Login
Ожидание визы-53
NEW 16.10.10 06:22
in Antwort ezhonok 16.10.10 06:12
ezhonok!!!Поздравляю! Теперь можно на всех парусах лететь к любимому!!

http://flines.ru/timelines/660534.jpg
16.10.10 06:29
in Antwort marina_van 16.10.10 06:22, Zuletzt geändert 16.10.10 06:32 (ezhonok)
Марин, спасибо за поздравления)))))
я на 23 билет взяла....вот , только, сейчас я понимаю, как тяжело уезжать и расставаться с мамой......ээээхххххх.....ну, ничего что-нибудь придумаем с этим)))))
я на 23 билет взяла....вот , только, сейчас я понимаю, как тяжело уезжать и расставаться с мамой......ээээхххххх.....ну, ничего что-нибудь придумаем с этим)))))
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 16.10.10 06:36
in Antwort ezhonok 16.10.10 06:29
Ой и я поздравляю
....мы тут ночью посиделки на тему "нам это одним надо" устроили, нам легчало
А тут люди с утра новости веселые привезли......
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Все это веселая грусть, наверное, чель-то ведь достигнута, и это главное

А тут люди с утра новости веселые привезли......
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Все это веселая грусть, наверное, чель-то ведь достигнута, и это главное

NEW 16.10.10 06:38
in Antwort ezhonok 16.10.10 06:29
NEW 16.10.10 07:58
Я делала на ПМЖ, и что бы получить новый паспорт,я выписалась , мне дали 2 листка убытия, один я отдала в обмен на загран в уфмс ,и 2 штампа стоит в загране и во внутреннем. Вот разница
in Antwort Nusik14 15.10.10 20:49
В ответ на:
в в этой графе писала для постоянного места жительства заграницей - Германия. Когда подавала документы, тетенька поставила на ою анкету красную печатьку, что для проживания заграницей. Я не выписывалась. Когда получила новый загран, никаких отметок не было. Я так и не поняла, в чем был смысл ответа на этот вопрос и в чем разница?
в в этой графе писала для постоянного места жительства заграницей - Германия. Когда подавала документы, тетенька поставила на ою анкету красную печатьку, что для проживания заграницей. Я не выписывалась. Когда получила новый загран, никаких отметок не было. Я так и не поняла, в чем был смысл ответа на этот вопрос и в чем разница?
Я делала на ПМЖ, и что бы получить новый паспорт,я выписалась , мне дали 2 листка убытия, один я отдала в обмен на загран в уфмс ,и 2 штампа стоит в загране и во внутреннем. Вот разница
NEW 16.10.10 08:27
in Antwort Бобкова 16.10.10 06:36
спасибо, девочки, что вы рады и моей радости

и вам поскорее получить долгожданный "билетик" в пасс и сразу к любимому

и вам поскорее получить долгожданный "билетик" в пасс и сразу к любимому

NEW 16.10.10 08:48
in Antwort ezhonok 16.10.10 08:27
спасибо, девочки, что вы рады и моей радости
конечно рады-)) приятные новости, еще и в выходные-)
конечно рады-)) приятные новости, еще и в выходные-)
NEW 16.10.10 08:53
in Antwort Kaljaka 16.10.10 07:58, Zuletzt geändert 16.10.10 09:20 (arenque)
спасибо за пояснение. значит на пмж я точно делать не буду.
у меня 4 курс, заочное. так что мне еще на осенние и весенние сессии летать еще 2 года)
надеюсь за это время выучить немецкий до уровня, чтобы подтвердить диплом.
мы женились в питере,поэтому проблем с визой невесты не было. организовывала в основном все я, хотя это и понятно - я же тут,а он там.
он русский, тоже родился в питере. уехал с семьей в 16 лет туда, закончил школу, вуз, работает. проблем с бумагами у нас нет, мы и не ссорились еще ни разу. один раз я обиделась, когда мы вальс репетировали, но это от усталости. я не люблю ссор и стараюсь их избегать.
на вопросы почему так долго и когда? я отвечаю что бюрократия)) и уеду не раньше НГ. больше обычно не спрашивают. хотя мои знакомые тактичные, лишних вопросов не задают. за это им спасибо)
у меня 4 курс, заочное. так что мне еще на осенние и весенние сессии летать еще 2 года)
надеюсь за это время выучить немецкий до уровня, чтобы подтвердить диплом.
мы женились в питере,поэтому проблем с визой невесты не было. организовывала в основном все я, хотя это и понятно - я же тут,а он там.
он русский, тоже родился в питере. уехал с семьей в 16 лет туда, закончил школу, вуз, работает. проблем с бумагами у нас нет, мы и не ссорились еще ни разу. один раз я обиделась, когда мы вальс репетировали, но это от усталости. я не люблю ссор и стараюсь их избегать.
на вопросы почему так долго и когда? я отвечаю что бюрократия)) и уеду не раньше НГ. больше обычно не спрашивают. хотя мои знакомые тактичные, лишних вопросов не задают. за это им спасибо)
NEW 16.10.10 09:05
in Antwort arenque 16.10.10 08:53
А у меня наоборот,все кому не лень спрашивают. Все же думают это как 2 пальца об асфальт-собрался и уехал! Больше всего выводит,когда так в глаза заглядывают и говорят:"Тяжело,наверное,друг без друга! Он тебе хоть звонит?" Так и охота сказать ну нет совсем не звонит! Некоторые правда,такие вопросы глупые задают.
http://flines.ru/timelines/694092.jpg
NEW 16.10.10 09:23
in Antwort Barbie2010 16.10.10 09:05
А еще:"Ой,что-то ты такая бледная...На тебе лица прям нет.Исхудала-то как... Переживаешь,да?" И так понятно все это,но зачем констатировать факт,говорить об этом вслух,я не пойму. Сначала не обращала внимание,а потом стало это раздражать.
NEW 16.10.10 09:29
in Antwort Barbie2010 16.10.10 09:05
да и не говори, у всех любимый вопрос" а почему ты еще здесь?" думают,получил загран и поехал, еще говорят"ну ты же его жена!? зачем какие-то разрешения!".. или шуточки не уместные о том," как тебе семейная жизнь по аське и по телефону?" думают это так остроумно! Побывали бы они на наших местах,когда каждый день борьба!
Я стараюсь ,как можно меньше говорить об этом, (мои друзья еще не знают,что я визу получила) поэтому многое сами додумывают и такие сплетни вокруг рождаются,что самой иногда смешно становится
Иринка(ежонок) поздравляю! скорее тебе обнять любименького!
Я стараюсь ,как можно меньше говорить об этом, (мои друзья еще не знают,что я визу получила) поэтому многое сами додумывают и такие сплетни вокруг рождаются,что самой иногда смешно становится

NEW 16.10.10 09:36
in Antwort Kaljaka 16.10.10 09:29
Точно! А мне еще намекают,как это мы так долго выдерживаем друг без друга? "А вдруг на сторону пойдет? Мужики же долго не могут в воздержании жить!" Или "Ну когда же уже???" Как будто я тут мешаю кому-то. Прибила бы. Поэтому я ни с кем не общаюсь теперь.
NEW 16.10.10 09:37
Анют, спасибо большое за поздравления
В ответ на:
Анют, спасибо большое за поздравления

NEW 16.10.10 09:38
Я думаю,люди,кто так говорит,не выдержали бы такого. Мы вообще здесь все герои! Далеко не каждая пара такое выдержит,девчонки! 

NEW 16.10.10 09:39
in Antwort Бобкова 15.10.10 23:44
Да.... похоже они все такие.
я вот 1,5 недели назад приехала домой к родителям переоформлять паспорта на новую фамилию. так я тут все дни как белка в колесе. надо бстрее, потому что живу и работаю в другом городе. свидетельство о перемене имени после брака в Дании, например, получила на следующий день, хотя в ЗАГСе пугали, что делают 1-3 месяца. и паспорт общегражданский сделали за 5 дней вместо 10. вот только проблема с загран возникла, анкету не могла заранее заверить на работе, т.к. обычный получила только вчера, а им видите ли ее надо лично сдавать, потому что надо расписываться за то, что все доки сдала. вот теперь буду отправлять анкеты через знакомых на работу и ждать, когда пришлют обратно. самой туда-сюда ездить только время и деньги тратить лишние. и билет пришлось сдать, взять на следующую неделю только. и как на зло все девчонки на работе в отпуск уехали, даже попросить помочь толком некого
вот я и думаю, мой конечно в курсе, что я тут бегаю, но не до конца наверное понимает. потому что, когда мне вечером звонит после рабботы в 22-23, а я от усталости уже почти сплю, начинает обижаться. его бы сюда и вперед пороги оббивать!
кстати, за срочное оформление документов даже платить не пришлось. все шли навстречу. моя мама даже шутит: "может не поедешь в Германию, смотри как тут хорошо, даже чиновники перестали деньги брать" ))))) сама в шоке, если честно.
я вот 1,5 недели назад приехала домой к родителям переоформлять паспорта на новую фамилию. так я тут все дни как белка в колесе. надо бстрее, потому что живу и работаю в другом городе. свидетельство о перемене имени после брака в Дании, например, получила на следующий день, хотя в ЗАГСе пугали, что делают 1-3 месяца. и паспорт общегражданский сделали за 5 дней вместо 10. вот только проблема с загран возникла, анкету не могла заранее заверить на работе, т.к. обычный получила только вчера, а им видите ли ее надо лично сдавать, потому что надо расписываться за то, что все доки сдала. вот теперь буду отправлять анкеты через знакомых на работу и ждать, когда пришлют обратно. самой туда-сюда ездить только время и деньги тратить лишние. и билет пришлось сдать, взять на следующую неделю только. и как на зло все девчонки на работе в отпуск уехали, даже попросить помочь толком некого

вот я и думаю, мой конечно в курсе, что я тут бегаю, но не до конца наверное понимает. потому что, когда мне вечером звонит после рабботы в 22-23, а я от усталости уже почти сплю, начинает обижаться. его бы сюда и вперед пороги оббивать!

кстати, за срочное оформление документов даже платить не пришлось. все шли навстречу. моя мама даже шутит: "может не поедешь в Германию, смотри как тут хорошо, даже чиновники перестали деньги брать" ))))) сама в шоке, если честно.
NEW 16.10.10 09:41
вот вот....высказывание просто в точку...и по-моему все так говорят....так что лучше никому не говорить ничего, чтоб не было ни зависти ни злости))))
П.С. давайте в "болталку" писать на эту тему, а то модераторы ругаться будут за флуд
там и обсудим всё, что у нас накипело на душе.
in Antwort Barbie2010 16.10.10 09:36
В ответ на:
Точно! А мне еще намекают,как это мы так долго выдерживаем друг без друга? "А вдруг на сторону пойдет? Мужики же долго не могут в воздержании жить!" Или "Ну когда же уже???" Как будто я тут мешаю кому-то. Прибила бы. Поэтому я ни с кем не общаюсь теперь.
вот вот....высказывание просто в точку...и по-моему все так говорят....так что лучше никому не говорить ничего, чтоб не было ни зависти ни злости))))
П.С. давайте в "болталку" писать на эту тему, а то модераторы ругаться будут за флуд

NEW 16.10.10 09:42
in Antwort hellka21 16.10.10 09:39
Знаете,и мне очень с чиновниками повезло! Тоже за спасибо все быстренько делали! Хоть в чем-то позитив!
NEW 16.10.10 09:43
Да-да! вот в точку!!! Меня почти все пытаются убедить,что все мужики изменяют и по полгода ни один мужик не выдержит..Ей богу смешно
Я в своем любимом уверена,если бы не мог терпеть и ждать, и не любил, не пошел бы на то,что все же пошел!

NEW 16.10.10 09:43
А мы с моим уже 3 года так, он там, я здесь. одна моя "подруга" даже пыталась меня раньше постоянно с кем-то познакомить, чтобы я не одна была. теперь я с ней не общаюсь, она адже не в курсе, что мы поженились))))
а нормальные воспитанные люди все понимают и не задают глупых вопросов. правильно говорят, настоящий друг познается в беде.
а нормальные воспитанные люди все понимают и не задают глупых вопросов. правильно говорят, настоящий друг познается в беде.
NEW 16.10.10 09:44
in Antwort ezhonok 16.10.10 09:41