Login
Ожидание визы-52
NEW 11.10.10 20:07
in Antwort SWIFB 11.10.10 20:02
И я тож ВИЗОПАДА!!! хочу!!!
А сегодня загадала: три визы будет - и все хорошо у меня сложится!
Глупость конечно, но из-за нервов и впрямь суеверной какой-то становишься!
А сегодня загадала: три визы будет - и все хорошо у меня сложится!

NEW 11.10.10 20:07
in Antwort EvaVita 11.10.10 20:05, Zuletzt geändert 11.10.10 20:08 (SWIFB)
не переживайте девчонки!!! всё будет хорошо!!! почему мы обращаем внимание только на не очень приятные моменты, ведь у многих девчонок всё прошло ХОРОШО, без проблем и дополнительных вопросов, даже довольны остались!!
Вы же все умнички- ко всему готовы!!! отставить панику!
Lenhen1 никакая не глупость...Я всегда так делаю
поздравляю с РАЗРЕШЕНИЕМ!!! это первый и важнейший шаг!!!
Вы же все умнички- ко всему готовы!!! отставить панику!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 11.10.10 20:11
Не надо бояться, мало вообще с кем по немецки говорят, так что не переживай даже, вот Иринку
ezhonok вообще по немецки ни слова не спросили, она тоже переживала по этому поводу и как оказалось зря. Так что не настраивай себя сразу так плохо! Все будет хорошо! Все документы сдавали, сдают и будут сдавать!
in Antwort Hudini 11.10.10 18:49
В ответ на:
Я 98 за тест получила, исключительно благодаря тому, что готовилась и натаскивала себя именно на тест. Опасаюсь, что если меня начнут спрашивать банально растеряюсь и может возникнуть сомнение в том что сертификат мне дали не за красивые глаза...
Я 98 за тест получила, исключительно благодаря тому, что готовилась и натаскивала себя именно на тест. Опасаюсь, что если меня начнут спрашивать банально растеряюсь и может возникнуть сомнение в том что сертификат мне дали не за красивые глаза...
Не надо бояться, мало вообще с кем по немецки говорят, так что не переживай даже, вот Иринку

NEW 11.10.10 20:12
in Antwort SWIFB 11.10.10 20:07
SWIFB, спасибо!
Завтра пойдем в ЗАГС официальную бумагу просить) А по возвращению в Москву буду записываться в Посольство Германии.
Девочки, подскажите, а можно при записи в Посольство попросить, чтоб записали в 17 окошко? Я понимаю, что сотрудники могут меняться, но у меня какое-то предубеждение прям сложилось к этому 18 окну!!! (опять суеверие прет)))
Завтра пойдем в ЗАГС официальную бумагу просить) А по возвращению в Москву буду записываться в Посольство Германии.
Девочки, подскажите, а можно при записи в Посольство попросить, чтоб записали в 17 окошко? Я понимаю, что сотрудники могут меняться, но у меня какое-то предубеждение прям сложилось к этому 18 окну!!! (опять суеверие прет)))
NEW 11.10.10 20:15
Это психология человеческая наверно такая, где то, что то не так и в голову лезет только плохое...
Помню как тряслась перед тестом.. а после оказалось что не стоило оно того... Всё по силам.. всё прошло более чем нормально..
Так что действительно не нужно зацикливаться на тех отрицательных моментах которые у кого то были..
Помню как тряслась перед тестом.. а после оказалось что не стоило оно того... Всё по силам.. всё прошло более чем нормально..
Так что действительно не нужно зацикливаться на тех отрицательных моментах которые у кого то были..
NEW 11.10.10 20:15
вот вот )))ко мне дополнительных вопросов не возникло причем как тут говорят в СТРАШНОМ Московском посольстве )))) и разрешение дали меньше чем за 4 недели

так, что и у вас у ВСЕХ все будет ОФИГЕННО как в той песне

NEW 11.10.10 20:16
Уау!!! Третья виза за сегодня!!!! Поздравляю!!! Вот веточка то удачная какая оказалась)))))
in Antwort Соколенок 11.10.10 19:11
В ответ на:
ДЕВЧЕНКИ Я СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В ПОСОЛЬСТВО И У МЕНЯ ВИЗА УРРРРРРРРА
ДЕВЧЕНКИ Я СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В ПОСОЛЬСТВО И У МЕНЯ ВИЗА УРРРРРРРРА
Уау!!! Третья виза за сегодня!!!! Поздравляю!!! Вот веточка то удачная какая оказалась)))))

