Вход на сайт
Ожидание визы-53
NEW 15.10.10 23:10
в ответ Mashenka_64 15.10.10 23:04
Не за что! Я так и обувь посылала,и одежду,даже коробку электробигуди
Шоколад тоже. Но все в пакетах было,потому что может намокнуть. В планах тоже пару книжек послать
За перевес в аэропорту дороже выйдет платить,да и сколько чемоданов надо...Я все отправила,оставила самое необходимое. Надо было мне тоже визу сначала подождать. Но мы прям уверены были,да и хотелось что-то уже делать!

http://flines.ru/timelines/694092.jpg
NEW 15.10.10 23:16
в ответ Barbie2010 15.10.10 22:51
И у меня тоже очень медлительный. Ну просто и в России мужчины тоже разные, одних пинать нужно, а другие сами инициативу проявляют.
Помешан на здоровом образе жизни. Решил похудеть и похудел на 20 кг.за 4 месяца. Правда это было еще до встречи со мной. Завтракает 1 час, обедает 1 час и ужинает 1 час. Меня это, честно говоря, немного бесит. Я ем быстро, ем, чтобы поесть, а не наслаждаться едой, как он говорит. Но может я не права.
Помешан на здоровом образе жизни. Решил похудеть и похудел на 20 кг.за 4 месяца. Правда это было еще до встречи со мной. Завтракает 1 час, обедает 1 час и ужинает 1 час. Меня это, честно говоря, немного бесит. Я ем быстро, ем, чтобы поесть, а не наслаждаться едой, как он говорит. Но может я не права.

NEW 15.10.10 23:25
в ответ Mashenka_64 15.10.10 23:16
Мой в работе очень шустрый,а вот в этом деле нашем че-то вообще... Я вернулась в Россию в марте,он прилетал ко мне в апреле,сделал предложение. И потом я его 2 месяца пиннала,чтоб он пошел и сделал мне приглашение(а время же быстро летит)! И получила я его в июне,мама принесла мне в больницу,у меня был аппендицит. И это было на 2-й день после операции,когда я еле вставала. Представьте,как я была рада!!! Прям слов нет.
NEW 15.10.10 23:34
в ответ Barbie2010 15.10.10 23:27
Не Вы одна пинаете своего, только вы пока фигурально а я скоро руко и ногоприкладством займусь..... тоже очень доканывает своим тупизмом по поводу и без....... А ведь в остальном нормальный здравый, умный мужик с кучей идей, дел, мыслей..... а как дело до АБХ доходит дак мы готовы китайский выучить только чтобы с ними не говорить
NEW 15.10.10 23:39 

Не понятно почему??? Мой до последнего откладывал! Они ему там вообще сказали,что я могу и без его приглашения запросить визу невесты! Я говорю я же тебе сколько долблю,я жду только твою бумажку,без нее никак,из-за этого все встало. Они там в АБХ незнай че наговорят! Нет телился до последнего.
в ответ Бобкова 15.10.10 23:34

NEW 15.10.10 23:42
в ответ Бобкова 15.10.10 23:35
А я наоборот от нервов долго сплю. Ложусь поздно,а понервничаю,у меня это силы отнимает,и спать охота. Я вообще за это время стала как злая размазня! Боюсь,что приеду к нему,а обида останется. Планы ведь были другие,и ничего нам не мешало.
15.10.10 23:43
в ответ Бобкова 15.10.10 23:35
НАКИПЕЛО!!!!!
У меня скайп сломался и мы сейчас общаемся по е-мейл так вот я ему пишу плиз сходи туда то туда то и зделай то- то и то- то и пожалуйсто как можно быстрее!!!
А в ответ получаю письма о том как он меня любит и ждет! И не слова о том что хоть что то зделал как будто и небыло разговора и так может по 3, 4 дня тупить пок я не позваню и не начну орать
У меня скайп сломался и мы сейчас общаемся по е-мейл так вот я ему пишу плиз сходи туда то туда то и зделай то- то и то- то и пожалуйсто как можно быстрее!!!
А в ответ получаю письма о том как он меня любит и ждет! И не слова о том что хоть что то зделал как будто и небыло разговора и так может по 3, 4 дня тупить пок я не позваню и не начну орать
NEW 15.10.10 23:44
в ответ Barbie2010 15.10.10 23:39
Мы случайно не про одного человека говорим
.....мой тоже, сходил туда ему сказали не волнуйтесь на счет вашего дохода если что мы вас вызовем, ......дак конечно он пришел к ним не с чем дак они ему и не сказали толком ничего ......и еще собрался работу менять как раз в момент моей подачи доков на визу......прям ума палата!!!!! Детский сад - штаны на лямках!

NEW 15.10.10 23:52
в ответ ЯСЯ0 15.10.10 23:43
Один в один!!! А мой еще пару раз привирал,что сделал,а сам не сделал!!! Я ему потом сказала,что все,мне надоело,как будто мне одной это надо! Я говорю ты не понимаешь что ли что я отвыкаю,привыкаю к своей Родине,мне тяжело уезжать будет. А вчера говорю,что вообще уже не знаю,как уеду! Тяжело очень,люблю я Россию,какой бы она ни была! Он сразу в лице изменился. У меня вообще был период,когда я еле себя сдерживала,чтобы не сказать,что я уже никуда не хочу! Я понимала,что это все нервное,поэтому молчала. Хотя желание правда пропадало. От ярости.
NEW 15.10.10 23:55
о да, я тоже переживаю. свадьба это же такой праздник который, каждая женщина ждет и мечтает. а с этой бюрократией никого настроения нет.
когда документы делала даже ощущения не было что замуж выхожу, было только, что вот эту бумажку надо сделать ту, что ж так долго. что они там возятся. а вдруг все не правильно и так далее.
только вот сейчас появляется чувство осознания! ну тоже масса проблем (
в ответ Barbie2010 15.10.10 23:25
В ответ на:
"Да че ты психуешь? Радуйся,что женитесь!"
"Да че ты психуешь? Радуйся,что женитесь!"
о да, я тоже переживаю. свадьба это же такой праздник который, каждая женщина ждет и мечтает. а с этой бюрократией никого настроения нет.
когда документы делала даже ощущения не было что замуж выхожу, было только, что вот эту бумажку надо сделать ту, что ж так долго. что они там возятся. а вдруг все не правильно и так далее.
только вот сейчас появляется чувство осознания! ну тоже масса проблем (