Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 26.10.10 15:13
В общем собеседование прошло более чем хорошо! Питерское консульство на самом деле самое лучшее! дядечка немец позадавал вопросы все реальные, ничего экстремального при этом на русском языке и отвечала я на русском, улыбался, в общем позитивно! а вот другое меня очень сильно расстроило, моего мужа тоже опросили и потом сказал бератор что визу мне дает, а вот доче нет((( дохода не хватает, ну что за невезение!!!! 4 месяца нас уже мучают, когда же всё закончится??
NEW 26.10.10 16:46
в ответ blume2010 26.10.10 16:15
это вашему мужу в АВХ узнавать нужно,тут на сайте приводят примеры..но уже многие сталкивались с тем что в каждой земле свои заморочки..вам нужна информация сколько не хватает именно вам..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 26.10.10 17:05
в ответ aschnurrbart 26.10.10 17:00
Скажите пожалуйста, мой муж сейчас на пособии 890 плюс на базисе 169 выходит 1059, но бератор ещё незнает что он на пособии, на момент подачи документов он ещё работал, это может не понравится бератору? и если мы найдем поручителя на ребенка только, а квартира оплачивает его мама, он с ней живет сейчас1
26.10.10 17:55
собеседование у вас будет при подачи доков в посольство.....разговаривать будут на русском с вами, а вот анкетку на немецком придётся вам заполнить( в начале этой веточки девочки её выкладывали)
но не бойтесь. если что-то не поймёте - то вам фрау в окошке поможет написать правильно.
потом когда будет положительный ответ и вы приедете сдавать паспорт в посольство - у вас только спросят с какого дня вам открывать визу - т.е. с какого дня у вас открыта страховка с такого и откроют
желаю удачи при подачи и побыстрее получить вам заветный "билетик" в пасс
потом когда будет положительный ответ и вы приедете сдавать паспорт в посольство - у вас только спросят с какого дня вам открывать визу - т.е. с какого дня у вас открыта страховка с такого и откроют
желаю удачи при подачи и побыстрее получить вам заветный "билетик" в пасс
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 26.10.10 18:05
я в законах не сильна,мои знания по этому вопросу отграничиваются только тем что здесь писали люди которые через это уже прошли..
одни писали что им детские не считали,другим конкретно завышенную сумму говорили в АВХ,кому алименты на детей считали кому нет..потому я и написала что зависит от земли..
в ответ aschnurrbart 26.10.10 17:00
В ответ на:
правила воссоединения и расчёта доходов - они федерального уровня.
правила воссоединения и расчёта доходов - они федерального уровня.
я в законах не сильна,мои знания по этому вопросу отграничиваются только тем что здесь писали люди которые через это уже прошли..
одни писали что им детские не считали,другим конкретно завышенную сумму говорили в АВХ,кому алименты на детей считали кому нет..потому я и написала что зависит от земли..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche