Login
Ожидание визы-52
NEW 14.10.10 13:03
in Antwort Бобкова 14.10.10 12:57
NEW 14.10.10 13:10
in Antwort Бобкова 14.10.10 12:41
Я тоже собираюсь лететь с кошкой)))) только на неё доки ещё буду делать. В понедельник иду делать прививку от бешенства и чип. Как я поняла ты можешь с ней лететь только через 30 дней после прививки?!!!!!!
а интересно, её доки нужно переводить????
а интересно, её доки нужно переводить????
NEW 14.10.10 13:12
in Antwort Nusik14 14.10.10 11:46
спасибо, займемся с понедельника лишением.
Я уже всю родню переполошила в Германии, чтоб придумали что да как делать.
И ВЫ девочки тоже помогаете советом и поддержкой. Спасибо большое
Я уже всю родню переполошила в Германии, чтоб придумали что да как делать.
И ВЫ девочки тоже помогаете советом и поддержкой. Спасибо большое

NEW 14.10.10 13:14
in Antwort Oksi4ka 14.10.10 13:10
О да мы оказывается все своих котов и кошек забираем..... да на счет бешенства и прививок мне сказали что после 30 дней вылет позможен
NEW 14.10.10 13:15
in Antwort Бобкова 14.10.10 13:14, Zuletzt geändert 14.10.10 13:18 (Oksi4ka)
она у меня уже взрослая кошка))
переживаю как перелёт пройдёт..... уже узнала, я смогу взять её в салон)))

переживаю как перелёт пройдёт..... уже узнала, я смогу взять её в салон)))

NEW 14.10.10 13:21
in Antwort Lioness 14.10.10 13:02
к кастрации нормально отношусь, но врач сказал, что мы вполне можем обойтись и без этого - гуманный доктор попался
...совет хороший, но у меня даже муж против этого
мужская солидарность видимо

NEW 14.10.10 13:50
in Antwort Бобкова 14.10.10 13:21
Девочки у меня вопрос!
Если я мама одиночка и в СОР ребенка в графе папа стоит прочерк могут ли власти всеравно отказать моему ребенку в визе?????
Если я мама одиночка и в СОР ребенка в графе папа стоит прочерк могут ли власти всеравно отказать моему ребенку в визе?????
NEW 14.10.10 13:54
Да-да! Бывает, поэтому ему можно и не сообЧать об этом. Муж всё равно под хвостом у кота смотреть не будет, а сделать можно совершенно красиво и всё хозяйство на месте останется.
Я знаю одного мужа (НЕ моего), который умиляется, когда ему кот "метит" компьютер. Но такого уникального мужа я знаю только одного и рассчитывать на понятливость мужа, когда вонь столбом стоять в квартире будет...
А кот может испугаться, растеряться, в возраст подходящий уже входить и начнет метить квартиру ТАК, что хоть святых выноси. Просто могут возникнуть конфликты ну совершенно на пустом месте. А проблема-то решается очень просто.
ЧИП! Про чип забыла, конечно, сказать
Он сейчас уже обязателен.
in Antwort Бобкова 14.10.10 13:21
В ответ на:
Да-да! Бывает, поэтому ему можно и не сообЧать об этом. Муж всё равно под хвостом у кота смотреть не будет, а сделать можно совершенно красиво и всё хозяйство на месте останется.
Я знаю одного мужа (НЕ моего), который умиляется, когда ему кот "метит" компьютер. Но такого уникального мужа я знаю только одного и рассчитывать на понятливость мужа, когда вонь столбом стоять в квартире будет...

