Вход на сайт
Ожидание визы-52
NEW 11.10.10 11:39
в ответ EvaVita 11.10.10 11:34
Земля Тюрингия. Но там проблем вообще не было - даже справку о зарплате с мужа просили не за 3 месяца как обычно, а только за два хватило. Он недавно работать начал. По сути 24-го июня доки подала, 21 августа мужу письмо пришло, что АБХ положит. ответ дает. Это еще при том, что мы 2 недели ждали пока муж за 2-ой месяц бумагу о зарплате получит и наш беамтор в отпуске был и доки к нему только в начале августа попали. Если б посольство не затянуло ответ - давно бы же у мужа была

NEW 11.10.10 11:52
поддерживаю!!!!
там многих со списка пора ВЫГОНЯТЬ!!!!!
посмотрела список наш, много девчонок сентябрьских, начало, середина, конец сентября- всех пора ГНАТЬ!!!!

там многих со списка пора ВЫГОНЯТЬ!!!!!

посмотрела список наш, много девчонок сентябрьских, начало, середина, конец сентября- всех пора ГНАТЬ!!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 11.10.10 12:01
в ответ Vasilisa2009 11.10.10 11:58
да Я ж Вас и имею ввиду, скоко можно тут сидеть с 07.09.!!! ВООБЩЕ нет слов!!! не дело!!! пакуйте чемоданы- и убегайте с веточки!!!
marina_van Мариша, ну и на нашей улице, как Я люблю говорить перевернёться самосвал с пряниками

marina_van Мариша, ну и на нашей улице, как Я люблю говорить перевернёться самосвал с пряниками

Есть игроки без победыЕсть победители без игры