Вход на сайт
Ожидание визы - 54
NEW 21.10.10 18:26
пусть он вам его отсканирует и по эл. почте вышлет,а вы распечатаете...вы тогда пойдете хотя бы с копией, ( а то скажут в консульстве..нам некогда искать)
просить то он может, но где 100% гарантия что так будет??
а вот то что он уже в АБх примелькался...уже неплохо
в ответ ЯСЯ0 21.10.10 15:40
В ответ на:
Он сказал что наше разрешение на брак мне по почте не пошлет а якобы он договорился с консульством и вышлит его по е-мейл сразу им и к моменту подачи доков разрешение будет у них
Он сказал что наше разрешение на брак мне по почте не пошлет а якобы он договорился с консульством и вышлит его по е-мейл сразу им и к моменту подачи доков разрешение будет у них
пусть он вам его отсканирует и по эл. почте вышлет,а вы распечатаете...вы тогда пойдете хотя бы с копией, ( а то скажут в консульстве..нам некогда искать)
В ответ на:
И второе: МММ сказал что у моей бемтрин будет просить послать е-мейл в консульство чтобы они ей тоже мои доки сразу по е-мейл отправили!
И второе: МММ сказал что у моей бемтрин будет просить послать е-мейл в консульство чтобы они ей тоже мои доки сразу по е-мейл отправили!
просить то он может, но где 100% гарантия что так будет??
а вот то что он уже в АБх примелькался...уже неплохо
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам
идти :-)))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 21.10.10 20:39
в ответ ezhonok 21.10.10 20:32
Хех,сегодня пришло письмо из консульства с моим положительным решением ,датированным аж 5 -го октября,так что в предыдущей ветке инфо была не совсем верная :) С 24 сентября по 5 октября -эт сколько времени получается ? 11 дней :) Вот где рекорд рекордский 

Спасибо нашей бераторин.Матрешку чтоль ей привезти в подарок ?

Кстати,письмо вообще не ждала,а чудеса встречаются-консулат их шлёт !!!
Эх,когда ж теперь муж-то за нами приедет ?

Кстати,письмо вообще не ждала,а чудеса встречаются-консулат их шлёт !!!

Эх,когда ж теперь муж-то за нами приедет ?

NEW 21.10.10 20:48
в ответ ezhonok 21.10.10 20:41
Спасибо ) Но ждем-с когда за нами приедут,да и еще ребетенку паспорт делать надо.Кстати,повторюсь:никто не знает есть ли в консулате или рядом фотография ? А то вдруг им ребенкины фотки не подойдут и придется делать заново,то не охота носиться с малышом 3-месячным по морозу.Хелп плиз
NEW 21.10.10 21:04
в ответ vidanchikova83 21.10.10 20:39
NEW 21.10.10 21:34
на сайте в Гете должны быть города, где еще экзамены сдать можно, Иринка кажется в Саратове сдавала (забыла город точно как называется). А сколько ты баллов не добрала? Я где то читала, что если пару баллов недобор, то можно в Гете справку попросить и они напишут, что пару баллов недобор и с ней идти в посольство