Вход на сайт
Ожидание визы - 49
NEW 21.09.10 13:13
Если есть дети, имущество, недвижимость и непогашенные кредиты - то так и получается, три года. И тут еще правильно заметили, может быть еще вторая сторона не согласна. А в Италии развод может длиться и до 8-9 лет (ну, если брак католический).
в ответ marina_van 21.09.10 09:17
В ответ на:
ужас...как долго...Он у вас не итальянец, случайно? А то у них 3 года надо ждать, чтоб развели
ужас...как долго...Он у вас не итальянец, случайно? А то у них 3 года надо ждать, чтоб развели
Если есть дети, имущество, недвижимость и непогашенные кредиты - то так и получается, три года. И тут еще правильно заметили, может быть еще вторая сторона не согласна. А в Италии развод может длиться и до 8-9 лет (ну, если брак католический).
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 21.09.10 13:22
в ответ amos4glam 21.09.10 12:04
хочу еще поделиться вчерашними впечатлениями от визита в АБХ (Берлин) - прождали конечно дооолго, часа 3 - 3,5 сидели там! но в итоге попали к одной девочке - ну просто лапочка! как она в этот гадюшник попала - совершенно не понятно. милая, приветливая, КРАСАВИЦА!!!! даже Я глаз оторвать не могла! эх, побольше бы там таких девочек - одно удовольствие туда ходить было бы!
а то сидят грымзы одни... 

NEW 21.09.10 14:41
в ответ Maybe75 21.09.10 13:13
Слава Богу не итальянец, гражданин ЕС, а его бывшая - русская по гражданству. А так и дети, и имущество, и куча всего.. И еще жена (бывшая) задерживала все доки, из-за вредности (хотя уже живет с мужчиной). Уже должен был состояться развод, а вот судья попала в автоаварию. И сообщили за 1 день!! Не ужас , ли?? Теперь даже не знаю что да как. Ждем.

NEW 21.09.10 16:43
в ответ appel irina 21.09.10 13:31
Я вот тоже в выборе платья мучаюсь. Те, которые нравятся от 1000 евро фирмы Maggie Sottero.
Да вообще платье, которое нравится по дизайну и качеству, конечно дорого стоит!!! А какую-то «дешевку» от 300 евро я не хочу покупать! Нашла себе одно более или менее за 500 , надо с будет съездить, примерить.
Да вообще платье, которое нравится по дизайну и качеству, конечно дорого стоит!!! А какую-то «дешевку» от 300 евро я не хочу покупать! Нашла себе одно более или менее за 500 , надо с будет съездить, примерить.