Вход на сайт
Ожидание визы-52
NEW 13.10.10 14:00
в ответ marina_van 13.10.10 10:10
Новосибирск отлично работает!
Мне написали на e-mail,сегодня утром зашла,даже не ожидала ничего подобного увидеть.Написали,что есть положительный ответ и можно прийти тогда-то тогда-то и список, что нужно принести собой!
Моего мужа не вызывали в абх!
Не переживай, у тебя тоже скоро будет виза!))

Мне написали на e-mail,сегодня утром зашла,даже не ожидала ничего подобного увидеть.Написали,что есть положительный ответ и можно прийти тогда-то тогда-то и список, что нужно принести собой!
Моего мужа не вызывали в абх!
Не переживай, у тебя тоже скоро будет виза!))
NEW 13.10.10 14:01
в ответ Mashenka_64 13.10.10 11:33
Лучше дайте им оригиналы(уточните у них сначала). Вот я сначала копии отдала,они смотрели,смотрели,а потом оригиналы запросили. Хотя копии нотариально заверены. Теперь оригиналы высылать им! Так бы быстрее было.
http://flines.ru/timelines/694092.jpg
NEW 13.10.10 14:20
в ответ elena080607 13.10.10 13:29
Елена, а вы заранее знали фамилию вашего бератора?
Мне муж сказал, что в нашем абх целый этаж тех, кто занимается этими вопросами, и заранее не известно к кому именно попадут бумаги (Essen, NRW).
Вообще, кто-нибудь знает: отправят без фамилии, если только номер факса будет?
Мне муж сказал, что в нашем абх целый этаж тех, кто занимается этими вопросами, и заранее не известно к кому именно попадут бумаги (Essen, NRW).
Бодхисaттва
NEW 13.10.10 14:30
в ответ SturmW 13.10.10 14:17
Нет ещё не звонила.... наверно буду звонить в пон или во вторник, как получится.
Дело в том, что он сейчас прописан у родителей, а у них земля Baden-Württemberg, а он снял квартиру в Баварии (Вюрцбург)(т.к. он военный, поближе к казарме), так вот, мы думали и решили, что наверно надо ему сейчас зарегистрироваться в Баварии, а у родителей сняться с регистрации и тогда уже я спокойно будут доки сдавать и следовательно АБХ будет в Вюрцбурге. А то потом будет путаница из одного АБХ в другое АБХ.
Дело в том, что он сейчас прописан у родителей, а у них земля Baden-Württemberg, а он снял квартиру в Баварии (Вюрцбург)(т.к. он военный, поближе к казарме), так вот, мы думали и решили, что наверно надо ему сейчас зарегистрироваться в Баварии, а у родителей сняться с регистрации и тогда уже я спокойно будут доки сдавать и следовательно АБХ будет в Вюрцбурге. А то потом будет путаница из одного АБХ в другое АБХ.
NEW 13.10.10 14:36
в ответ Centavra 13.10.10 11:01
Девочки, милые, всех вас поздравляю с визами!!!!
!вы не поверите, но как же быстро забываются все наши страдания и ожидания, когда в аэропорту тебя встречает любимый человек!!!!4-ый день в Германии, провожаю и встречаю БМ с работы,гуляем по городу, как подростки за ручку, к свадьбе готовимся (05.11), красота в общем!!!!

NEW 13.10.10 14:43
Как уже написала SturmW, бераторы делятся по буквам. С какой буквы начинаеться Ваша фамилия, не мужа, а ваша если разные !!? Узнать какой бератор ведет вашу букву можно и по телефону.
в ответ Hudini 13.10.10 14:20
В ответ на:
Как уже написала SturmW, бераторы делятся по буквам. С какой буквы начинаеться Ваша фамилия, не мужа, а ваша если разные !!? Узнать какой бератор ведет вашу букву можно и по телефону.