NEW 11.10.10 20:18
А я надеялась. что ты сегодня позвонишь и тебе скажут - Приезжай за визой!
in Antwort Centavra 11.10.10 19:12
В ответ на:
в пятницу звонила в посольства сказали ничего нет
в пятницу звонила в посольства сказали ничего нет
А я надеялась. что ты сегодня позвонишь и тебе скажут - Приезжай за визой!
in Antwort Соколенок 11.10.10 20:15
главное собрать все документы, положить именно в том порядке как указаны они в списке на сайте посольства ))) и мило как дурочка улыбаться , воть тяк та вот))))
in Antwort Lenhen1 11.10.10 20:12
а если знаете, когда возвращаетесь в Москву, лучше сразу позвоните и запишитесь, чтоб время зря не терять(как только разрешение на руках будет), ну и если все доки на руках уже.
В окошко бессмысленно записываться, потомучто все фрау меняются ежедневно, так что Вам надо не только окошко знать, а еще и их расписание, что невозможно.
Да не бойтесь Вы, Я попала к Фрау "страшной" в очках, черненькой, она меня вообще ничего по -немецкому не спросила, у меня тоже 98 баллов- толкько похвалила за sehr gut

В окошко бессмысленно записываться, потомучто все фрау меняются ежедневно, так что Вам надо не только окошко знать, а еще и их расписание, что невозможно.
Да не бойтесь Вы, Я попала к Фрау "страшной" в очках, черненькой, она меня вообще ничего по -немецкому не спросила, у меня тоже 98 баллов- толкько похвалила за sehr gut

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 11.10.10 20:24
in Antwort SWIFB 11.10.10 20:18
Спасибо за разъяснения!
И в самом деле, начнешь с этими окнами выгадывать - вообще все неизвестно как выйдет!
А записываться буду 18 октября. Я сейчас в Германии.
И в самом деле, начнешь с этими окнами выгадывать - вообще все неизвестно как выйдет!
А записываться буду 18 октября. Я сейчас в Германии.
NEW 11.10.10 20:24
in Antwort karina-t 11.10.10 20:11
Спасибо за поддержку
Надеюсь, все будет хорошо, и у остальных, кто ждет своего собеседования.

Надеюсь, все будет хорошо, и у остальных, кто ждет своего собеседования.

Бодхисaттва
NEW 11.10.10 20:26
И я вот так же ожидала от Centavra
in Antwort Lenhen1 11.10.10 19:32
В ответ на:
Я ждала ее родимую, третью визу за день!!!
Мысль материальна!)
Только я думала ее Centavra получит)
Я ждала ее родимую, третью визу за день!!!
Мысль материальна!)
Только я думала ее Centavra получит)
И я вот так же ожидала от Centavra

NEW 11.10.10 20:29
in Antwort Hudini 11.10.10 20:24
Девченки правда абсолютно ниче страшного нет) вопросы стандартные - где встретелись, когда и сколько раз виделись после свадьбы ну и т.д)))) а про документы правда сложите именно в том порядке ! немцы очень любят- порядок) и меньше придераться будут, а то нервничают что приходится еще складывать, а так в папку кинули и все)))) удачки вам всем ))) буду за всех вас кулачки держать

NEW 11.10.10 20:33
Идите спокойно и уверенно, теперь вы знаете, что документы по порядку, к воротам за час раньше придите, что бы вовремя вас впустили, документы из файлов вытащите и анкеты как заполнять девченки тут писали примеры, так что подкованы уже и не бойтесь! Это я в свое время не была зарегестрирована здесь, много не знала.в том числе как правильно анкеты заполнить, вот и вышло у меня все так. И все пройдет обязательно хорошо!
in Antwort Hudini 11.10.10 20:00
В ответ на:
Не так страшен черт как его малюют?
Не так страшен черт как его малюют?
Идите спокойно и уверенно, теперь вы знаете, что документы по порядку, к воротам за час раньше придите, что бы вовремя вас впустили, документы из файлов вытащите и анкеты как заполнять девченки тут писали примеры, так что подкованы уже и не бойтесь! Это я в свое время не была зарегестрирована здесь, много не знала.в том числе как правильно анкеты заполнить, вот и вышло у меня все так. И все пройдет обязательно хорошо!

11.10.10 20:34
in Antwort Lenhen1 11.10.10 20:24
а почему не хочешь из Германии позвонить, назначить термин?! плата одинаковая....всё равно только через месяц сейчас в посольство попадёшь., а эт недельку сможешь по времени выиграть)
NEW 11.10.10 20:34
in Antwort Соколенок 11.10.10 20:29
дурацкий вопрос закрался... Скрепками скреплять доки.. оригинал+копии...? или не надо... просто стопкой по порядку?
NEW 11.10.10 20:36
in Antwort Lenhen1 11.10.10 20:04