Login
Ожидание визы - 50
NEW 28.09.10 16:05
in Antwort likuchi 27.09.10 18:17
NEW 28.09.10 17:21
in Antwort Юльча0 28.09.10 15:52
Честное слово , не хочу Вас нервировать , но мне кажется не стоит.. У них фамилии разные?
Как бы Вас не заподозрили в фиктиве и сговоре между родственниками.
Мол , уедете , а через пару лет разведетесь и вызовете бывшего мужа.
Читала , о таких историях .
Но , еще раз повторяю , это всего лишь мои умозаключения..
Как бы Вас не заподозрили в фиктиве и сговоре между родственниками.
Мол , уедете , а через пару лет разведетесь и вызовете бывшего мужа.
Читала , о таких историях .
Но , еще раз повторяю , это всего лишь мои умозаключения..
NEW 28.09.10 17:49
in Antwort IrinaStan 28.09.10 17:21
а если наоборот узнают?
скажут- как так- вы не знали, что Ваш будущий муж двоюродный брат бывшего?
скажут- как так- вы не знали, что Ваш будущий муж двоюродный брат бывшего?
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 28.09.10 17:56
in Antwort SWIFB 28.09.10 17:49
ну , Вы конечно , тоже правы!
Тут , наверное , просто схитрить нужно.
Где и когда познакомились? -Знакомы очень давно , сто лет друг друга знаем , одно время не общались , после развода общение возобновилось.
Как-то так, например..
Тут , наверное , просто схитрить нужно.
Где и когда познакомились? -Знакомы очень давно , сто лет друг друга знаем , одно время не общались , после развода общение возобновилось.
Как-то так, например..
NEW 28.09.10 18:00
in Antwort IrinaStan 28.09.10 17:56
"умолчать" для немцев, что соврать...
но с другой стороны- наврядли у них будет прямой вопрос или даже наводящий о родстве мужей...
так что...Я думаю Вы правы...надо как-то выкрутиться...извиться
но с другой стороны- наврядли у них будет прямой вопрос или даже наводящий о родстве мужей...
так что...Я думаю Вы правы...надо как-то выкрутиться...извиться

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 28.09.10 19:45
in Antwort Centavra 27.09.10 20:10
Можете написать или позвонить, чтобы спросить, дошли ли ваши документы и когда вашему мужу нужно прийти и какие документы принести. Вам обязательно должны ответить!
NEW 28.09.10 20:50
in Antwort SWIFB 28.09.10 18:00
Да ужж, истории всякие случаются...Я тоже думаю, вряд ли кто-то будет особо докапываться до родства-знакомства...Девчонки, читала сообщения с веток уже давно, огромное спасибо всем, кто делится. Очень помогает и поддерживает. Пока не пройдёшь весь путь от бракосочетания, воссоединения до долгожданных объятий любимого мужа, голова кругом идёт просто. А как? и что? и куда? Столько вопросов приходится решать. А тут и помогут, и подскажут-посоветуют, и искренне порадуются. Огромное всем спасибо!!! И терпения нам! Большого-пребольшого..А ещё удачи!! Я же после сегодняшнего Скайпа с любимым мужем просто в слезах. Улетел он 1 мая. Полгода женаты, а реально вместе были с неделю... Уже и А1 сдан 15 сентября в Москве, и на термин 21 октября на 14.00 записалась. Переживаю очень из-за того, что муж
сейчас на социале. Гражданство у него немецкое. Подскажите, кто что слышал по этому поводу? Разрешали ли кому из жён переезжать к мужу, который в данное время не работает? Ведь в анкете я указываю, что будем жить на средства мужа. И ещё... Я окончила курсы визажа+маникюра+парикмахеров. Корочки хочу перевести и приложить к докам. Будет ли это плюсом?
NEW 28.09.10 20:52
in Antwort lenuschka*** 28.09.10 20:50
NEW 28.09.10 21:15
in Antwort autoledi 28.09.10 20:52
Сын есть 17 лет от первого брака. Остаётся учиться в Москве.
NEW 29.09.10 04:47
in Antwort SWIFB 28.09.10 18:00
NEW 29.09.10 05:35
in Antwort autoledi 28.09.10 20:52, Zuletzt geändert 29.09.10 05:36 (ezhonok)
фуф....прибыла...
теперь вот я официально с вами))))))
вот теперь рассказываю, как и обещала))))
приехала я за долго ( что сделала зря, т.к. потом, когда дожидаешься другого человека на своё время и уходишь прогуляться - возвращаешься и начинается "да я тут в 8 была!" ну и т.д.). дождалась я заветных 14,00, выложила всё ненужное из сумочки....и отдала свой пас на контроль.
в 18 окошке мне попалась очень замечательна фрау "блондинка"...ни слова не спросила по немецки.....дала она мне анкету - я не все вопросы поняла, на что она сказала - оставьте, потом заполним, и потом она с моих слов заполняла эту анкету. я ещё заполнила конверт. Ну, и всё...говорит ожидайте, если будут какие-то вопросы у посла, то он с вами побеседует.....я так удивилась, что так быстро всё прошло000000))))
через 15-20 минут она меня уже вызвал и отдала паспорт))))) я её расцеловать хотела))))
кстати, как правильно говорили девочки...не надо при подачи документов делать и нести в посольство страховку - она нужна , тогда когда вам позвонят и скажут, что есть виза и с какого числа её открывать вам решать)))))) я вот сглупила и сделала, теперь пойду в компанию и буду переносить числа(((((
да и ещё!!!! это милая и замечательная фрау на меня "поругалась" - вы запрашиваете визу на 90 дней? говорю - ну да!, она говорит - вы что собираетесь через 90 дней возвратиться? -------- так что девочки пишите бессрочно и это будет правильно)))))
после меня у этой фрау была девушка, она её дописывать анкету заставляла,т.к. у неё не было ни адреса куда едит, на вопрос в анкете зачем/причина, она просто написала besuch - на что фрау возмущалась и говорила о её знании языка( П.С.и предложение простое не смогла написать). У этой девушке даже не было страховки, т.к. фрау выписала пропуск, чтоб та сделала страховку у посольства.
фрау с чёрными волосами - зверствовала, даже очень(((( к ей попала девочка, с которой познакомилась у посольства.
я так поняла, что сейчас работают 3 окна - 16 ; 17 ; 18.
но в свою фрау я просто влюбилась
вот такая вот история)))))) а я всё переживала)))))
теперь вот я официально с вами))))))
вот теперь рассказываю, как и обещала))))
приехала я за долго ( что сделала зря, т.к. потом, когда дожидаешься другого человека на своё время и уходишь прогуляться - возвращаешься и начинается "да я тут в 8 была!" ну и т.д.). дождалась я заветных 14,00, выложила всё ненужное из сумочки....и отдала свой пас на контроль.
в 18 окошке мне попалась очень замечательна фрау "блондинка"...ни слова не спросила по немецки.....дала она мне анкету - я не все вопросы поняла, на что она сказала - оставьте, потом заполним, и потом она с моих слов заполняла эту анкету. я ещё заполнила конверт. Ну, и всё...говорит ожидайте, если будут какие-то вопросы у посла, то он с вами побеседует.....я так удивилась, что так быстро всё прошло000000))))
через 15-20 минут она меня уже вызвал и отдала паспорт))))) я её расцеловать хотела))))
кстати, как правильно говорили девочки...не надо при подачи документов делать и нести в посольство страховку - она нужна , тогда когда вам позвонят и скажут, что есть виза и с какого числа её открывать вам решать)))))) я вот сглупила и сделала, теперь пойду в компанию и буду переносить числа(((((
да и ещё!!!! это милая и замечательная фрау на меня "поругалась" - вы запрашиваете визу на 90 дней? говорю - ну да!, она говорит - вы что собираетесь через 90 дней возвратиться? -------- так что девочки пишите бессрочно и это будет правильно)))))
после меня у этой фрау была девушка, она её дописывать анкету заставляла,т.к. у неё не было ни адреса куда едит, на вопрос в анкете зачем/причина, она просто написала besuch - на что фрау возмущалась и говорила о её знании языка( П.С.и предложение простое не смогла написать). У этой девушке даже не было страховки, т.к. фрау выписала пропуск, чтоб та сделала страховку у посольства.
фрау с чёрными волосами - зверствовала, даже очень(((( к ей попала девочка, с которой познакомилась у посольства.
я так поняла, что сейчас работают 3 окна - 16 ; 17 ; 18.
но в свою фрау я просто влюбилась

