Вход на сайт
Ожидание визы - 54
NEW 18.10.10 15:25
в ответ olenka_125 18.10.10 15:09
Я подавала на апелляцию,но у меня много времени прошло..я ведь сначала бывшего уговаривала,потом лишение делала..и я выезжала в Гермнию по моей визе сначала,так как это было условие бывшего,без этого я не получила бы его согласие на лишение его прав..
а у вас я думаю есть шанс поговорить мужу в АВХ,может если за короткий срок успеете,то можно будет без апелляции..но это только мое мнение.но попробовать я думаю стоит..
а у вас я думаю есть шанс поговорить мужу в АВХ,может если за короткий срок успеете,то можно будет без апелляции..но это только мое мнение.но попробовать я думаю стоит..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 18.10.10 15:36
в ответ SWIFB 18.10.10 12:01
Спасибо всем, девочки, за поздравление!
Один шаг вперёд сделан.
Я когда записывалась в консульство на сдачу доков, мне сказали на всякий случай взять с собой дополнительные документы (копии), а именно:
- студенческий билет, хоть я и учусь на заочном (ЗАЧЕМ???), правда я уже с июля не работаю.
- копия документов на собственность (недвижимость)
- св-во о рождении.
Кому-нибудь из вас это говорили, и в принципе, хоть у кого-то просили при сдаче доков?
Один шаг вперёд сделан.
Я когда записывалась в консульство на сдачу доков, мне сказали на всякий случай взять с собой дополнительные документы (копии), а именно:
- студенческий билет, хоть я и учусь на заочном (ЗАЧЕМ???), правда я уже с июля не работаю.
- копия документов на собственность (недвижимость)
- св-во о рождении.
Кому-нибудь из вас это говорили, и в принципе, хоть у кого-то просили при сдаче доков?
NEW 18.10.10 15:39
в ответ SturmW 18.10.10 15:36
мне ничего не говорил вообще никто- НО! Я взяла с собой и эти доки, и многие другие..Я протащила с собой все док, какие только успела получить в своей жизни!(но Я сутки еду токо до посольства- поэтому и нагребла , всё, что только могла- чтоб НАВЕРНЯКА)...но ничего кроме списка посольства у меня не просили..
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 18.10.10 15:42
в ответ elena080607 18.10.10 15:24
Спасибо большое. Меня еще не вызывали на фиктив, я так, на всякий случай спросила. А вопросы я уже все проработала. Теперь гадаю, вызовут или нет. Мы знакомы почти 5 лет и жили вместе во время наших встреч, это все-таки большой срок. Надеюсь, что не вызовут...

NEW 18.10.10 15:49
в ответ elena080607 18.10.10 15:44
А сколько получилось Вам визу давали с учётом этого собеседования, с момента подачи доков, до положительного решения? Сильно задержали?
И как Вам кажется, что их могло насторожить в Вашей паре (извините, если задала некорректный или неуместный вопрос)? Просто тоже немного волнуюсь по этому поводу, т.к. у нас всё хорошо по всем бумагам, доходам, никаких обременений, но ведь им обязательно надо до чего-нибудь докопаться....
И как Вам кажется, что их могло насторожить в Вашей паре (извините, если задала некорректный или неуместный вопрос)? Просто тоже немного волнуюсь по этому поводу, т.к. у нас всё хорошо по всем бумагам, доходам, никаких обременений, но ведь им обязательно надо до чего-нибудь докопаться....
NEW 18.10.10 15:50
Вы бы себе голову не забивали раньше времени..а то действительно накличите на себя эту проверку на фиктив..оно вам надо??или очень хочется??
а если уж решили на всяк случай подготовиться,то вопросы прорабатывать не самой, а с мужем..что бы ответы совпадали..мы когда готовились к этой проверке(но нам уже была назначена конкретная дата этой проверки) и стали с мужем прогонять вопросы,на удивление ответы многие не сходились..хотя брак не фиктивный..

в ответ Mashenka_64 18.10.10 15:42
В ответ на:
Меня еще не вызывали на фиктив, я так, на всякий случай спросила
Меня еще не вызывали на фиктив, я так, на всякий случай спросила
Вы бы себе голову не забивали раньше времени..а то действительно накличите на себя эту проверку на фиктив..оно вам надо??или очень хочется??
В ответ на:
А вопросы я уже все проработала
А вопросы я уже все проработала
а если уж решили на всяк случай подготовиться,то вопросы прорабатывать не самой, а с мужем..что бы ответы совпадали..мы когда готовились к этой проверке(но нам уже была назначена конкретная дата этой проверки) и стали с мужем прогонять вопросы,на удивление ответы многие не сходились..хотя брак не фиктивный..
В ответ на:
Надеюсь, что не вызовут...
Надеюсь, что не вызовут...

"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 18.10.10 15:52
в ответ SturmW 18.10.10 15:49
Нет не очень сильно, на третий рабочий день уже пригласили на доп. собеседование, которое состоялось чуть меньше, чем через месяц, а потом ещё через две с половиной недели уже позвали за визой. А если по датам 22.04.2010 сдала доки, 20.05.2010 доп. собеседование, 07.06.2010 положительный ответ. А что насторожило... наверное брак в Дании
NEW 18.10.10 15:56
в ответ Mashenka_64 18.10.10 15:42
могу ли я поехать в Москву на подачу документов на визу невесты (кстати сейчас Москва записывает только на 15 ноября), а потом в своем городе подать на новый загранпаспорт (загранпаспорт ведь не забирают???), мой в мае заканчивается? или нет смысла, лучше дождаться визы поехать в Германию и после свадьбы, ближе к маю обратно в Россию делать паспорт????