Вход на сайт
Ожидание визы-52
NEW 12.10.10 21:38
вот вот вот.. Я при первой встрече чуть его с ног не сбила, так кинулась на шею... (я то.. с моим то ростом в метр с кепкой
)
а он чуть меня не задушил в объятиях.. И действительно с первых секунд понимаешь - это твоё , родное..
Мы тоже часто вспоминаем первую встречу.. (и нам тоже да-а-алеко не по 20-ть )
в ответ SturmW 12.10.10 21:28
В ответ на:
как он меня в Пулково "сгрёб в охапку" и не отпускал долго-долго.
как он меня в Пулково "сгрёб в охапку" и не отпускал долго-долго.

а он чуть меня не задушил в объятиях.. И действительно с первых секунд понимаешь - это твоё , родное..
Мы тоже часто вспоминаем первую встречу.. (и нам тоже да-а-алеко не по 20-ть )
NEW 12.10.10 21:39
Бывает иногда заносит.
А в душе мы дети
Ещё какие при чём!
А если серьёзно, мне кажется, что здесь большей частью достаточно молодые девочки.
Не без исключений, конечно.
А в роль динозавров загоняет тяжёлый жизненный путь, я понимаю, что не одна такая, но давит.
в ответ autoledi 12.10.10 21:34

А в душе мы дети

А если серьёзно, мне кажется, что здесь большей частью достаточно молодые девочки.
Не без исключений, конечно.
А в роль динозавров загоняет тяжёлый жизненный путь, я понимаю, что не одна такая, но давит.
NEW 12.10.10 21:55
в ответ SturmW 12.10.10 21:39
ой, ну вы даете по 7 лет в разлуке!!!!мировые женщины!!!
я наверно одна тут такая, мы с мужем всего 9 месяцев знакомы! но с самого первого дня чувствовала что вот он, мой самый родной!!! с января по сентябрь каждый день вместе! ни дня не расставались! а когда уехала чуть сума не сошла, целый месяц без него((( Девочки, милые! ТЕРПЕНИЯ НАМ ВСЕМ!!! 

а еще хочу пожелать терпения нашим дорогим и любимым мужьям и женихам! им там тоже не сладко без нас!

http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 12.10.10 22:50
в ответ SturmW 12.10.10 22:39
просто многие, кому говорю что знакомы 9 месяцев, говорят что это слишком мало! тем более для брака с иностранцем! и следовательно подозревают меня в корыстных намерениях))) а для меня не важно сколько люди знакомы главное что чувствуешь при этом

http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 12.10.10 23:00
Ксюша, и мы это уже обсуждали на веточке, где-то 40
не нервничай- у тебя ОГРОМНЫЙ срок.
повторюсь. Моей тете, родной, дядя сделал пердложение в первый час знакомства. пожениись через месяц. отметили в том году 28 лет совместой жизни!!!

не нервничай- у тебя ОГРОМНЫЙ срок.

повторюсь. Моей тете, родной, дядя сделал пердложение в первый час знакомства. пожениись через месяц. отметили в том году 28 лет совместой жизни!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 13.10.10 07:30
в ответ elena080607 13.10.10 06:32
Доброе утро! у меня такой вопрос муж получил письмо с АБХ с документами которые надо заполнить,ниже стоит доставить не позднее ...,вот думаем отослать по почте или самому идти.(у нас проблема с работой очень тяжело взять отгул) вопрос в том нужно ли сейчас личное присутствие или только после того как они рассмотрят те документы ,что нам прислали назначат ему термин ???спасибо
NEW 13.10.10 08:35
в ответ SturmW 13.10.10 00:38
Мне кажется, важно даже не сколько знакомы, а насколько интенсивно вы знакомы. Можно знать друг друга 10 лет, они же этого проверить не могут. И 9 месяццев могнут быть разными. Можно видеться всего 2 раза, а можно каждый день. Главное, чтобы вы в случае чего смогли это подтвердить документально
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 13.10.10 09:33
в ответ Ksyscha123 12.10.10 22:50
Согласна! Я,кстати,тоже была опэр
Мы 9 месяцев встречались,после чего он сделал мне предложение. Ну и жили вместе тоже. Но я на 2 дома там жила(в семье тоже,когда надо было). Но я потом уехала,получается знакомы уже 1,5 года. (длится с доками,да еще в больнице я лежала) Он ко мне в гости приезжал,с родителями познакомиться. Но за те 9 месяцев очень много пережили,и хорошего,и плохого(когда умер его отец). Так что не главное,9 месяцев или 9 лет
Хотя меня одна "подруга" заподозрила в корыстных целях. Это человек,от которого я уж никак такого не ожидала. Ну как же,надо же сначала пожить,узнать друг друга,а мы раз и жениться надумали! Так что не слушайте никого! Я вообще очень мало кому о нас
рассказываю.

http://flines.ru/timelines/694092.jpg