Вход на сайт
Ожидание визы-51
NEW 08.10.10 12:50
в ответ autoledi 08.10.10 11:49
дааа.... при таких размышлениях невесты, брак будет сложным....
я то поначалу думала девушка прото расстроилась и в порыве чувств... а тут оказыватся все намного запущеннее - считать чужие деньги?!!!!!!!! заработайте сами! на то вас родители растили, давали образование, поддерживали! ву что вда взрослых человека не всостоянии заработать 1000 евро, как вы говорите? а сли по каким-то причина не можете - зачем устраивать сабантуй? разве в этом весь смысл брака?
В ответ на:
у родителей должны лежать день для этого дня!!!!!!!!!!!
В ответ на:
и потом наша свадьба обошлась бы им до 1000 евро, а не как машина сестре 7000! просто так! бесит дискриминация
и потом наша свадьба обошлась бы им до 1000 евро, а не как машина сестре 7000! просто так! бесит дискриминация
я то поначалу думала девушка прото расстроилась и в порыве чувств... а тут оказыватся все намного запущеннее - считать чужие деньги?!!!!!!!! заработайте сами! на то вас родители растили, давали образование, поддерживали! ву что вда взрослых человека не всостоянии заработать 1000 евро, как вы говорите? а сли по каким-то причина не можете - зачем устраивать сабантуй? разве в этом весь смысл брака?
NEW 08.10.10 12:56
боже, час от часу не легче! девушка что с вами? вы замуж по любви выходите или деньги чужие посчитать и по возможности присвоить? вы думаете у вас одной расходы были? да тут ВСЕ поголовно пары, с той или иной стороны, шли на большие расходы ввиду тех же обстоятельтв как и у вас - РАССТОЯНИЕ!
в ответ Виктория22 08.10.10 12:34
В ответ на:
хотите знать!!! я вместе с моими родителями уже потратили весь наш бюджет начина с марта мы портили только на одну визу 1000 вмсент с билетами (летала через италию) напокупала им подарков, там покуплп себе есть, далее вторая виза 400 с билетвми
хотите знать!!! я вместе с моими родителями уже потратили весь наш бюджет начина с марта мы портили только на одну визу 1000 вмсент с билетами (летала через италию) напокупала им подарков, там покуплп себе есть, далее вторая виза 400 с билетвми
боже, час от часу не легче! девушка что с вами? вы замуж по любви выходите или деньги чужие посчитать и по возможности присвоить? вы думаете у вас одной расходы были? да тут ВСЕ поголовно пары, с той или иной стороны, шли на большие расходы ввиду тех же обстоятельтв как и у вас - РАССТОЯНИЕ!
NEW 08.10.10 12:59
помните как у Булгакова: "Никогда никого ни о чем не проси, гордая женщина. Особенно тех, кто сильнее тебя. Сами всё предложат и сами всё принесут!"
золотые слова!
в ответ SturmW 08.10.10 12:35
В ответ на:
Мне кажется изначально не нужно ничего ни от кого требовать, и только тогда всё будет
Мне кажется изначально не нужно ничего ни от кого требовать, и только тогда всё будет

золотые слова!
NEW 08.10.10 13:03
в ответ Centavra 08.10.10 12:54
я видела цитаты, этого достаточно. если вы были не в состоянии тратить названные суммы, значит не надо было этого делать - вот так просто! это никак не оправдывает ваши упреки в огород будущих родственников. жизнь всегда все расставляет на свои места, не потратили бы вы деньги, нашлись бы другие выходы, дальше собственной тени не шагнешь.
NEW 08.10.10 13:15
в ответ Centavra 08.10.10 12:54
Единственное, что хочу сказать, не выносите ссоры из избы. Все что Вы тут написали, Вы должны своему БМ сказать. Если Вы хотите выйти за него замуж, значит, должно быть какое-то понимание между Вами. А у Вас только обиды, упреки и злость. В Вашей ситуации не вижу ничего смертельного, ну пойдете просто распишитесь. Это не конец света.
NEW 08.10.10 13:20
можно и я встряну ))) не стоит считать чужие деньги, и родители ни мужа ни ваши ВАШУ свадьбу оплачивать не должны....помочь свадьбу организовать, возможно поддержать материально ( есть есть на это средства и желание) да пожалуйста....но вы собираясь праздновать вашу свадьбу должны рассчитывать только на себя, деньги родственников это деньги родственников и на что они будут их тратить, это их дело, захотят вам помочь, помогут, не захотят...и не надо
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 08.10.10 13:25
Интересно,а родители знают о такой "традиции"?
Родители родили и вырасти в любви ласке,и должны они помогать советом,а не деньгами!
У нас была скромная свадьба,на которую мы САМИ копили полгода, у мужа з.п. 1000 евро,а я тогда была студенткой. Моему мужу родители вообще с 18 лет ни цента не дали и я очень горжусь им,что он не зависит от них! Да было сложно,пытали выкрутиться,как могли! И мы били благодарны его родителям,что они смогли приехать на свадьбу вдвоем(до Новосибирска билеты не очень дешевые,особенно летом)!
Пускай у меня было не самое дорогое платье, в кольце нет 10 карт. бриллианта, за то у меня любимый и самый лучший муж!
Цените,то что имеете сейчас и не считайте деньги!Их можно заработать, а люди с вами остаются навсегда!
в ответ amos4glam 08.10.10 13:03
В ответ на:
Интересно,а родители знают о такой "традиции"?

Родители родили и вырасти в любви ласке,и должны они помогать советом,а не деньгами!
У нас была скромная свадьба,на которую мы САМИ копили полгода, у мужа з.п. 1000 евро,а я тогда была студенткой. Моему мужу родители вообще с 18 лет ни цента не дали и я очень горжусь им,что он не зависит от них! Да было сложно,пытали выкрутиться,как могли! И мы били благодарны его родителям,что они смогли приехать на свадьбу вдвоем(до Новосибирска билеты не очень дешевые,особенно летом)!
Пускай у меня было не самое дорогое платье, в кольце нет 10 карт. бриллианта, за то у меня любимый и самый лучший муж!
Цените,то что имеете сейчас и не считайте деньги!Их можно заработать, а люди с вами остаются навсегда!