Вход на сайт
Ожидание визы - 54
NEW 19.10.10 22:58
ой соврала , вторая стр. форума 
http://foren.germany.ru/familie/f/16344710.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/familie/f/16344710.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 20.10.10 06:51
Девочки, вы обе неправы, не надо публично отношения выяснять- это некрасиво, оставьте всё как есть.
Новые веточки открывают не тогда, как кто-то получил визу, а когда много страниц и читать уже очень неудобно.
И если уж открыли-не надо в форуме посвященной конктреной теме - проблеме сбором документов и всё, что с этим связано поднимать скандал, что кто-то кого обошел...
Всё.
Новые веточки открывают не тогда, как кто-то получил визу, а когда много страниц и читать уже очень неудобно.
И если уж открыли-не надо в форуме посвященной конктреной теме - проблеме сбором документов и всё, что с этим связано поднимать скандал, что кто-то кого обошел...
Всё.
NEW 20.10.10 10:38
Полностью согласна. Одна немножко ошиблась (но за такое не убивают и не грызут горло, тем более, на нашем доброжелательном форуме), а вторая "полезла в бутылку", - ни к чему это, девочки, давайте жить дружно, нам с вами в жизни и так нелегко приходится. 
в ответ GaliGalina 20.10.10 06:51
В ответ на:
Девочки, вы обе неправы, не надо публично отношения выяснять- это некрасиво, оставьте всё как есть.
Всё.
Всё.

NEW 20.10.10 10:47
Девочки!!! У меня маленькая новость! Я не дождалась ответа на свое письмо в Кельн, но мой жених сегодня дозвонился туда ( ой, какой же он у меня умничка). И ему сказали, что мои документы отправлены в АБХ 13,10! Он позвонил тетечке в АБХ и сказал, что доки должны быть там..Короче...она должна их теперь искать. Вечером еще в скайпе у него распрошу как и что...
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 20.10.10 14:40
в ответ Ksyscha123 20.10.10 14:30
сегодня))
я сдавала в 17 окно там принимала абсолютно спокойная девушка))ни на кого не кричащая))) в 18 окно почему-то даже никто и не подходил видимо записи на сегодня не было странно
у меня все документы уже были в абх, и чиновница, которая рассматривала мое дело, отправила форабцуштиммунг в посольство еще неделю назад.
п. с. у меня был швейцарский внж. но абх все равно потребовало визу, но так как с документами все ок они мне предоставили форабцуштиммунг
я сдавала в 17 окно там принимала абсолютно спокойная девушка))ни на кого не кричащая))) в 18 окно почему-то даже никто и не подходил видимо записи на сегодня не было странно
у меня все документы уже были в абх, и чиновница, которая рассматривала мое дело, отправила форабцуштиммунг в посольство еще неделю назад.
п. с. у меня был швейцарский внж. но абх все равно потребовало визу, но так как с документами все ок они мне предоставили форабцуштиммунг