Login
Ожидание визы - 48
NEW 16.09.10 13:14
in Antwort Julia656 16.09.10 11:34
Справку о несудимости иногда спрашивают. Если вас попросили предоставить, то ее надо делать. Тут тоже у некоторых так было.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 16.09.10 14:26
in Antwort oydin 16.09.10 12:38
))))вот и чудненько!с вашим настроем все обязательно будет хорошо!вы очень спокойны я смотрю
!не так как я....все нервы уже заончились
держитесь молодчинкой!!!

NEW 16.09.10 14:53
in Antwort pe4ek a4a 16.09.10 14:26
девушки, не подскажете когда уже виза будет готова и приходишь в моск.посольство нужно вставать в общую очередь на улице где паспорта выдают всем? или нужно внутрь заходить, где документы сдавала?
NEW 16.09.10 15:22
in Antwort amos4glam 16.09.10 14:58
NEW 16.09.10 15:49
in Antwort amos4glam 16.09.10 14:58
тоже не поняла. В пропуске же написано, что подойти к подъезду 2 с пропуском, паспортом и страховкой, а потом в окошко 17 или 18. Или уже что-то не так?
16.09.10 15:53
in Antwort Asyulya 16.09.10 15:49
сегодня я заходила в 4-ый подъезд. Работали только четвертый и тот где паспорта выдают. Все остальное было наглухо закрыто. Получается что подъезд 2 это тот где выдают паспорта на улице в общей очереди
.... а там миллионная очередь
.

NEW 16.09.10 16:34
in Antwort oydin 16.09.10 15:53
NEW 16.09.10 16:34
Все так. Там вы это все отдадите. А получать обратно - на следующий день на улице, из окошка выдачи паспортов. Кстати, она на вид только страшная, эта очередь. Если вовремя приедете, максимум часа через полтора получите. Я где-то час ждала, хотя мой цвет последним оказался.
in Antwort Asyulya 16.09.10 15:49, Zuletzt geändert 16.09.10 16:37 (Dimkina_Nadka)
В ответ на:
подойти к подъезду 2 с пропуском, паспортом и страховкой, а потом в окошко 17 или 18.
подойти к подъезду 2 с пропуском, паспортом и страховкой, а потом в окошко 17 или 18.
Все так. Там вы это все отдадите. А получать обратно - на следующий день на улице, из окошка выдачи паспортов. Кстати, она на вид только страшная, эта очередь. Если вовремя приедете, максимум часа через полтора получите. Я где-то час ждала, хотя мой цвет последним оказался.
NEW 16.09.10 16:40
in Antwort oydin 16.09.10 11:51, Zuletzt geändert 16.09.10 16:45 (Centavra)
поздравляю Вас с дачей!!!
пожалуйста! всегда раба помочь!!! мы тут все друг другу помогаем, держимся друг за друга!!!!
я заказывала себе на всякий случай справку о не судимости. но за ней не ездили. думала, если поросят на следующий день им принесу. но благо не спросили.
Вот кстати на счет страховки не понял. Я думала ее надо на весь срок визы открывать. Но вчера после меня сдавала девушка, работница ей сказал о страховки (а мне почему-то нет) что можете и не на весь срок делать, а примерна на тот срок пока в Германии не откроете семейную мед страховку!! Я вот не знаю, что-то я им не доверяю! Буду наверное на весь срок делать.
пожалуйста! всегда раба помочь!!! мы тут все друг другу помогаем, держимся друг за друга!!!!
я заказывала себе на всякий случай справку о не судимости. но за ней не ездили. думала, если поросят на следующий день им принесу. но благо не спросили.
Вот кстати на счет страховки не понял. Я думала ее надо на весь срок визы открывать. Но вчера после меня сдавала девушка, работница ей сказал о страховки (а мне почему-то нет) что можете и не на весь срок делать, а примерна на тот срок пока в Германии не откроете семейную мед страховку!! Я вот не знаю, что-то я им не доверяю! Буду наверное на весь срок делать.
NEW 16.09.10 16:42
in Antwort ezhonok 16.09.10 16:34
когда сдаешь документы на визу, тетя в окошке дает заполнить опросник из 8 пунктов, который надо на немецком заполнить и конверт на котором по-русски надо написать свой адрес.
этих тётек интересует только то, чтобы все доки были собраны и в правильном порядке. У меня все было идеально сложено и предоставлено, в итоге ни одного вопроса не задали.
этих тётек интересует только то, чтобы все доки были собраны и в правильном порядке. У меня все было идеально сложено и предоставлено, в итоге ни одного вопроса не задали.
NEW 16.09.10 16:47
in Antwort oydin 16.09.10 16:46, Zuletzt geändert 16.09.10 16:53 (appel irina)
NEW 16.09.10 16:49
in Antwort oydin 16.09.10 16:42
NEW 16.09.10 16:52
я вот тоже так боюсь, что нам не хватит! у моего сейчас вообще зарплату урезали, да плюс контракт до 30,09, но в справке это не фигурирует! правда он ждет сейчас ответ из крупной компании, примут его на новую работу или нет! в общем, вся на нервах! потому что и так каждый раз все мечты и надежды рушатся!!! я себе сначала представляла, что мы поженимся в сентябре и брошу свою (не любимою) работу ,но после того как доки пролежали 5 недель из-за отпуска мадам, все надежды рухнули. и сейчас опять надеюсь, что осталось не долго! сил для работы осталось только на месяц максимум )!! так хочу расслабиться и быть уже с любимым, быт налаживать,
ну и в Москву летать в инст!

