Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 29.10.10 00:44
в ответ ezhonok 29.10.10 00:40
не во всей )) только этих землях
Wo ist Allerheiligen ein gesetzlicher Feiertag (1.11)
Allerheiligen ist in folgenden Bundesländern ein gesetzlicher Feiertag:
* Baden-Württemberg
* Bayern
* NRW (Nordrhein-Westfalen)
* Rheinland-Pfalz
* Saarland
Wo ist Allerheiligen ein gesetzlicher Feiertag (1.11)
Allerheiligen ist in folgenden Bundesländern ein gesetzlicher Feiertag:
* Baden-Württemberg
* Bayern
* NRW (Nordrhein-Westfalen)
* Rheinland-Pfalz
* Saarland
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 29.10.10 08:08
И сразу в магазин или еще какое общественное место,тогда точно
в ответ aschnurrbart 28.10.10 21:47
В ответ на:
против ностальгии есть хорошее средство - надо пожить годик в Германии, а потом на пару недель смотаться на родину.
лучше в слякоть и грязь.
против ностальгии есть хорошее средство - надо пожить годик в Германии, а потом на пару недель смотаться на родину.
лучше в слякоть и грязь.
И сразу в магазин или еще какое общественное место,тогда точно
В ответ на:
как рукой снимает
.Каждый раз поражаюсь прилетая откуда-нибудь в Россию.Ладно хоть сейчас немного получше в "Шарике" стало с открытием нового терминала,а то ж какая ерунда была: по 3 самолета прилетало и все толпились кучей в этом гребаном предбаннике перед пасконтролем.И Родина нас встречала угрюмыми лицами и работающими на 3 приземлившихся ВС четырьмя кабинками из 10.....Вот тебе и ностальгия......Всегда умилялась работникам китайской ПВС-как они оперативненько всех "проштамповывают"....Нашим бы девочкам/мальчикам у них поучиться.как рукой снимает
NEW 29.10.10 08:13
А зачем йод-то? По-моему в Германи в нем дефицита особого нет
Надо мной ,по обыкновению, русские ржут: то сосиски в Индию пру,то воблу вяленую в Германию,то хлеб ржаной в Китай
Но,блин,если поймают,то мало не покажется: минимум что сделают-просто изымут.
в ответ Бобкова 28.10.10 21:02
В ответ на:
схожу в аптеку и куплю йод и зеленку
схожу в аптеку и куплю йод и зеленку
А зачем йод-то? По-моему в Германи в нем дефицита особого нет
В ответ на:
(и пусть надо мной немцу ржут)
(и пусть надо мной немцу ржут)
Надо мной ,по обыкновению, русские ржут: то сосиски в Индию пру,то воблу вяленую в Германию,то хлеб ржаной в Китай
NEW 29.10.10 08:14
в ответ vidanchikova83 29.10.10 08:08
ой девочки...а я сегодня была у нашей паспортистки в ЖЭУ (хотела прописать своего брата в моей квартире)...капец...Какие же все таки там стервы работают...Я прям готова бы прям сейчас отсюда свалить...такое отношение гадское...Видите ли...у них уже праздники начались, представляете!!!? И я должна аж 8 ноября прийти к ней с документами!...А я хотела к маме уехать...погостить...Ну вот все планы рушатся прямо на глазах. Ну когда уже белая полосочка начнется, а?
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 29.10.10 08:17
в ответ vidanchikova83 29.10.10 08:13
Ну не знаю....... грустно мне будет без этик бяк в Германии..... мне просто сказали что йода и зеленки в аптеках нет а вместо этого есть другие дезинфицирующие гели, мази и тп....
У меня Женичка тоже пытался провести плавленные сырки "дружба" через немецкую таможню....... ох я над ним угорала.....
В ответ на:
то сосиски в Индию пру,то воблу вяленую в Германию,то хлеб ржаной в Китай
то сосиски в Индию пру,то воблу вяленую в Германию,то хлеб ржаной в Китай
У меня Женичка тоже пытался провести плавленные сырки "дружба" через немецкую таможню....... ох я над ним угорала.....