Вход на сайт
Ожидание визы - 48
NEW 09.09.10 13:35
в ответ alexawilhelm 09.09.10 13:26
да в том то и дело, что в визе ни слова, законодательство проверила, там вообще стоит, что можно через все шенгенские страны к месту назначения ехать (т.е. если по пути), а в памятке вот этот дурацкий самолет! но я думаю законодательство сильнее памятки!
NEW 09.09.10 13:42
у России с Белоруссией нет как таковой границы, и выезжая из Белоруссии местные погранцы россиян на долги не проверяют, так же и в Казахстане...
ну аи если Вы везете нелегальное что то, то натюрлих Вам на любой границе тормознут =)
в ответ amos4glam 09.09.10 13:33
В ответ на:
насколько знаю должников на любой границе могут притормозить, или ошибаюсь?
на сколько знаю я, насколько знаю должников на любой границе могут притормозить, или ошибаюсь?
у России с Белоруссией нет как таковой границы, и выезжая из Белоруссии местные погранцы россиян на долги не проверяют, так же и в Казахстане...
ну аи если Вы везете нелегальное что то, то натюрлих Вам на любой границе тормознут =)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.09.10 18:47
в ответ dizf 09.09.10 15:22
Иришь...ну ты молодец...столько документов еще в посольство отнесла..надеюсь в абх этого достаточно будет..держу за тебя кулачки
давно я здесь не была...уже новую веточку открыли...не удалось мне с 47 ветки уйти..ну теперь пересаживаюсь на 48...надеюсь последнюю...начинала читать с 38))))))))))официально это моя 3 ветка уже...

http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 09.09.10 21:26
я тоже поздравляю всех с получением визы и пересаживаюсь на эту ветку!!!сегодня наши доки передали наконец-то другому бератору, наша папка 7-ая сверху на его столе, наша судьба 7-ая на очереди...может быть он поймет, что очень трудно ждать своей "очереди"...

хотя какая им разница (извините девочки, это я так, после 3-х часового завывания на луну)

NEW 09.09.10 21:35
девочки я вернусь к первому воросу, так к сожалению никто ничего не сказал:
виза - Multi, Type D, Erwerbstätigkeit gestattet
можно не ждать ВНЖ?
В ответ на:
девочки вопрос: выдали визу тип Д, там написано Erwerbstätigkeit gestattet, т.е. получается с ней уже можно работать? не дожидаться ВНЖ?
девочки вопрос: выдали визу тип Д, там написано Erwerbstätigkeit gestattet, т.е. получается с ней уже можно работать? не дожидаться ВНЖ?
виза - Multi, Type D, Erwerbstätigkeit gestattet
можно не ждать ВНЖ?