Вход на сайт
Ожидание визы - 54
NEW 22.10.10 19:09
в ответ tata_by 22.10.10 18:34
Немецкий ЗАГС у вас по-любому попросит свидетельство о расторжении брака с апостилем, копии свидетельства о браке (или справку из архива предыдущих браков) тоже с апостилем и еще если разводились через суд, копия из выписки суда с апостилем.
Я думала вы спрашиваете для посольства доки.И то если воссоединение семьи тогда не нужны, а если на визу невесты я не знаю
Я думала вы спрашиваете для посольства доки.И то если воссоединение семьи тогда не нужны, а если на визу невесты я не знаю
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 23.10.10 00:12
Oksi4ka,
я могу сказать, что лысенький дядя хороший! он меня спросил только, замужем ли я уже и почему визу на определенный срок запрашиваю. Он посмотрит в порядке ли документы, попросит денег без сдачи, так что будьте готовы!!!! Судя по всему здесь не одна я такая, кого он попросил побегать - деньги разменять=)))) Зато скажет вам потом: "Спасибо, что без сдачи!"
Удачи вам! не переживайте!
в ответ Oksi4ka 22.10.10 21:33

я могу сказать, что лысенький дядя хороший! он меня спросил только, замужем ли я уже и почему визу на определенный срок запрашиваю. Он посмотрит в порядке ли документы, попросит денег без сдачи, так что будьте готовы!!!! Судя по всему здесь не одна я такая, кого он попросил побегать - деньги разменять=)))) Зато скажет вам потом: "Спасибо, что без сдачи!"
Удачи вам! не переживайте!
NEW 23.10.10 00:32
Я тут собираю доки, т.к. в понедельник у меня термин!!!!!
в каком порядке доки должны быть?????
1) загран +2 копии
2) Российский + 2 копии
3) З анкеты
4) параграф 55 (2 шт)
5)СОБ с нотар.+перев. = 2 копии
6)А1 - 2копии
7)Копии паспорта мужа
8) Приглашение от мужа = 2 копии
Так?? или ещё что то?? Или без разницы в каком они порядке?
И со мной можно на ТЫ))))
в каком порядке доки должны быть?????
1) загран +2 копии
2) Российский + 2 копии
3) З анкеты
4) параграф 55 (2 шт)
5)СОБ с нотар.+перев. = 2 копии
6)А1 - 2копии
7)Копии паспорта мужа
8) Приглашение от мужа = 2 копии
Так?? или ещё что то?? Или без разницы в каком они порядке?
И со мной можно на ТЫ))))