Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 28.10.10 19:14
в ответ blume2010 28.10.10 18:30
В ответ на:
но бератор ждет когда муж поручителя предоставт, почему вы тогда говорите, что заново подавать документы?
если вы не успеете за 3 месяца предоставить поручителя и просрочите свою визу, то заново подавать придется... но бератор ждет когда муж поручителя предоставт, почему вы тогда говорите, что заново подавать документы?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.10.10 19:16
в ответ Centavra 28.10.10 18:44
может вы его не поняли?
ВНЖ выдаётся минимум на год (§27 Absatz 4) im Übrigen ist die Aufenthaltserlaubnis erstmals für mindestens ein Jahr zu erteilen.
зачем вам выписываться?
кроме того, сейчас по месту пребывания можно проживать (или пребывать, как хотите) 90 дней без регистрации.
менять фамилию через консульство я вас отговариваю: это дорого.
можете потом поменять в России (500 рублей и новый загранпаспорт).
ВНЖ выдаётся минимум на год (§27 Absatz 4) im Übrigen ist die Aufenthaltserlaubnis erstmals für mindestens ein Jahr zu erteilen.
зачем вам выписываться?
кроме того, сейчас по месту пребывания можно проживать (или пребывать, как хотите) 90 дней без регистрации.
менять фамилию через консульство я вас отговариваю: это дорого.
можете потом поменять в России (500 рублей и новый загранпаспорт).
NEW 28.10.10 19:26
спасибо за советы. а разве в германии можно поменять паспорта не выписываясь из квартиры в россии?
( мы уже сказали сегодня в загсе, что я оставлю свою фамилию. потому что боюсь что могу не успеет поменять паспорта. планирую в россию в конце декабря а там новогодние праздники вся волокита с паспортами затянется. рисковать я не хочу!один просроченный день и здравствуй воссоединение! да и в АБХ и загсе посоветовал лучше пока со старой фамилией остаться!
( мы уже сказали сегодня в загсе, что я оставлю свою фамилию. потому что боюсь что могу не успеет поменять паспорта. планирую в россию в конце декабря а там новогодние праздники вся волокита с паспортами затянется. рисковать я не хочу!один просроченный день и здравствуй воссоединение! да и в АБХ и загсе посоветовал лучше пока со старой фамилией остаться!
NEW 28.10.10 19:48
в ответ НЕО81 28.10.10 19:39
девочки всем привет! муж сегодня звонил первый раз в АБХ нашему бератору, ну тот просмотрел мои документы, сказал что все есть, все в порядке, спросил у мужа немец ли он, где прописан и где работает, ну и сказал что через недельку или через 2 будет что то известно!!!! могут ли мужа еще туда вызывать или просить донести какие нибудь документы? или он сказал бы сразу сейчас?
я уж как всегда нервничаю и накручиваю себя заранее)))))))
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 28.10.10 20:19
в ответ Plusheva9 28.10.10 20:02
это конечно все хорошо, но вот у меня немного другая ситуация, здесь меня держит только мама! две самые близкие лучшие подруги вышли замуж и разъехались по другим городам! остальные же друзья очень отдались, вообще нет общих интересов(( они меня не понимают, обвиняют в корысти, вобщем общение уже не то! да и за 9 месяцев которые провела с любимым очень сильно меня изменили, он для меня все! я считаю часы до нашей встречи! жалко только мамочку тут оставлять, но она за меня рада и поддерживает меня! конечно это наверно у многих так(имею ввиду отношения с мужем) но тут мне скучно, нечего делать... поэтому очень так все воспринимаю)))
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png