Вход на сайт
Ожидание визы-52
NEW 13.10.10 13:13
в ответ Mashenka_64 13.10.10 11:33
Mashenka_64,
насколько я поняла из рассказов девочек, такую услугу в посольстве оказывают только при наличии каких-то чрезвычайных обстоятельств. И опять же, многие писали, что АБХ ждет непосредственно оригиналов!, и часто даже отказывается вникать в суть дела без оных. если в чем-то не права, девочки поправят
насколько я поняла из рассказов девочек, такую услугу в посольстве оказывают только при наличии каких-то чрезвычайных обстоятельств. И опять же, многие писали, что АБХ ждет непосредственно оригиналов!, и часто даже отказывается вникать в суть дела без оных. если в чем-то не права, девочки поправят
NEW 13.10.10 13:29
в ответ Mashenka_64 13.10.10 11:33
Привет! Я пользовалась этой услугой, никаких чрезвычайных обстоятельств не потребовалось. Только вы сначала должны договориться об этом с вашим бератором, узнать факс и её данные, ну фрау такая то...или херр такой то... Дадите эти данные при сдаче документов и всё... В моём случае уже на третий рабочий день меня пригласили на дополнительное собеседование по инициативе АБХ. Так что это довольно значительно ускорило наш процесс воссоединения.