяко бы быстрее чем по почте она придёт! СПАСИБО всём большое за поддержку) кому знакомым рассказываешь ни кто так не понимает, а мы всё через эти трудности проходим и можем по полной оценить как важно письмо из АБХ!))))