Вход на сайт
Ожидание визы - 48
NEW 10.09.10 12:58
в ответ pe4ek a4a 10.09.10 12:54
любимый сказал,что подключит того чувака,который мне еще разрешение на пребывание продливал (4 раза),только он в отпуске,но вроде на след.неделе выходит...он не такой противный!может поможет...мы этот вариснт тоже смотрели-факс,почтой...но все же личное посещение лучше
NEW 10.09.10 13:42
В ответ на:
в принципе так, но они любят заниматься самодеятельностью
наверное, так и есть, ну если бы ответ не пришел из АБХ, то зачем Консулу тебе вопросы задавать? Я думаю, что у тебя что-то спросят (только не понятно зачем???) и сразу ответ дадут в принципе так, но они любят заниматься самодеятельностью
NEW 10.09.10 13:44
в ответ amos4glam 10.09.10 13:34
дело в том - что у мужа- особо- ни чего не расспрашивали. Попросили митфертраг, бумажки о доходах, и сказали - "гуляй Вася,пока не позовём". Ещё несколько раз в АБХ он звонил, тётя наша,сказала что послала запрос в соответствующие инстанции в Германии( т. к. я уже там работала 2 года). Что она хотела выяснить я не знаю. А вот теперь- применно через недельку( полторы) после этого- меня вызывают в консульство на беседу в Питере. спросила,надо ли что то с собой принести,ответили-НЕТ. Просто придите- у нас пара вопросов!
С уважением, Ксения.
NEW 10.09.10 13:53
в ответ amos4glam 10.09.10 13:34
сегодня уговорила мужа позвонить в АБХ начальнице, та еще не смотрела наше дело ))) что и следовало ожидать...но обещала сегодня глянуть.
ходила в лицей и забрала документы ребенка. секретарь не разрешила нам ходить без костюма. и с легкостью отдала документы, когда я показала пропуск в посольство.
не знаю, правильно ли я поступила. но реально очень трудно уже с деньгами. сплошные переводы и апостили. и другие расходы. не хотелось покупать ненужное. дома стараемся с сыном заниматься немецким. смотрим сериал "немецкий с удовольствием", слушаем песенки. и в онлайн программе А1 от дойче велле
но кажется, что все таки ну должны мы уже получить визу.
спросила в школе, могут ли дать справку о том, что я одна воспитываю детей. сказали, что школа не выдает такие, но можно попробовать в соц.отделе взять такую, там дают. ну это я на всякий случай узнала.
ходила в лицей и забрала документы ребенка. секретарь не разрешила нам ходить без костюма. и с легкостью отдала документы, когда я показала пропуск в посольство.
не знаю, правильно ли я поступила. но реально очень трудно уже с деньгами. сплошные переводы и апостили. и другие расходы. не хотелось покупать ненужное. дома стараемся с сыном заниматься немецким. смотрим сериал "немецкий с удовольствием", слушаем песенки. и в онлайн программе А1 от дойче велле
но кажется, что все таки ну должны мы уже получить визу.
спросила в школе, могут ли дать справку о том, что я одна воспитываю детей. сказали, что школа не выдает такие, но можно попробовать в соц.отделе взять такую, там дают. ну это я на всякий случай узнала.
http://kakaulina.com
NEW 10.09.10 14:05
так, я окончательно запуталась. Вы же все на форумах так много рассказывали про посольство в Москве, как у вас там принимали документы, как вы получили визу, называли работниц посольства "крысами" и т.д. и т.п., а теперь выяснятся, что не вы к мужу, а муж к вам воссоединяется.
Так кто и где?