Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 30.10.10 09:52
в ответ samolet2415 29.10.10 19:33
а что значит "паспорт просто вылеживается"? вылеживается где? уже в УФМС в моем городе? так то я знаю что он делается за 2 недели судя по дате выдачи которая там указывается! просто мне сказали звонить через месяц, сами они не звонят никогда! я просто хочу позвонить через 2 недели и узнать, и ведь если он уже готов мне его должны отдать или? или чтоб отдали так быстро мне нужно просить у начальника?
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 30.10.10 10:07
в ответ ezhonok 29.10.10 22:24
да, поняла - вспомнила, кому адрес электронки писала))) я читала Ваши сообщения и поняла, что у Вас всё хорошо разрешилось)))
поздравляю с удачным завершением этой нервотрепки!! а мы ждем еще только разрешение на брак - 2 с половиной недели (Северный Рейн-Вестфалия), но я уже успела записаться на подачу доков в Москве! 18 ноября))) думаю, поторопилась
подожду до 14го ноября, если не придут доки - буду перезаписываться.. Теперь, не знаю, на сколько меня "отсрочат"(((
NEW 30.10.10 10:23
в ответ Kaljaka 23.10.10 14:02
Прочитала пример анкеты на немецком (дополнительные вопросы). Боже мой! Если меня будут спрашивать, я ничего не пойму. Это же не уровень А1! Может можно написать на бумажке, и отвечать по бумажке? Или это надо будет написать? А можно анкету на немецком заранее заполнить? Бланки у меня есть.
NEW 30.10.10 13:44
в ответ Plusheva9 30.10.10 12:29
мне забыли выслать перевод с заверкой))))))))))))))) я конечно не обиделась - бывает, но придется это делать во вторник. в ецд далеко. на восстания можно сделать?у переводчиков там есть нотариус? и апостиль,соответственно,тоже переводят,правильно?
30.10.10 14:03
в ответ лилия295 30.10.10 10:23
это для моск. посольства
спрашивать не будут ...они просто дадут вам саму эту анкету во время подачи доков....
вопросы анкеты уже известны...проработайте их дома, попросите мужа помочь вам написать ответы вот и все....не все так сложно
В ответ на:
Прочитала пример анкеты на немецком (дополнительные вопросы). Боже мой! Если меня будут спрашивать, я ничего не пойму. Это же не уровень А1! Может можно написать на бумажке, и отвечать по бумажке? Или это надо будет написать
Прочитала пример анкеты на немецком (дополнительные вопросы). Боже мой! Если меня будут спрашивать, я ничего не пойму. Это же не уровень А1! Может можно написать на бумажке, и отвечать по бумажке? Или это надо будет написать
спрашивать не будут ...они просто дадут вам саму эту анкету во время подачи доков....
вопросы анкеты уже известны...проработайте их дома, попросите мужа помочь вам написать ответы вот и все....не все так сложно
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.