ЧИП! Про чип забыла, конечно, сказать

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.10.10 14:00
in Antwort Бобкова 14.10.10 13:58
Девочки у меня вопрос!
NEW 14.10.10 14:03
in Antwort ЯСЯ0 14.10.10 14:00, Zuletzt geändert 14.10.10 14:03 (НЕО81)
если у мужа дохода на троих недостаточно не будет ....
а так думаю проблем у вас не будет
а так думаю проблем у вас не будет
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 14.10.10 14:07
in Antwort НЕО81 14.10.10 14:03, Zuletzt geändert 14.10.10 14:11 (ЯСЯ0)
Спасибо вам !
Мне в консульстве в справочном сказали что достаточно только СОР с апостилем и переводом на ребенка раз я мама- одиночка.
Но что то мне страшно что они запросят еще какую нибудь справку!
Я уже всего боюсь
И я еще не жена а невеста и хочу запрашивать визу невесты на меня и на ребенка сразу
Мне в консульстве в справочном сказали что достаточно только СОР с апостилем и переводом на ребенка раз я мама- одиночка.
Но что то мне страшно что они запросят еще какую нибудь справку!
Я уже всего боюсь
И я еще не жена а невеста и хочу запрашивать визу невесты на меня и на ребенка сразу
NEW 14.10.10 14:55
Минутное дело. Бери-бери кота! Муж - это муж, а кот - тоже человек
Нечего его предавать и одного оставлять.
in Antwort Бобкова 14.10.10 13:58
В ответ на:
Чипа нет.... долго делать?
Чипа нет.... долго делать?
Минутное дело. Бери-бери кота! Муж - это муж, а кот - тоже человек

NEW 14.10.10 15:53
in Antwort Lioness 14.10.10 12:53, Zuletzt geändert 14.10.10 15:55 (Hudini)
+ 6) микрочип у животного или таутировка
Вот тут: http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Reise/Haustiereinfuhr.html
Вот тут: http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Reise/Haustiereinfuhr.html
Бодхисaттва
NEW 14.10.10 16:30
in Antwort Lioness 14.10.10 14:55
....Дак муж меня и заставил его брать .....вернее как, я очень хотела его забрать с собой но потом подумала, что лучше не надо, но потом мне сказали тоже самое что и Вы и я была этому только рада...... Так что будем все вместе дружно жить 

NEW 14.10.10 17:15
in Antwort xellek 14.10.10 10:01
такое гадство! я купила сегодня билеты!!
хотела купить в одну сторону а мне аэрофлот заявляет вы не можете с русским паспортом в одну сторону покупать только туда и обратно. а еси даже где-нибудь купите-то вам не разрешат въезд в германию ! что за бред!!! если бы у вас был немецкий паспорт то тогда, да.
я говорю как я могу знать когда обратно полечу (если вообще не полечу? не понимаю) в общем взяла трех месячный.
в общем тема в том что я когда надумаю обратно лететь должна в Берлин ехать и менять там билет, минимальная потеря 50 евро!! я в шоке!!
сейчас только за эти билеты 300 отдала!!!!
хотела купить в одну сторону а мне аэрофлот заявляет вы не можете с русским паспортом в одну сторону покупать только туда и обратно. а еси даже где-нибудь купите-то вам не разрешат въезд в германию ! что за бред!!! если бы у вас был немецкий паспорт то тогда, да.
я говорю как я могу знать когда обратно полечу (если вообще не полечу? не понимаю) в общем взяла трех месячный.
в общем тема в том что я когда надумаю обратно лететь должна в Берлин ехать и менять там билет, минимальная потеря 50 евро!! я в шоке!!
сейчас только за эти билеты 300 отдала!!!!

NEW 14.10.10 17:18
in Antwort Lioness 14.10.10 13:54
О,извините, пропустила, что вы добавили про чип
Кстати, девочки, у кого коты маленькие, вы учтите, что после второй прививки, комплексной, которую обычно делают одновременно с бешенством, надо делать ревакцинацию в первый раз. Наш врач настояла, хотя кот уже не маленький, но прививки ему первый раз делали.

Кстати, девочки, у кого коты маленькие, вы учтите, что после второй прививки, комплексной, которую обычно делают одновременно с бешенством, надо делать ревакцинацию в первый раз. Наш врач настояла, хотя кот уже не маленький, но прививки ему первый раз делали.
Бодхисaттва
14.10.10 17:20
in Antwort Centavra 14.10.10 17:15
???????????
Я в июле летала с билетом в одну сторону...
Никаких вопрос ни у кого не было.
Развод какой-то...

Никаких вопрос ни у кого не было.
Развод какой-то...