in Antwort Isa-belle 16.09.10 12:46, Zuletzt geändert 16.09.10 16:55 (Centavra)
В ответ на:
Нам вот не хватило дохода.
Нам вот не хватило дохода.
я вот тоже так боюсь, что нам не хватит! у моего сейчас вообще зарплату урезали, да плюс контракт до 30,09, но в справке это не фигурирует! правда он ждет сейчас ответ из крупной компании, примут его на новую работу или нет! в общем, вся на нервах! потому что и так каждый раз все мечты и надежды рушатся!!! я себе сначала представляла, что мы поженимся в сентябре и брошу свою (не любимою) работу ,но после того как доки пролежали 5 недель из-за отпуска мадам, все надежды рухнули. и сейчас опять надеюсь, что осталось не долго! сил для работы осталось только на месяц максимум )!! так хочу расслабиться и быть уже с любимым, быт налаживать,

NEW 16.09.10 16:54
in Antwort oydin 16.09.10 16:46
подскажите пожалуйста, а какие именно вопросы в этом опроснике??? первый раз о таком слышу

http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 16.09.10 16:56
in Antwort Ksyscha123 16.09.10 16:54
В ответ на:
первый вопрос в анкете (как помню)только вот могу перепутать последовательность!
1-ваше фамилия и имя:
2-где познакомились с вашим женихом (мужем)
3-на каком языке разговариваете
4-какой у вас уровень языка (я писала А1)
5-сколько раз виделись, он приезжал к вам, вы к нему все точными датами
6- вы были за мужем
7-есть ли у вас дети
8-родственники в германии
первый вопрос в анкете (как помню)только вот могу перепутать последовательность!
1-ваше фамилия и имя:
2-где познакомились с вашим женихом (мужем)
3-на каком языке разговариваете
4-какой у вас уровень языка (я писала А1)
5-сколько раз виделись, он приезжал к вам, вы к нему все точными датами
6- вы были за мужем
7-есть ли у вас дети
8-родственники в германии
NEW 16.09.10 16:57
in Antwort Dimkina_Nadka 16.09.10 16:34
Девочки, Ксюша, Ирина, и девочки сдавшие документы, я поздравляю ВАС всех!
Я сегодня тоже ходила в посольство.
Запустили нас сразу после восьми.
Окно открыли в 8.15, женщина сказала, что все кто пришёл на категорию 2 вложите в ваши загран.паспорта пропуска, и сдайте мне.
Все вложили, было где то человек 20, в основном студенты.
Они нашли какие то документы, видимо наши личные дела, и стали вызывать.
Дошла и моя очередь, я подошла, она (самая молодая приёмщица, но похоже самая противна, с большой грудью) сказал, дайте копию загранпаспорта на новую фамилию, у меня не было, я пошла сделала, подошла опять.
Больше она меня ничего не спрашивала, на моё удивление, не спросила даже страховку. Хотя со всех спрашивала, я не понимаю почему!
Спросила с какого визу открыть, объяснила, что мне надо в течении недели в АБХ подойти.
И сказала, приходить за визой в понедельник! Я то думала мне в пятницу дадут визу, расстроилась ужасно, потому что у меня во первых билеты куплены, во вторых во вторник я улетаю отдыхать, тоже билеты куплены на поезд из НН.
Я ей попыталась объяснить, она не в какую, говорит, что у них много работы, что мол люди на похороны опаздывают, а вы всего лишь на самолёт!
Вообщем я в панике, сейчас придётся всё переделывать, билеты менять, ужас!
Так что , девочки, кто планирует перед самолётом получить визу, имейте ввиду, что они могут и не на следующий день визу дать!
Девочки, как вы думаете, может попробовать всё же завтра подойти?
Я сегодня тоже ходила в посольство.
Запустили нас сразу после восьми.
Окно открыли в 8.15, женщина сказала, что все кто пришёл на категорию 2 вложите в ваши загран.паспорта пропуска, и сдайте мне.
Все вложили, было где то человек 20, в основном студенты.
Они нашли какие то документы, видимо наши личные дела, и стали вызывать.
Дошла и моя очередь, я подошла, она (самая молодая приёмщица, но похоже самая противна, с большой грудью) сказал, дайте копию загранпаспорта на новую фамилию, у меня не было, я пошла сделала, подошла опять.
Больше она меня ничего не спрашивала, на моё удивление, не спросила даже страховку. Хотя со всех спрашивала, я не понимаю почему!
Спросила с какого визу открыть, объяснила, что мне надо в течении недели в АБХ подойти.
И сказала, приходить за визой в понедельник! Я то думала мне в пятницу дадут визу, расстроилась ужасно, потому что у меня во первых билеты куплены, во вторых во вторник я улетаю отдыхать, тоже билеты куплены на поезд из НН.
Я ей попыталась объяснить, она не в какую, говорит, что у них много работы, что мол люди на похороны опаздывают, а вы всего лишь на самолёт!
Вообщем я в панике, сейчас придётся всё переделывать, билеты менять, ужас!
Так что , девочки, кто планирует перед самолётом получить визу, имейте ввиду, что они могут и не на следующий день визу дать!
Девочки, как вы думаете, может попробовать всё же завтра подойти?
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить
целую жизнь
Nichtschwimmerbecken

Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь
Aussegeln