вот такая вот история)))))) а я всё переживала)))))
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 29.09.10 07:11
В посольстве\консульстве вам не понадобится, но вот снять копии,заверить,перевести и заверить перевод это нужное дело,может очень пригодиться,когда вы будете уже с мужем! Я брала на всякий случай в консульство с собой свой переведенный диплом,но там сказали,что им это не нужно.
Терпения вам!
in Antwort lenuschka*** 28.09.10 20:50
В ответ на:
Я окончила курсы визажа+маникюра+парикмахеров. Корочки хочу перевести и приложить к докам. Будет ли это плюсом?
Я окончила курсы визажа+маникюра+парикмахеров. Корочки хочу перевести и приложить к докам. Будет ли это плюсом?
В посольстве\консульстве вам не понадобится, но вот снять копии,заверить,перевести и заверить перевод это нужное дело,может очень пригодиться,когда вы будете уже с мужем! Я брала на всякий случай в консульство с собой свой переведенный диплом,но там сказали,что им это не нужно.
Терпения вам!

NEW 29.09.10 07:23
BIS IMMER))
in Antwort ezhonok 29.09.10 05:35
В ответ на:
BIS IMMER))
NEW 29.09.10 07:30
in Antwort Vasilisa2009 28.09.10 19:45
Привет!!!Мы тоже последовали советам и позвонили в АБХ нам сказали ,что только сегодня получили письмо ...хотя с Кельна прислали ответ ,что отправили доки 22 .09 ....Так еще нам сказали ,что за нехваткой времени и персонала наши документы будут рассмотрены не раньше конца след. недели...А потом ждать письмо с термином и список доков которые надо донести.....так все долго..кажется ,ну вот,вот уже ,ан нет!!
29.09.10 07:35
in Antwort IrinaStan 28.09.10 17:56
Вот и я думаю как отвечать где мы познакомились если каждый год к нему ездили и с мужем и без него, вот буквально в январе ещё с мужем была, развелись мы в марте этого года и вот уже собралась в германию, для них будет подозрительно конечно всё, и не объяснишь. Как вот им ответить не могу сообразить

NEW 29.09.10 07:38
in Antwort IrinaStan 28.09.10 17:21
Фамилии у них разные салово богу но поездки по одному и тому же адресу каждый год ..... сказать что знакомы давно через мужа он его друг, знакомый блин истерика начнётся скоро
NEW 29.09.10 09:51
in Antwort ezhonok 29.09.10 05:35
Ой, Иришь, очень рада за тебя! А ты переживала из-за немецкого, вот видишь как все гладко прошло
Теперь желаю тебе визу поскорее получить