Вход на сайт
Ожидание визы - 49
NEW 19.09.10 13:37
в ответ wero78 19.09.10 13:34
Почитайте эту веточку:
http://foren.germany.ru/familie/f/16850587.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/familie/f/16850587.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
NEW 19.09.10 13:42
в ответ wero78 19.09.10 13:36
Емайл ищу в ветках, как найду, напишу.
Алекса вот ссылка на Ориентирунгскурс:
http://www.i-punkt-projekt.de/downloads/orientierungskurs-lernkarten.pdf
www.integration-in-deutschland.de/cln_110/nn_284230/SharedDocs/Anlagen/DE...
Алекса вот ссылка на Ориентирунгскурс:
http://www.i-punkt-projekt.de/downloads/orientierungskurs-lernkarten.pdf
www.integration-in-deutschland.de/cln_110/nn_284230/SharedDocs/Anlagen/DE...
NEW 19.09.10 13:44
в ответ Malischka1981 19.09.10 13:37
ок!!спасибо!!только точных цифр нет....жаль...так понимаю все зависит от местного АБХ.....так и придется переживать дальше пока мужу не скажут проходит ли доход или нет??и так на всякий случай: читала что можно найти поручителя,если не хватает дохода???так ли это??
NEW 19.09.10 14:41
Н.П.
девочки, обращайтесь на интеграционные курсы, которые БМФ рекомендует, иначе сертификаты других школ могут не признать
Список школ, предлагающих интеграционные курсы www.integration-in-deutschland.de/cln_110/SharedDocs/Anlagen/RU/Integrati...
сколько будут длится курсы зависит от уровня знаний и старания. мне после А1 хватило 3 месяцев,что бы сдать на В1, он не сложный www.integration-in-deutschland.de/cln_110/nn_283558/SubSites/Integration/...
- в самом низу модель тест.
Если по всем пунктам будет уровень В1 и ориинтирунг курс с менее чем 3 ошибками, то 50% от стоимости курса возвращают.
В Германии торентами пользоваться не стоит - чревато штрафами.
девочки, обращайтесь на интеграционные курсы, которые БМФ рекомендует, иначе сертификаты других школ могут не признать
Список школ, предлагающих интеграционные курсы www.integration-in-deutschland.de/cln_110/SharedDocs/Anlagen/RU/Integrati...
сколько будут длится курсы зависит от уровня знаний и старания. мне после А1 хватило 3 месяцев,что бы сдать на В1, он не сложный www.integration-in-deutschland.de/cln_110/nn_283558/SubSites/Integration/...
- в самом низу модель тест.
Если по всем пунктам будет уровень В1 и ориинтирунг курс с менее чем 3 ошибками, то 50% от стоимости курса возвращают.
В Германии торентами пользоваться не стоит - чревато штрафами.
NEW 19.09.10 15:46
в ответ DonnaK37 19.09.10 14:41
н.п.
я снова с вами
)))) всего то не была на форуме 5 недель и тут стооолько произошло
))))))))
Девочки получившие визу мои поздравления
,а тем кто еще ожидает...терпения
P.S. извиняюсь, что не смогла вовремя ответить написавшим в личку
я снова с вами

Девочки получившие визу мои поздравления

P.S. извиняюсь, что не смогла вовремя ответить написавшим в личку

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
19.09.10 16:36
в ответ dizf 18.09.10 00:04
Привет всем!
Я у вас тут новенькая. Подскажите, особенно Питер, с момента звонка в консульство, чтобы записаться на подачу документов, какой срок проходит, на когда назначают? Готовлю бумаги и к тесту готовлюсь, хотелось бы не терять время и заранее записаться, чтобы по готовности документов и срок подачи оных подошёл.
Вообщем, за какое время звонить в консульство?
Я у вас тут новенькая. Подскажите, особенно Питер, с момента звонка в консульство, чтобы записаться на подачу документов, какой срок проходит, на когда назначают? Готовлю бумаги и к тесту готовлюсь, хотелось бы не терять время и заранее записаться, чтобы по готовности документов и срок подачи оных подошёл.
Вообщем, за какое время звонить в консульство?
NEW 19.09.10 17:31
в ответ SturmW 19.09.10 16:36
Привет! Добро пожаловать!!!
Не знаю как в Питере, в Москве Я записывалась в конце августа на 01.10. на подачу документов, и тогда же записалась на сдачу экзамена в Гетте институт на 15.09.
Хотелось , конечно 15. получить сертификат, а 16 сдаться...но когда Я звонила в Москве было только время на 01.10
Удачи, совет, сначало запишитесь на тест, а потом в консульство на подачу доков!!!

Не знаю как в Питере, в Москве Я записывалась в конце августа на 01.10. на подачу документов, и тогда же записалась на сдачу экзамена в Гетте институт на 15.09.
Хотелось , конечно 15. получить сертификат, а 16 сдаться...но когда Я звонила в Москве было только время на 01.10
Удачи, совет, сначало запишитесь на тест, а потом в консульство на подачу доков!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры