Вход на сайт
Ожидание визы - 50
NEW 24.09.10 14:10
в ответ НЕО81 24.09.10 14:04
В ответ на:
почему земельный суд шлет ответ в АБХ, а не в ваш ЗАГС??, вам же разрешение из суда для подачи в посольство нужно?? или я что то упустила???
у нас уже есть разрешение на брак, все прошло нормально. Я сдала доки в посольство, они их отправили в АБХ, а там жениху сказали, что они послали мои доки в земельный суд, т.к. я в Мюнхене работала и им надо проверить, не натворила ли я там чего-нибудь. почему земельный суд шлет ответ в АБХ, а не в ваш ЗАГС??, вам же разрешение из суда для подачи в посольство нужно?? или я что то упустила???
NEW 24.09.10 14:13
в ответ НЕО81 24.09.10 14:04
НЕО, спасибо , что прояснили.....

В ответ на:
просто обычно зем. суд отсылает ответ в ЗАГС, и в ЗАГСе берут бумагу разрешение на брак, и после подачи доков в посольство черз неделю две жених идет в АБХ
Я этим моментом очень интересовалась....про себя пока Я ничего не спрашиваю...Я вся в истории ВАЛЕНТИНКИ. А жениху лучше ничего не писать...."замечательного"...лучше с нами тут обсудить.просто обычно зем. суд отсылает ответ в ЗАГС, и в ЗАГСе берут бумагу разрешение на брак, и после подачи доков в посольство черз неделю две жених идет в АБХ

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 24.09.10 14:15 
)
в ответ Виктория22 24.09.10 14:10
В ответ на:
И спокойствие
спасибо большое, я стараюсь И спокойствие

В ответ на:
Жениху вашему уверена тоже это не нравится
ага, он рвет и мечет! И я его понимаю, мы с января с ним не виделись. И на майские договорились, что он не приедет, т.к. думали, что быстро "проскочим"Жениху вашему уверена тоже это не нравится
В ответ на:
Нужно поддерживать друг друга и не вешать нос!
да я злые СМСки посылаю про АБХ ,(надеюсь, они о них никогда не узнают Нужно поддерживать друг друга и не вешать нос!

NEW 24.09.10 14:19
, с 1 числа безработная, а визы еще нет... хорошо, хоть ребенка из садика не забрала 
в ответ SWIFB 24.09.10 14:13
В ответ на:
А жениху лучше ничего не писать...."замечательного"...лучше с нами тут обсудить
спасибо вам огромное, а то я уже как бомба... в любой момент могу взорваться... Я уже и с работы уволилась А жениху лучше ничего не писать...."замечательного"...лучше с нами тут обсудить

24.09.10 14:24
в ответ walentinka 24.09.10 14:19
Я сама такая же...мы с БМ уже 5 месяцев и одну неделю ...не виделись...держусь благодаря форуму..девчонкам..очень они помогают и поддерживают!.потомучто тебя понять сможет только тот, кто сам находиться в такой же ситуации!! близкие конечно тоже как могут...поддерживают, но им-то лучше, чтоб я тут подольше побыла...они этого и не скрывают..а дедушка вообще говорит...побегу за поездом..как ссобака Бимка..."шоп ты никуда не уезжала"!!! ну, шутят, конечно...

NEW 24.09.10 14:31
, я ж начинаю потихоньку на всех бросаться (кто спросит, как обстоят дела с визой
). Да и ребенка надо в садик устраивать. Кто знает, вдруг, ему в следующем году придется в школу идти, а он по немецки только 3 фразы и знает 
в ответ SWIFB 24.09.10 14:24
В ответ на:
но им-то лучше, чтоб я тут подольше побыла
аналогично, но нервная я им здесь тоже не нужна но им-то лучше, чтоб я тут подольше побыла

NEW 24.09.10 14:41
как обычно мне говорит моя сестра "Знала на что подписывалась"....все мы хотим быстро.. а получается как всегда....
ну ниче, перевернется и на нашей улице самосвал с пряниками!!!
так что "Улыбаемся и машем!!!"
ну ниче, перевернется и на нашей улице самосвал с пряниками!!!

так что "Улыбаемся и машем!!!"
NEW 24.09.10 15:49 
в ответ Nata_150584 24.09.10 13:47
В ответ на:
Никто ничего не знает - у меня уже руки опускаются - а вдруг они сейчас еще месяц "по согласовывают", а потом возьмут и откажут! А мне что делать-то все это время??? нервы свои испытывать?
Наташа, я понимаю, что тяжело и мысли дурные в голову лезут! Успокойся, возьми себя в руки, думай о хорошем. я думаю, до конца месяца все решится Никто ничего не знает - у меня уже руки опускаются - а вдруг они сейчас еще месяц "по согласовывают", а потом возьмут и откажут! А мне что делать-то все это время??? нервы свои испытывать?

NEW 24.09.10 15:56
в ответ kki1980 24.09.10 15:49
а нам сегодня должен был зем. суд разрешение дать...Наша тетечка из ЗАГСА так туда и не дозвонилась...Все отложилось на понедельник...Мой БМ весь на нервах...расстроился..Не успел передать мне доки с моей подругой (она завтра летит в Новосиб)...так что потом будет все мнеDHL отправлять...Что то у меня уже начинается дипрессия...
http://flines.ru/timelines/660534.jpg